본문

[게임H/W] [이마트몰] PS4 PRO+듀쇽4(5%쿠폰 및 청구할인or 문상) 구매 가능해요.

일시 추천 조회 34928 댓글수 74

BEST
지금 구매하시고 as1년 연장받으시는게 낫지않을까요. 저도 망설임없이탑승합니다
아스캇카 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.12.18 04:31
BEST
5퍼+청구할인시 대략 44x,000원 됩니다. 문상이용시 평균92%에 살수있다고 치면 더 저렴하네요.
진저엘 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.12.18 03:18
BEST
비싸게 사서 배아픈 사람들인거 같아요.;;
루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.12.18 11:08
BEST
크리스마스때 이거보다 더 싼게 나오려나..
A-1 Pictures | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.12.18 04:28
BEST
네 이번달안에 등록해야 가능해요
A-1 Pictures | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.12.18 06:28
BEST

5퍼+청구할인시 대략 44x,000원 됩니다. 문상이용시 평균92%에 살수있다고 치면 더 저렴하네요.

진저엘 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.12.18 03:18

신한이 없네 ㅠ

와치토스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.12.18 03:25

아 신한이랑 삼성카드는 없네 ㅠㅠ

BeWithU79 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.18 03:26

제목에 가격 안적으면 삭제 당한데염

타입문 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.12.18 03:43

아... KB 카드는 웁니다ㅠㅠ 연말까지 보고 듀쇽 추가 증정 해줄때 살까요 지금 살지 고민되서..

감전된얼굴 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.12.18 03:48

문상러시하려고하는데 컬쳐랜드사이트에 이마트결제하는게안보이는데 혹시 이마트결제없는건가요?...

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.12.18 03:56
샤아Waaagh팝콘팔이

+쿠폰써보려고했는데 추가할인은안된다면서 안써지네요...

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.12.18 04:10

중앙쯤에 이마트몰이라고 있을건데요. 차분히 보세요.

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.12.18 04:11

컬쳐랜드 접속> 중앙 이마트몰 클릭 > 제휴접속 > 쿠폰적용 > 왼쪽 결제종류 맨 마지막 컬쳐랜드

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.12.18 04:15

슬슬 가격이 내릴려나 자꾸 끼워파네

루리웹-3639145524 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.18 04:05

연말, 연초 지나면 다시 가격 오르지는 않겠죠? 몬헌 나올 때 구매할 예정이라...ㅜㅜ

파파테디 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.12.18 04:21
BEST
파파테디

지금 구매하시고 as1년 연장받으시는게 낫지않을까요. 저도 망설임없이탑승합니다

아스캇카 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.12.18 04:31
파파테디

이게 연말이나 클스이벤트라고 하면 끝날 수도 있고 한데 몬헌 나올때 같이 구매하신다고 하면 12월달 안에 구매하시라 하고 싶네요. 오히려 연초되면 할인이나 청구 쿠폰이 좋다고 볼 수 없어서.

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.12.18 04:49
아스캇카

총알도 담 달에 좀 여유가 있을 것 같아서요..ㅜㅜ as 연장은 이번달안에만 가능한건가요?

파파테디 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.12.18 06:27
Hayeseong

글쿤요... 연말이라 지른게 많아서 플스는 좀 뒤로 미뤄뒀던 건데요..ㅜㅜ

파파테디 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.12.18 06:28
BEST
파파테디

네 이번달안에 등록해야 가능해요

A-1 Pictures | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.12.18 06:28

지금까지중에 제일 싸네요; 미쳤다 이거 이하로는 안뜰거같은데

아스캇카 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.12.18 04:22
BEST

크리스마스때 이거보다 더 싼게 나오려나..

A-1 Pictures | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.12.18 04:28
A-1 Pictures

이거행사가 27일까지더라고요. 그이야긴 클스마스 이벤트같아요 as연장이랑요. 다만 각 판매처 할인으로 가격은 달라지겠죵

진저엘 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.12.18 14:40

화이트로 패드1개 포함 문상신공- 실구매액 435,252 감사합니다~

루리웹-5637868966 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.12.18 04:40

듀얼쇼크4 골드도됩니다~ 듀얼쇼크4로 검색해서 오른쪽에 배송방식이 점포택배로 뜨는건 다 0원이네요 (택배배송일 경우는 불가능) 실버도 되는데 지금 품절인듯합니다

아스캇카 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.12.18 04:50

기계만 삼십만원대에 사는거네 ㄷㄷㄷ

맨도롱또똣 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 17.12.18 05:09

상품권 이용해서 437,000원에 샀네요. 감사합니다 ㅎㅎ

N_Carter | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.12.18 05:58

카드 구매하면 OK캐쉬백 사이트에서 3% 적립도 가능하죠.

다이안 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.12.18 06:14

상품권 이용해서 구매했네요. 정말 감사합니다.

또릿하게 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.12.18 07:04

컬처랜드 모바일로 접속하면 이마트몰이 안보이는데 모바일로는 이마트몰 안되는건가요?

애니러버 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.18 08:22

ok캐쉬백적립 못한게 아쉽네요.. 크흑....

twilight zone | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.12.18 08:46

신한, 삼성카드밖에 안쓰는데 둘다 청구할인 안되네.. 스킵

메자이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.18 09:06

나의 1205는 아직 건재하다!

Totalmayhem | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.12.18 09:29

으아ㅜㅜ 플스 프로 산지 2주만에 핫딜이 왜케 뜨나요ㅠㅠ 넘 슬프네요

LIJI♥ | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.12.18 09:41

핫딜덕에 프로 엑박까지 계속 늘어나네요 플3하고 플4노말을 어캐 처분할지...

루리웹-2764224085 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 17.12.18 09:54

플포 프로 캐시백 포인트 받는거 감안해서 3.8만엔에 샀는데 한국은 뭐.. 포인트 이런거 없이 다 할인해버리니 부럽다..

Baby Peenats | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 17.12.18 10:05

일찍사서 그만큼 해서 좀 싼거는 아쉽지 않은데 화이트 때문에 무지 아쉽네 ㅠㅠ

스폰서 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.12.18 10:10

아 진짜 루리웹을 끊어야.... 필요도 없는 xbox도 샀는데.... 잘하고 있는 슬림도 있는데 이거 사면 TV도 사야될텐데......

루리웹-8579177912 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.12.18 10:10

국민 삼성 신한 내가 가진 카드만 없는듯

늘즐거운마음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.18 10:15

국민 신한은 없고 이제와서 문상 지르기는 불안하고 포기해야겟군

고독 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.12.18 10:16

문상이용하면 435,000원 정도에.. PS4 Pro 와 추가 듀얼쇼크 까지 구입하는 셈이네요. 결제완료 했습니다. 감사해요.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.12.18 10:33
루리웹-8107382562

질문드립니다 문상이 5장사면 46만원 나오는데 어떻게 결제해야 435,000원이 나오나요? 방법좀 알려주세요 ㅜㅜ

페리파테오 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.18 16:58
페리파테오

아.. 저는 10만원권 3장하고.. 5만원권 3장 구입했어요. 그리고 나머지 잔액은.. 기존에 컬쳐캐쉬 약간 남은게 있어서 그걸로 했습니다. 10만원 5장 50만원 사시고.. 잔액은 다음에 다른데 써도 되고.. 다른 물품 사는데 이용하시면 될거 같습니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.12.18 17:10

현대카드m포인트 ok캐시백 신세계포인트까지 총 동원해서 구매했네요. 고민하는 사이 듀얼쇼크 빨간색은 품절되서 파란색으로 했습니다.

비비월드 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.12.18 10:33

밤 12시 쯤 쿠폰빼고 문상으로했었는데 취소하고 재주문했습니다. 듀속 골드 그린 블루 색상도 됩니다. 저는 골드샀어요,

멍건 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.12.18 10:35

토요일에 받았는데 쿠폰적용까지 될줄이야

테밀러스 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.12.18 10:55

이거 좋은딜 아닌가요 ? 비추뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

꼬발 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 17.12.18 11:04
BEST
꼬발

비싸게 사서 배아픈 사람들인거 같아요.;;

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.12.18 11:08
꼬발

제목이 규격에 맞지 않아서?일까요?

theCheet0s86 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.12.18 22:23

블랙 품절나서 화이트로구매햇네요

브라더2 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.12.18 11:07

품절됐네요ㅠㅠ

HYul | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.12.18 11:08
HYul

블랙은 품절이고 화이트는 되지 않나요?

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.12.18 11:09
루리웹-8107382562

금방 화이트도 품절됐어요ㅠ

HYul | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.12.18 11:19

문상 92000원(10만원권)x5 50만원 충전하고 할인받아서 결제하면 나머지 잔액?은 컬처랜드에 그대로 있는건가요?

불구덩이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.18 11:15
불구덩이

승승29 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 17.12.18 11:22

문상으로 결제하는법 조금만 자게하게 부탁드려도 될까요?

불구덩이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.18 11:15
불구덩이

제휴카드보다 문상이 만원더 저렴한거 같아 여쭤봤는데 두개다 품절이네요 ㅎㅎ 그래도 제휴카드로 저렴하게 구입해서 기분좋네요 감사합니다^^

불구덩이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.18 11:19

문상 92000원에 어떻게 사죠? 네이버 검색해 보니까 문자로 오는거는 93000원부터 있던데..

다크레드 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.12.18 11:19

품절이라 모르겠는데 문상 성공한 분들은 5%할인 쿠폰이 적용됬단거죠 문상걸제가?

치누크21 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 11:25
치누크21

문상결제로 실사용금액 43.4인가 43.5인가에 완료 했습니다

진리이민정 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.12.18 11:31
진리이민정

질문드립니다 혹시 문화상품권 92000원짜리 5장사면 46만인데 어떻게 실결제금액이 43.5가 나오는지요?

페리파테오 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.18 18:36

플스4 슬림 잘하고 있었는데 저도 모르게 결제했네요... 카드랑 5퍼 쿠폰 할인해서 45만원대에 샀네요 감사합니다.

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.12.18 11:31

흰색 사고싶었는데 품절이네요 ㅜㅜ

포푸라 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.12.18 11:35

상품평 보니 씰이 뜯겨서 오는게 많던데 걱정이네요;;

루리웹-4873240293 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.12.18 13:13
루리웹-4873240293

오늘 받았는데 그냥 봉인씰 자체가 없네요

루리웹-2647979498 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.12.19 18:44

으악 블랙 매진이다.

쿰람돔람 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.12.18 13:39

이상하게 쿠폰은 받았는데 결제창에서 쿠폰 적용이 안되요 사용가능한 쿠폰 자체가 없는데 왜그런지 아시는 분 있나요?

루리웹-2340900055 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.18 18:12
루리웹-2340900055

쿠폰적용가능한 상품은 품절이라 그런거에요

페리파테오 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.18 18:29

크리스마스 가자!!

그네타는 순실이 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.12.18 20:55

장난치는것도 아니고 듀얼쇼크 0원 처리된거 품절이라고 환불해준다고 하네요... 0원 환불이니 준다고 한 듀얼쇼크 안주겠다고 하는거잖습니까

루리웹-9367047621 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 17.12.19 17:16
루리웹-9367047621

저도그렇게됐는데 설마 0원이라고안줄려고요? 그럼 사기인데요ㅎㅎ

루리웹-5637868966 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.19 18:27
루리웹-5637868966

네 결국은 못주겠답니다 사기꾼놈들

루리웹-9367047621 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 17.12.21 15:41

주옥같아서 그냥 전체환불 하려고요

루리웹-9367047621 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 17.12.21 15:42

엇 어제 이마트몰 전화했더니 재고 알아본 후 26일날 다시 연락 준다던데 이거 안주면 법적으로 어긋나는거 아닌가요? 받는다 해도 이 모든 과정 자체가 좀 귀찮긴하네요 환불할까 싶네요 저도..

루리웹-5637868966 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.12.21 16:19

이런일이있었군요. 일단 받아야합니다. 돈이던 패드던ㆍㆍㆍ

진저엘 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.12.21 19:08

오늘 전화했는데 품절이라고 내일 알아보고 전화한다네요 내일도 못준다고 하면 그냥 저도 환불하려고요

또릿하게 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.12.21 19:55
또릿하게

제가 이제 귀국해서 연락이 잘 안된 상태인데, 지금 듀얼쇼크 관련 일처리가 어찌 되었나요?

루리웹-9367047621 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 17.12.27 10:06

바로 다음날 배송해준다고 전화가 왔습니다. 지금은 잘받아서 쓰고있어요.

또릿하게 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.12.27 21:32
위로가기
인증글
공지
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 2235 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 3 | 조회 1737 | 날짜 12:10
21S | 추천 3 | 조회 2902 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 0 | 조회 2124 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 0 | 조회 2338 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 4 | 조회 5681 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 5 | 조회 7455 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 3 | 조회 3779 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 5930 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 8 | 조회 7492 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 14 | 조회 19173 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 12 | 조회 12882 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 14 | 조회 17613 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 14 | 조회 22522 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 14147 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 24929 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 15983 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 169 | 조회 22223 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 27 | 조회 23773 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8775 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 7423 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 7537 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9403 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 7530 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 18474 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 14 | 조회 25700 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 4855 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST