본문

[Q10]슈패미 배송비포함 $ 90.9

원본출처 | 큐텐

11번가 98000대란때 못사서 찾아보니까

쿠폰 먹임 $90.9까지 할인되네요

전 카드기본 할인으로 5000원 포인트적립이라 결과적으론 11번가보다 싸게샀네요

비씨카드5000원할인도 유효한거같으니 참고하세요

댓글 35 | 쓰기

BEST
물량을 얼마나 빼돌린거냐
클라쓰 | 223.62.***.*** | 17.11.14 18:34
BEST
참 징글맞게 올라온다
[강백호] | 223.33.***.*** | 17.11.14 19:04
BEST
하루 걸러 가격 떨어지네요. 엊그제 주문했는데 이미 만원 정도 싸짐 ㅡㅡ
벤 시몬스 | 182.230.***.*** | 17.11.14 19:02
BEST
이렇게 물량 나오는거 보면 나중에 정가로 일마존에서 살 수 있을 듯 급한것도 아니고 천천히 사야지
그런데그것이실제로 일이났습니다 | 115.41.***.*** | 17.11.15 00:43
BEST
라즈베리파이2급 성능이라던...
Demian | 59.187.***.*** | 17.11.14 18:16
실제 원가는 얼만가요? 저렴해보이긴한데
리략쿠마 | 223.33.***.*** | 17.11.14 18:06
리략쿠마
부갸세빼고 7980엔정도할겁니다.
루리웹-3050036914 | 223.62.***.*** | 17.11.14 18:11
루리웹-3050036914
배송비랑 합치면9만원대겠네요. 감사용
리략쿠마 | 223.33.***.*** | 17.11.14 18:13
리략쿠마
네 근데 일마존에도 원가로 구할수없다는게 문제
루리웹-3050036914 | 223.62.***.*** | 17.11.14 18:19
루리웹-3050036914
큐텐이 일마존을 중국어선처럼 계속 싹쓸이 하는중인듯 아니면 저렇게 계속 물량이 있을 수 없겠지요. 안팔리니 할인까지 하는데..처음에 18만원 받아 꿀빨다가
재파리 | 211.63.***.*** | 17.11.14 18:26
BEST
라즈베리파이2급 성능이라던...
Demian | 59.187.***.*** | 17.11.14 18:16
Demian
라즈베리파이는 뭐가 제일 성능이 좋고 적당한 껍떼기로는 뭐가 좋을까용??
크라이 | 14.32.***.*** | 17.11.15 01:11
크라이
라즈베리파이3가 현재로선 제일 성능이 좋고 껍데기는 간지를 원하신다면 메탈케이스 검색해보심이...
Demian | 219.255.***.*** | 17.11.15 01:23
Demian
숫자밀고 다른이름 붙어 있는것도 있던데 그런건 별론가요??
크라이 | 14.32.***.*** | 17.11.15 02:01
크라이
저가형 모델인 제로 말씀하시는것 같은데 아마 구하기가 어려울듯 하네요 가성비 킹이라고는 하더군요
Demian | 59.187.***.*** | 17.11.15 08:40
Demian
제로에서 무선통신 모듈 들어간 제로W도 국내에 풀려서 구하기는 쉽습니다 다만 악세서리랑 패키지랑 팔아서 가격이 창렬이라 그렇지...
Bartman | 118.34.***.*** | 17.11.15 11:08
어휴 지겨운 큐텐
재파리 | 211.63.***.*** | 17.11.14 18:24
BEST
물량을 얼마나 빼돌린거냐
클라쓰 | 223.62.***.*** | 17.11.14 18:34
오~ 이정도 가격이라면 괜찮네요.
w-zi | 211.51.***.*** | 17.11.14 18:42
BEST
하루 걸러 가격 떨어지네요. 엊그제 주문했는데 이미 만원 정도 싸짐 ㅡㅡ
벤 시몬스 | 182.230.***.*** | 17.11.14 19:02
정확히 링크를 달아주셔야지
리 마이사카 | 121.132.***.*** | 17.11.14 19:03
BEST
참 징글맞게 올라온다
[강백호] | 223.33.***.*** | 17.11.14 19:04
긍데 이걸 지금에 와서 살만한 가치가 있나여? 그냥 추억팔이인가?
acoustar7 | 175.223.***.*** | 17.11.14 20:01
acoustar7
추억팔이+콜렉터용 맞아요~
글래머선데이 | 58.151.***.*** | 17.11.14 20:04
글래머선데이
그렇겠죠? 흠...
acoustar7 | 175.223.***.*** | 17.11.14 20:05
acoustar7
전 유럽판이 너무 사고 싶더군요 ㅠㅠ) 일어는 잘몰라서 ㅎㅎ;
글래머선데이 | 58.151.***.*** | 17.11.14 20:12
글래머선데이
아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 게임 팩도 아직 팔아여? 아니면 소장하고 있던 게임들로 즐기시려 하시나여?
acoustar7 | 175.223.***.*** | 17.11.14 20:13
acoustar7
팩껴서 하는건 아니고, 게임 여러개가 내장되어 있다고 합니다. 일본판이랑 유럽판이랑 게임종류도 조금 다른걸로 알고 있어요~
글래머선데이 | 58.151.***.*** | 17.11.14 20:20
acoustar7
게임기가 팩보다 작음...내장용게임하는거에요. 물론 xx으로 해결할수도 있구요.
이명박근혜가문재인지안철수 | 121.169.***.*** | 17.11.15 08:24
하... BC카드 있으면 97500원까지 나오군요... 취소하고 이걸로 주문할랬더니 두시간전에 shipping...... 희희희
★베르세르크☆ | 121.147.***.*** | 17.11.14 20:24
페이코 첫결제로 96500에 샀네요
animanjhc | 223.62.***.*** | 17.11.14 21:35
BEST
이렇게 물량 나오는거 보면 나중에 정가로 일마존에서 살 수 있을 듯 급한것도 아니고 천천히 사야지
그런데그것이실제로 일이났습니다 | 115.41.***.*** | 17.11.15 00:43
이틀전에 109,300원주고 큐텐에서 샀는데;;;
FIRE BOMBER | 124.56.***.*** | 17.11.15 01:31
링크는?
캅의토 | 211.36.***.*** | 17.11.15 07:11
큐텐은 배송이 좀 험하기로 유명하더라구요 실제로도 당해보니 그렇더라구요~ 소장용으로 구입하려는 분들은 여긴 거르시는게 좋으실 거에요~
DownLoadContent | 121.169.***.*** | 17.11.15 09:40
DownLoadContent
큐텐 직원이 배송하는 것도 아니고 케바케 아닌가요?
벤 시몬스 | 182.230.***.*** | 17.11.15 10:25
복불복인듯하네요...전에 큐텐에서 스위치구매하였는데 꼼꼼한 이중포장으로 받아보긴했습니다.
루리웹-3387927931 | 218.55.***.*** | 17.11.15 13:37
루리웹에 큐텐 놈들 깔리고 깔렸음. 큐텐 씹으면 다 비추 누름. 그리고 자기네들끼리 배송이 빠르네 어쩌네 할인이 얼마네 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되팔이 놈들
맹내니 | 58.225.***.*** | 17.11.15 18:30
내가 살때 수량 53개 남았었는데 그새 98개로 채워놨네 ㅋㅋㅋ 재고 엄청 넉넉한가보다 ㄷㄷㄷ
인디자인 | 61.74.***.*** | 17.11.15 10:26
링크도 달아야하는거 아닌가;; 스샷만 있네요.
사랑은화력전 | 218.150.***.*** | 17.11.15 22:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기
devolition | 추천 36 | 조회 187425 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 109 | 조회 150793 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 308 | 조회 213792 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 25 | 조회 143248 | 날짜 2016.06.26
lille | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 02:55
재빠른소닉 | 추천 1 | 조회 2389 | 날짜 02:03
루리웹-2305656027 | 추천 2 | 조회 1573 | 날짜 02:03
겸둥검둥 | 추천 4 | 조회 1525 | 날짜 01:45
블리치 | 추천 2 | 조회 3400 | 날짜 01:14
루리웹-2305656027 | 추천 11 | 조회 3723 | 날짜 01:03
김곱상 | 추천 3 | 조회 5026 | 날짜 2017.11.24
삭삭이 | 추천 2 | 조회 4151 | 날짜 2017.11.24
루리웹-3050036914 | 추천 3 | 조회 5171 | 날짜 2017.11.24
梅桐天土 | 추천 1 | 조회 7497 | 날짜 2017.11.24
☆★五德友☆★ | 추천 5 | 조회 5651 | 날짜 2017.11.24
梅桐天土 | 추천 0 | 조회 4589 | 날짜 2017.11.24
眞오르페우스 | 추천 7 | 조회 8181 | 날짜 2017.11.24
lille | 추천 3 | 조회 7175 | 날짜 2017.11.24
카카오독 | 추천 10 | 조회 9130 | 날짜 2017.11.24
카카오독 | 추천 2 | 조회 6512 | 날짜 2017.11.24
TORRTI | 추천 0 | 조회 8633 | 날짜 2017.11.24
에임대장 | 추천 3 | 조회 6685 | 날짜 2017.11.24
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 16620 | 날짜 2017.11.24
Pippin | 추천 3 | 조회 4677 | 날짜 2017.11.24
로쿠리쿠 | 추천 5 | 조회 7459 | 날짜 2017.11.24
철혈제왕 | 추천 4 | 조회 3531 | 날짜 2017.11.24
앙증마 | 추천 2 | 조회 9612 | 날짜 2017.11.24
듀나스 | 추천 5 | 조회 5125 | 날짜 2017.11.24
Airindex | 추천 2 | 조회 6479 | 날짜 2017.11.24
lille | 추천 1 | 조회 3687 | 날짜 2017.11.24
카카오독 | 추천 9 | 조회 9182 | 날짜 2017.11.24
즌갈^^7 | 추천 4 | 조회 4358 | 날짜 2017.11.24
스스이스스 | 추천 0 | 조회 3533 | 날짜 2017.11.24
밀리언 라이브 | 추천 18 | 조회 6405 | 날짜 2017.11.24

1 2 3 4 5