본문

[잡담] V40구매...

일시 추천 조회 6286 댓글수 13

BEST
말투봐 무슨 초딩도 아니고 ㅋㅋㅋ 나열해 볼까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 단점 없는 휴대폰이 있기는 하냐 ㅋㅋ
이름없는남자 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.11.18 06:21
BEST
머 V30 쓰다가 넘어왔는데 만족합니다.^^
전속전진! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 00:48
BEST
다만 음장은 뭔가 전 v40이 밍밍해 졌네여
Landsknecht™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.17 03:30

음질 짱이죠 자.... 이제 단점을 나열해 볼까요 ?? 필름 쓸만한게 없음 아이폰같이 풀커버 찾기가 개힘듬 .. 케이스도 이쁜거 하나도 없음 ㅡㅡ... 젤리케이스가 제일이쁨 ... 터치감 .. 발전이 없음 ㅡㅡ... 안드폰들 죄다 이모양... Hdmi로 모니터랑 연결 불가능 !!! 미러링 밖에 안됨 이 무슨... 그거말고는 저도 만족 저도 카메라는 안씁니다 ... 이정도 인데 전체적으로 만족 ...

일반인남자사람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 00:42
BEST 일반인남자사람

머 V30 쓰다가 넘어왔는데 만족합니다.^^

전속전진! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 00:48
전속전진!

전 g7에서 넘어왔습니다 만족도는 상당히 높아요 ㅋㅋㅋ 일단 음질이 정말 좋아요 dts랑 퀘드덱 다 먹이면 음악들을때 진짜 엄지척입니다 ㅋ

일반인남자사람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 00:50
일반인남자사람

소니 xba 잇고 b&o e8 있는데.. e8에 dts만 해도 귀가 즐겁네요.. e8이 기본 음질도 상당히 좋구해서 ㅎㅎ

전속전진! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 00:53
BEST
일반인남자사람

말투봐 무슨 초딩도 아니고 ㅋㅋㅋ 나열해 볼까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 단점 없는 휴대폰이 있기는 하냐 ㅋㅋ

이름없는남자 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.11.18 06:21
이름없는남자

남자 vs 남자

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.11.18 08:43

개인적으로 가벼운것이 제일 좋네여

Landsknecht™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.17 03:25
BEST

다만 음장은 뭔가 전 v40이 밍밍해 졌네여

Landsknecht™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.17 03:30
Landsknecht™

균형감 있게 프리셋 안좋아 진건가요?

민트케익 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.11.17 05:25

V20에서 넘어왔는데 변해버린 화면비 적응 문제 빼면 만족스럽내요. 특히 카민레드 색상 자체는 역대급인거 같음 진짜

움뀨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.17 15:49

안드폰 터치감이 진짜 안좋은거임? 아님 그냥 느낌적인느낌?ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.11.17 18:53

모노스피커 아닌가요

슴란카구라 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.11.17 19:13

전 노치없는 디자인 찾다보니 그냥 삼성 왔네요 ㅎㅎ 이전 폰은 아이폰이었는데 도무지 노치 적응이 안되서 ㅠㅠ 엘지도 가볍고 디자인 좋은데 노치가 있어서 영 걸리더라구요

AWCY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.19 21:58
위로가기
로템플 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 12719 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1170 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1901 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2160 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1316 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1367 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2024.01.31
Yun3858 | 추천 1 | 조회 2044 | 날짜 2024.01.30
달고 부드러운 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST