본문

[갤러리] DIVE TO MONSTER HUNTER: WORLD 외 1권

일시 추천 조회 2317 댓글수 9

아.......제 몬헌 설정집은 아직도 일마존에서 안 보내줬는데 ㅜㅜ....부럽습니다.

Real World | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.02.18 15:16
Real World

허허;; 금방 받으실수 있을겁니다! ㅠ

제프티(Jehuty) | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.02.18 15:32

제노블2 일마존에서 직배 해주나요? yes 에서 예구 했다가 취소되서../

한찡긋 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.02.18 18:28
한찡긋

저.. 그거 배송왔습니다.. 저도 품절문자 받고 문의했더니 15일 배송된다고 그러더군요 그래서 취소 안하고 뒀더니 배송이.. Yes에서 품절 문자온게 다른사람들 구매 막으려고 품절 걸면서 시스템상 날라간거지 예구자들 취소된게 아니랍니다 ㅠ

제프티(Jehuty) | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.02.18 18:32
제프티(Jehuty)

아놔 ㅡㅡ/ 욕나오네요.

한찡긋 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.02.18 18:33
한찡긋

일단 혹시모르니 문의 해보심이 좋겠네요 ㅠ 아마 예약구매 했던 수량만큼은 들여왔을테니까요;

제프티(Jehuty) | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.02.18 18:35
제프티(Jehuty)

1대1 문의 남겼습니다.. 진짜 손꼽아 기다렸는데,, 뒤통수 쳤다 싶었는데,, 또 뒤통수 쳤네요... 이 문자 보고 취소 안 할 사람이 있나 싶은데... 누구라도 취소 할 거라고 봅니다.

한찡긋 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.02.18 18:47
한찡긋

저도 저거 계속 날라오길래 취소할까 하다가 뭔가 이상해서 문의해서 알아낸거라 ㅜㅠ 진짜 저런거면 미리 문자를 줘야하는게 아닌가 싶네요 시스템 참;;

제프티(Jehuty) | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.02.18 18:49
한찡긋

저도 예스에서 품절문자가 왔길래 전화해서 돈 환불 받았더니 그렇게 됬네요. 그런데 전화에서 문자 온 이유에 대한 어떠한 설명도 없이 그냥 바로 환불해버리니까 생각만 해도 화가 납니다. 그 후 사이트에 재고있나 들어가 봤지만 계속 품절이고...

//////// | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.02.18 22:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST