본문

[게임H/W] [네이버] 닌텐도스위치 findway TPU케이스 (23,800/2500)

일시 추천 조회 31115 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
저번 필름도 덕분에 잘 구매했는데 케이스 고민까지 해결해주시는군요. 전자제품 악세사리 살때마다 엄청나게 고민을 많이 하는데 덕분에 수고를 덜어갑니다. 감사합니다.
Rolan Cehack | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.24 19:20
BEST
마음이 따뜻해지네요 이 맛에 글올립니다 감사합니다:)
제로시스S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 19:23
BEST
독에 낄땐 본체부분만 벗겨내는거네요,, 일마존에도 다 저런거던데,, 솔찍히 불편해서 잘 안쓰게될듯,,,,
앙콩콩 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.01.24 19:21
BEST
미니독 있으시거나 독에 자주 거치를 안하시는 분들은 쓸만하겠네욤..
트위스티 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.24 19:26
BEST
케이스가 엄청깔끔하고 좋네요. 살때 제대로 사야 후회 안하는데 이건 마음에 드네요.
Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.01.24 19:28

독에 낄땐 안불편하려나..

TM™ | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.24 19:19
BEST
TM™

독에 낄땐 본체부분만 벗겨내는거네요,, 일마존에도 다 저런거던데,, 솔찍히 불편해서 잘 안쓰게될듯,,,,

앙콩콩 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.01.24 19:21
TM™

안들어가서 연장케이블 쓰셔야해요

제로시스S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 19:22

아 이거 일마존에서 보고 괜찮다 싶었는데 정보 감사합니다 ^^

교양을위한영시공부 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.01.24 19:20
교양을위한영시공부

좋은하루되세요 :)

제로시스S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 19:22
BEST

저번 필름도 덕분에 잘 구매했는데 케이스 고민까지 해결해주시는군요. 전자제품 악세사리 살때마다 엄청나게 고민을 많이 하는데 덕분에 수고를 덜어갑니다. 감사합니다.

Rolan Cehack | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.24 19:20
BEST Rolan Cehack

마음이 따뜻해지네요 이 맛에 글올립니다 감사합니다:)

제로시스S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 19:23
Rolan Cehack

이거 진짜..양식지키는게 룰이더라도 귀찮고 그런데 댓글 반응보고 수정도 해주시고

졸민욱 | (IP보기클릭)153.195.***.*** | 18.01.24 22:35
졸민욱

댓글로 감사하다고 고맙다고 말들 해주시니 기분 좋게 피드백 중입니다 :)

제로시스S | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.25 00:13
BEST

미니독 있으시거나 독에 자주 거치를 안하시는 분들은 쓸만하겠네욤..

트위스티 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.24 19:26
트위스티

저는 휴대용 마카머신 생각중인데, 플레이 스타일에 따라서 분리형 케이스가 필요하신 분들이 이거 괜찮으실거에요ㅎ

제로시스S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 20:20
BEST

케이스가 엄청깔끔하고 좋네요. 살때 제대로 사야 후회 안하는데 이건 마음에 드네요.

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.01.24 19:28
Hayeseong

아마존 인증? 제품이죠 저도 그거 믿고 질렀네요 :)

제로시스S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 20:21

저는 휴대모드일때 조이콘이 약간 흔들리는 감이있어서 일체형으로 Mumba 케이스 삿는데 만족중입니다.

이개 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.01.24 19:36
이개

일체형이 조이콘 유격잡는덴 더 좋다더라구요 조이콘 분리 안하시면 일체형 추천드립니다!

제로시스S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 20:14
이개

저도 조이콘 분리/결합 몇번 했더니 유격이 생겨서, 뭄바 술림케이스 구입했는데... 너무 좋습니다.^^ 웬지 이제서야 기기가 완성된 느낌이에요. 추가 조이콘 세트 있고, 대부분 휴대모드로 플레이 하신다면 강력 추천합니다. 다만... 케이스 끼운 상태에서는 킥스탠드 사용불가, 그리고 독에 거치가 안된다는 단점이 있습니다. 연장선 필구네요....

witchtail | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.25 01:20
witchtail

참고할게요 감사합니다!

제로시스S | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.01.25 01:22

올ㅋ 링크타고 들어가봤는데 생각보다 괜찮은듯

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.24 19:43
Darkwind

많이 뒤져봤습니다 혹시 더 나은 거 찾게 되면 본문 추가 할게요

제로시스S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 20:14

기스 나는거 굉장히 싫어 하는데 필수 스위치 악세사리 어떤거 사야되나여?? 일단 액정 보호유리는 사노앗어요

슈퍼마리오오딧세이 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.01.24 19:56
슈퍼마리오오딧세이

필름, 파우치는 다들 추천하시는 편이구요 그 외 연장케이블, 미니독, 프로콘, 일체형tpu케이스, 후면필름 등등은 취향타더라구요 :)

제로시스S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 20:16
슈퍼마리오오딧세이

강화유리 사은품 받은거 쓰고 프로컨트롤러만 구매했는데 그 두개면 충분한 것 같아요..

게데베데 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.01.24 20:36

참고로 저는 아마존에서 12.99달러에 구입했습니다 아마존 구입하실게 있으면 합배하시면 좋을듯합니다 씌우면 크기가 살짝 커져서 닌텐도 정품파우치에는 빡빡하고 호리 터프파우치에 잘 맞습니다

혼의반복 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.01.24 19:57
혼의반복

오 파우치 추천 감사합니다! 파우치도 열심히 알아보고 있어요ㅎㅎ

제로시스S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 20:17
혼의반복

이 제품의 가장 큰 단점은 직배가 안된다는거죠. 그래서 전 포기..

GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.24 20:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
케모노

찾고 있는 중이구요 모델은 BU160 살 예정입니다 가격이 좋은 딜 뜨길 기다리고 있어요 :)

제로시스S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 20:18
케모노

그 모델이 대세더라구요 즐겜하세요 :)

제로시스S | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.24 21:32
제로시스S

오~ 좋은 딜 올라오면 꼭 올려 주세요. 거치모드로 하고 싶을때도 기스때문에 꺼려 지다 보니 튜토리얼때 빼고는 독에 넣은 적이 없어서;;

와야근이다 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.01.25 10:53
와야근이다

제가 기스를 완전 싫어해서 독연장선 필구할겁니다 BU160 평소 가격은 만원 초중반이구요, 그거보다 괜찮은 거 있으면 공유할게요 :)

제로시스S | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.25 10:56

이거 L1 R1 버튼들이 너무 딱딱 맞춰져있어서 끼우고 게임하다보면 버튼이 잘안눌립니다. 그래서 칼로 약간 갈아내야합니다. 그거외엔 만족하고있습니다..

BBGU | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.01.24 20:23
BBGU

그렇군요 디테일 후기 감사합니다!

제로시스S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 20:27
BBGU

뽑기인건지.. 저는 잘 눌리더라구요 마딧세이 엔딩 문제없이 잘 봤습니다

혼의반복 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.01.24 20:34
BBGU

포장지가 매우 비슷한 유사제품이 있어요 혹시 파인드웨이 정품이 불량이시면 유감이네요ㅠㅠ

제로시스S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 20:41
제로시스S

지인것 까지 두개샀었는데 둘다 그러더라구요 뽑기가 잘못된듯...

BBGU | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.01.24 21:17
BBGU

정품 맞네요 뽑기가 있다니 참고하겠습니다ㅠㅠ

제로시스S | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.24 21:31

혹시 스위치만 딱들어가는 파우치 추천해 주실분 있으신가요

카더라통신 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.01.24 20:51
카더라통신

저는 잘 모르겠어요 다른 분한테 토스ㅠㅜ

제로시스S | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.24 21:13
미노눙 

노눙님 항상 감사합니다! 포켓몬 스위치로 나오면 포켓몬 게시판 자주 놀러가겠습니다 :)

제로시스S | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.24 22:26

반응이 반반 정도인데...

둥이 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.01.24 20:52
둥이

루리웹 핫딜 반응은 그런 듯 하네요 많이 알아 보고 올렸으니 후회는 없어용 :)

제로시스S | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.24 21:13

이거 반응 괜찮던건데.. 살까말까 하던건데. 오픈마켓에서 32000원에 팔아서 미묘했는데. 좋군요. 젤다오면 틈날때마다 파밍하혀먄 필요했는데. 정보 고마워요.😄

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.01.24 21:17
カラス

그 가격이 보통 가격인데 찾은 건 더 저렴해서 공유했네요. 좋은 하루되세요^^

제로시스S | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.24 21:30

현재 스위치 TPU 케이스는 이게 종결이긴하죠. 독에 들어가는 케이스는 아마존 평점이 낮음..

GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.24 21:38
GAZUAA

네 맞아요 독에 들어가는 케이스는 평점이 낮고 후기도 안좋더라고요 비싼 스위치 한 번 살 때 평점 후기 좋은 거로 잘 감싸서 오래 쓰려고 종결케이스? 찾았습니다 :)

제로시스S | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.24 21:43

진짜 어떤 기계를 사거나 할때는 쉽게 좋은것들을 잘 고르는데 이런 악세사리들은 정말 어려워요 핸드폰 클리어 케이스만해도 종류가 몇백가지 제조사가 여러군데... 와 진짜 하나 살때 스트레스 이빠이인데 저번 액정은 아직 도착은 안했지만 4장주문해놓았고 정말 감사하게 생각합니다 (액정도 고르다가 짜증나서 포기한 상태였음) 담번에도 좋은것 찾아서 또 올려주세요!! 정성에 닥추!!

Soheehyun | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.01.24 22:10
Soheehyun

제가 워낙 아줌마 근성이라 이런거 잘해요ㅋ 담에도 좋은 거 찾으면 공유하겠습니다^^

제로시스S | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.24 22:21

1300엔짜리가 23000원이되는마법 제품은 독안쓰면 좋아요. 쓰다가 ㅡㅡ벗기고다니는중. 귀차늠

19세이상만 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.01.24 22:12
19세이상만

아무래도 분리형 TPU 케이스는 국내 생산 제품이 아직 없어서 해외 구매상품이라 배송가격 때문에 가격이 올라간 거라 생각됩니다. 귀찮으신 건 취향 차이니 존중합니다 :)

제로시스S | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.24 22:23

일마존에서 직배가 안되서 배대지 통해 샀는데 스위치 관련제품 항공배송 안된다고해서 해상배송해서 한국에서 사는거보다 더 비싸게 샀습니다 ㄷㄷㄷ 제품 자체는.. 포장은 허접한데 퀄리티는 괜찮습니다.

Skipper Stevie | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.01.24 22:58
Skipper Stevie

오래오래 쓸 수 있길 바랍니다 ㅎㅎ

제로시스S | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.24 23:03

https://www.amazon.com/gp/product/B0716KM5BB/ref=ox_sc_act_title_1?smid=AY1GGQF3YCGBW&psc=1 여기서 구하면 직배 되는거 아닌가요? 그리고 무료배송인거 같아요 계산하면 만5천..인거같은데요?

쿠사 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.24 23:34
쿠사

제가 외국사이트 구매는 안해봐서요... 댓글 보고있다가 더 저렴한게 맞으면 본문 추가하겠습니다 :)

제로시스S | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.24 23:35
쿠사

저는 직배가 안된다고 뜨네요

PikaRabbit | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.01.25 00:00
쿠사

직배 안됩니다. 배대지 써야 함

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.01.25 03:00

이제품 괜찮아보였는데..이거 씌우면 조이콘그립?에 안껴지죠?

이효리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.01.24 23:57
이효리

네 그립에 착용은 안돼요.

제로시스S | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.25 00:14

저도 루리웹에서 찾아보고 아마존에서 실사용 예비용 두개 사서 rds 파우치랑 잘 사용중입니다. 윗분 말씀대로 포장은 허접한데 물건은 괜찮습니다. R1, L1이 딱 맞긴한데 처음에는 불편했으나 지금은 잘 누르고 있습니다.

GhostGS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.01.25 01:02
GhostGS

후기 감사합니다 후기 들으면 들을수록 빨리 배송왔으면 좋겠네요ㅎ

제로시스S | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.01.25 01:15

추천 받아가시죠

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.01.25 08:28
후르츠맛난다

감사합니닷

제로시스S | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.01.25 08:29

오늘 닌텐도 질렀습니다. 물건에 기스나는거 질색팔색하는데다 아귀 안맞는걸 질색해서 폰 바꿨을 때 케이스만 30만원치 바꿨던게 기억이 나네요. 덕분에 보호케이스 잘 지른거 같습니다. 감사합니다

pangloss | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.02.01 16:09
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 10:50
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 6 | 조회 2934 | 날짜 10:10
sitou | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 10:07
백운™ | 추천 20 | 조회 11623 | 날짜 08:36
유겡 | 추천 15 | 조회 28434 | 날짜 02:57
기본삭제대1 | 추천 18 | 조회 8937 | 날짜 02:45
아타호-_- | 추천 32 | 조회 42348 | 날짜 00:29
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 12589 | 날짜 00:24
밥상에는국이 있어야지 | 추천 12 | 조회 15505 | 날짜 00:23
r35™ | 추천 25 | 조회 11699 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 156 | 조회 16868 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 98 | 조회 22314 | 날짜 00:00
세르니제 | 추천 5 | 조회 10299 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 9 | 조회 9280 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 67 | 조회 25910 | 날짜 2024.05.30
카펫트 | 추천 11 | 조회 14130 | 날짜 2024.05.30
찜꽁 | 추천 107 | 조회 16498 | 날짜 2024.05.30
黒木 智子 | 추천 8 | 조회 10131 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 7958 | 날짜 2024.05.30
김샌디 | 추천 4 | 조회 7920 | 날짜 2024.05.30
6vpika | 추천 9 | 조회 15543 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 8441 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 24 | 조회 61451 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 16 | 조회 12373 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 2 | 조회 5503 | 날짜 2024.05.30
호루루루 | 추천 2 | 조회 12213 | 날짜 2024.05.30
ㅋㄴㅋ | 추천 6 | 조회 6520 | 날짜 2024.05.30
미사엘v | 추천 3 | 조회 6631 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.