본문

[갤러리] 화집 & 일본게임 비쥬얼 팬북 수집 제3탄

일시 추천 조회 5367 댓글수 4

잘봤습니다

ash1106 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.09.08 13:57

ino.. 오토메펑션 언제나오지..

ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.09.09 17:23

제가 가지고 있지 않은것이 잔뜩 가지고 계시네요.. 니시마타 아오이씨 작품을 좋아하지만. 소녀이론 작품들은 왠지 마음에 안들어서... 안모으고 있어요. 이상하게 또 절판이라 엄청비쌈. 토나오는 가격임. 엔화가 떨어져있는 지금이 구입적기라고 하지만 그래도 너무비쌈. 유즈소프트 화집은 발매당시 안구하면 프리미엄이 붙는것들이 너무 많더라구요.. 특히 젤 인기있었던 사노바위치같은경우 중고 판매도 안올라오고 경매에만 올라옴 -_- 그것도 즉시구매가격이 거의 2만엔임...

셔링링 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.15 14:42
셔링링

그렇군요 전 니시마타 아오이씨의 원화중에서 달작법 시리즈가 가장 마음에 들어합니다. 확실히 원가대비 비싸긴 하죠(구입하고 안사실이지만 권당 소비세 제외하고 2500~3000엔 으로 책정되있는데 현재 구입하려면 책값만 5000~6000천엔 사이고 아가씨이론과 그주변 의경우 아마존에 약 14000엔에 판매중입니다.(운좋게 국내에서 판매하시는분이 있어서 예약했네요) 유즈소프트...발매 당시 가격은 다 분량에 비해 가격이 싼편인데 절판만 되면 기본 3배씩 받고 그러더군요... 제가 화집을 모으기 시작하기전에 발매되어 절판된건 어쩔 수 없지만 유즈소프트거는 발매시 바로 즉구 하는게 답인듯 합니다.

화집수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.15 18:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST