본문

[음식] [GS슈퍼] 풀무원 생가득 납작지짐만두 280g*6=1.68kg (10,900)

일시 추천 조회 12295 댓글수 16

BEST
흔히 말하는 당면만 든 납작만두가 아니라 그냥 존나큰만두인데 납작하게 생긴거임
Mez. | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.05.09 23:08
BEST
찌짐 ㅋㅋ
윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.05.09 18:28
BEST
감사합니다. 저도 쿠폰있어서 3000원할인해서 7900원에 구입했습니다!!!
무결점스트라이커 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.05.10 13:16
BEST
개인적으로 비비고보다 저녀석이 맛있더라고요 튀겨서 먹고 있는데 맛있어요ㅎ
압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.05.09 15:54
BEST
떡볶이 국물에 먹음 맛나요
햇님이반짝 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.05.10 09:46
BEST

개인적으로 비비고보다 저녀석이 맛있더라고요 튀겨서 먹고 있는데 맛있어요ㅎ

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.05.09 15:54

이거 맛있어요.. 근데 생각보다 큽니다~

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.05.09 16:17

요즘 풀무원이 잘 나오는거 같아요 떡볶이나 라멘 종종 사먹는데 맛나더라고요 요것도 한 번 먹어봐야겠네요

개 뿔 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.05.09 16:27

풀무원도 만두 제품 잘 나오는데 할인할 때가 드물어서... 코스트코에서도 1년에 한 번 정도 행사 밖에 안하는 것 같아요. 메밀찌짐인가 그거 맛있는데.

하얀악마 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.05.09 16:33

요놈 맛나죠 ㅎㅎ

『라이언』 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.05.09 16:59

맛있다고들 하셔서 주문완료.. 감사합니다

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.09 17:22
BEST

찌짐 ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.05.09 18:28

감사합니다 맛있다 하여 주문했습니다 ^^

moondust | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 18.05.09 21:57

풀무원 만두가 전체적으로 담백하고 기름기가 적고 맛있어용 요것도 맛있음 납작하면서도 속이실함

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.05.09 22:13

저것만 주문해도 무배 네요 ㅎㅎ 괜찮은듯 ㅅㅅ

경리식당 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.05.09 22:56
경리식당

비비고는 4kg 씩이나 되서 냉동실 자리 때문에 구입 못했는데 납작이 딱 적당한 부피로 되네요 ㅎㅎ 댓글 보니 평도 좋고 암튼 감사합니다.

경리식당 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.05.09 23:00
BEST

흔히 말하는 당면만 든 납작만두가 아니라 그냥 존나큰만두인데 납작하게 생긴거임

Mez. | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.05.09 23:08
Mez.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 개지리네

경리식당 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.05.09 23:16
BEST

떡볶이 국물에 먹음 맛나요

햇님이반짝 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.05.10 09:46

저두 구매했어요. 가입하니까 바로 쓸 수 있는 2천원 쿠폰이 있어서 8900원에 무료배송으로 구매했네요. 감사합니다 ㅎㅎ

carro | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.05.10 09:52
BEST

감사합니다. 저도 쿠폰있어서 3000원할인해서 7900원에 구입했습니다!!!

무결점스트라이커 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.05.10 13:16
위로가기
인증글
공지
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 10:55
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6652 | 날짜 09:47
레고 대장 | 추천 6 | 조회 3025 | 날짜 09:23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5597 | 날짜 08:39
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 21876 | 날짜 00:32
유게-폴리스 | 추천 2 | 조회 6071 | 날짜 2024.05.10
브라독 | 추천 4 | 조회 6745 | 날짜 2024.05.10
오종혀이 | 추천 1 | 조회 5602 | 날짜 2024.05.10
서원임당 | 추천 10 | 조회 14564 | 날짜 2024.05.10
엘사♥잭프로스트 | 추천 5 | 조회 9080 | 날짜 2024.05.10
암만레디 | 추천 7 | 조회 22184 | 날짜 2024.05.09
엘사♥잭프로스트 | 추천 10 | 조회 15203 | 날짜 2024.05.09
플릇 | 추천 3 | 조회 8552 | 날짜 2024.05.08
오토코 | 추천 8 | 조회 13852 | 날짜 2024.05.08
손뎅 | 추천 12 | 조회 16085 | 날짜 2024.05.08
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9277 | 날짜 2024.05.08
엘사♥잭프로스트 | 추천 13 | 조회 13597 | 날짜 2024.05.08
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 13069 | 날짜 2024.05.08
중달의함정이다 | 추천 12 | 조회 18821 | 날짜 2024.05.07
오토코 | 추천 2 | 조회 13956 | 날짜 2024.05.07
찬찬찬스 | 추천 10 | 조회 17714 | 날짜 2024.05.07
꿀떡게임1 | 추천 13 | 조회 26428 | 날짜 2024.05.07
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 11866 | 날짜 2024.05.07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7896 | 날짜 2024.05.07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6499 | 날짜 2024.05.07
아타호-_- | 추천 7 | 조회 3829 | 날짜 2024.05.07
아타호-_- | 추천 7 | 조회 22703 | 날짜 2024.05.06
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 18834 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST