본문

[갤러리] 벨로스터 n 공개

일시 추천 조회 8595 댓글수 17

BEST
이정도 성능이면 재밌게 타는것 이상일것 같아요 ㅎㅎ 멋지게 잘 나왔네요
연양갱킬러 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.16 13:41

국내에 정말 재미지게 탈 차가 나오겠네요 맥주만형님의 손길이 깃든 차 275마력에 6단수동 1270의 공차중량 작은 차체 현대라서 풍부한 옵션에 저렴한 유지보수가 가능

오레가와레간다무 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.01.16 13:21
BEST 오레가와레간다무

이정도 성능이면 재밌게 타는것 이상일것 같아요 ㅎㅎ 멋지게 잘 나왔네요

연양갱킬러 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.16 13:41
오레가와레간다무

습식dct 안넣을까요? ㅠ

로리랑결혼하고싶어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.16 13:59
로리랑결혼하고싶어

개발은 완료되있습니다 아마 아방스 페리가 된다면 그때나 벨로스터n에도 추후에 들어갈계획이라고합니다

약장수2 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.01.20 05:35

300마력 중반대의 ns 같은 모델들도 나오면 좋겠어요 아우디가 s랑 rs 따로 출시하는것 처럼요

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.01.16 13:34
국방타마마

저도 바래 봅니다 ㅎㅎ 나중에는 머 나오겠져 ㅎㅎ

국방타마마

동감합니다. 300마력대 중반이면 AWD로 가야할 거고 그리되면 엄청난 녀석이 하나 탄생하지 싶습니다. 다만 우리나라 자동차 시장 특성상 가격을 생각하면 얼마나 팔릴런지는...

Ce_Ehecatl | (IP보기클릭)12.47.***.*** | 18.01.24 06:41

I30N 이 해외에서도 지금 극찬 하고 대회에서도 준수한 성적 올리는거 보면 벨로N도 진짜 기대 되네요 정말 돈만 있다면 세컨카로 하나 사고 싶네요 ㅠ_ㅠ

Andante~ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.01.16 14:01

뒤태가 진짜 이쁘네요

한글아뒤 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.01.16 14:13

국내 판매 하는건가요?

IWS2000 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.01.16 18:50
IWS2000

[교미더머니] | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.16 22:06

디자인 컬러 모두 전나 이쁘네요...

젤다의전설 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.01.16 23:57

역시 i30n 훨 낫네요...

커스검스살스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.01.17 00:29

디자인이 산으로가는 현기.. 그래도 혼다보면 저런디자인이 무리수는 아닌듯

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.01.17 13:32

진짜 끝내주게 멋지네요 ㄷㄷ

아침식사됩니다 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.01.18 18:07

벨로스터는 늘 옆/뒤가 이뻐서 한번씩 더 보는데 앞모습은 늘 실망했었죠. 이번 디자인은 정면도 이쁘게 나왔네요 !

지드 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.01.19 00:34

https://youtu.be/fiprhxJZB_g 팝콘!

빚과송금 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.01.20 14:29
위로가기
페도대장 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 2882 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 19 | 조회 6987 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 4 | 조회 2131 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2263 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3671 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 5051 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2510 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5881 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2677 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 90 | 조회 28988 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7447 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 10184 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 5172 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9979 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5530 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 9127 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 77 | 조회 47774 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7463 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6299 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7544 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2230 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.