본문

[정보] 설날 맞이 프로모션 이벤) 신 하야리가미 - 기생충 [스마트폰 호러 어드벤처]

일시 추천 조회 3129 댓글수 30

BEST
발렌타인 따윗 훗! 전 설날 기념으로 드리는 겁니다. 댓글은 이 곳에 달면 됩니다.
아이플레이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.02.14 12:31

여기 루리웹 게시판에 댓글달면 되는건가요? 'ㅁ'? 발렌타인데이인데.... 초코대신 리딤코드를... ㅠ_ㅠ

SkullBUGS | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.02.14 12:26
BEST SkullBUGS

발렌타인 따윗 훗! 전 설날 기념으로 드리는 겁니다. 댓글은 이 곳에 달면 됩니다.

아이플레이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.02.14 12:31

신하야리가미 팬입니다 PS비타부터 PS4까지 ~~ 코드 받고싶네요^^

마이클 오웬 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.02.14 12:33

받으면 설날에 1편2편 구매해서 3편까지 달리겠습니다...!! 비타때부터 하고싶었어요!!

RiverPM | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.02.14 12:40

우와~ 신하야리가미~ 너무 재밌어요!!!! 모바일로도 꼭 해보고 싶습니다. 아이플레이 승승장구 하세요~!!

완다랜드 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.02.14 12:45

아직 안샀는데 갖고싶네여

루리웹-6900948130 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.02.14 12:53

오늘 새벽에 '꽃들판에 피어나는 덧없음'을 올클리어 했습니다. 개인적으로 정말로 재미있는 이야기였어요. 이번엔 이거 도전해봅니다!

Antired | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.02.14 12:58

비타 때부터 신 하야리가미를 좋아했습니다! 폰으로도 해 보고 싶네요! 수정된 텍스트나 이미지가 있을지 궁금하기도 하고 직접 비교해보고 싶습니다...!

루리웹-1622109276 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.14 13:01

비타때 구매 했지만 제대로 플레이해보진 못했어요 ㅠㅠ 이번 기회에 제대로 한번 플레이 해보고 싶네여 ㅎㅎ

뭐검색할려했지 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.02.14 13:09

코드 얻고싶네요.. 가즈아!

류래경 jve1234 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.02.14 13:12

옼ㅋㅋㅋ비쥬얼 노벨 전문으로 하시는군요 요새 슈타게 이후로 이쪽에 빠졌는대 잘됏네용ㅋㅋ

블루블루혀 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.02.14 13:14

해보고 싶네요~ 추첨됬으면 좋겠어요~

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.02.14 13:20

흐으~ 이전 작품 재밌게 했는뎅 기대됩니다 당첨되길~

루리웹-9589546494 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.02.14 13:36

신청하겠습니다 (제발 당첨되길 ㅠㅠ)

루리웹-5626533541 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.02.14 15:19

와 저도 신청합니다. 이벤트 감사합니다.

호두맛불알 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.02.14 15:24
호두맛불알

감사합니다. 재밌게 즐기도록 하겠습니다.

호두맛불알 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.16 16:26

신청합니다!

돌삔 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.02.14 15:37

오 신청합니다!!! 하야리가미 다른건 다 해봤는데 기생충은 망설이고 있었는데 ㅠㅠ

오늘도열심히 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.14 15:55

이벤은 추천! 저도 신청합니다 ㅎㅎ 예전에 비타로 플레를 딸정도로 재미있게 했는데 다시 한번 정주행 해보고 싶어요!

유기농별도 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.02.14 16:00

이벤트 신청합니다! 항상 해보고 싶었던 시리즈라 언제 구매할지 고민하고 있었는데 이번 기회에 1편을 체험하고 나머지까지 구매해서 달리겠습니다. 보통 비쥬얼 노벨은 선택지가 의미가 없어서 큰 재미를 못 느껴서 이렇게 선택지가 각각 큰 영향을 미치는 게임을 기다려왔습니다. 에피소드 3 기생충 기대됩니다!

루리웹-9865085850 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.02.14 16:22

이거 얘기만 들었는데 어떤지 한번 해보고 싶어요 한번 신청해봅니다! 새해 복 많이 받으세요!

새해가밝았습니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.02.14 16:30

이벤트 신청합니다. 신하야리가미 도시괴담 공포를 꼭 느껴보고 싶습니다 ~ 새해 복 많이 받으셔요 ^~^

slient bill | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.02.14 17:17

안드로이드 신청해봅니다 아이플레이 게임 꽃들판 구원의반 에반젤 구매해서 재밌게 했는데 하야리가미도 재밌어보이네요

안녕하세요ss | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.02.14 19:40

신 하야리가미 재밌다고 하던데 해보고 싶습니다. 안드로이드용 이벤트 신청합니다 ^_^

초코링 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.02.14 21:30

안드로이드 이벤트 신청합니다ㅎㅎ

루리웹-4746052 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.02.14 22:07

비타로 못해본 신 하야리가미를 폰으로 해볼까 고민하고 있었는데 이런 좋은 이벤트를 해주시다니 안드로이드용 코드 신청합니다. 만약 에피소드3 기생충이 당첨되면 에피소드1.2도 구매해서 달려야겠네요.^^

이무카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.02.14 22:36

아슬아슬하게 신청해봅니다~ 판테믹편이 개인적으로 제취향..!

루리웹-7721787154 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.02.14 23:59

신청합니다!!

devilmaycry4 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.02.15 14:29

멕시코에서 멀리 신청해봅니다 ㅎ

그럴수있죠 | (IP보기클릭)189.216.***.*** | 18.02.16 08:42

저도 신청해봅니다. 새해 복 많이 받으세요.

Linear Cannon | (IP보기클릭)204.152.***.*** | 18.02.18 00:58
위로가기
로템플 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 12156 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1167 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1879 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2154 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1268 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1362 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.01.31
Yun3858 | 추천 1 | 조회 2041 | 날짜 2024.01.30
달고 부드러운 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST