본문

[게임H/W] PS4프로 7117 신품 정가에 쇼핑몰들이 팝니다. 재고찾으러다닐필요없어요!

일시 추천 조회 49960 댓글수 84

BEST
6월 8일까지요
닭타는마을 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.06.02 13:09
BEST
여태 업자들이 웃으며 승리했지만 , 이제 웃는자는 E3 이벤트기간 간본후 구입하려는 유저들에게 돌아갈거요!
ldshyun2 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.06.02 13:09
BEST
7117이 신형이고 7.. 머시기 숫자가 낮은게 구형이고 머.. 그런거 .. 아무래도 신형이 발열이나 그런게 조금 적나봄.. 그리고 며칠전만 하더라도. 물량 언제 들어올지 모른다는 사람들이.. 하루아침에 갑자기 물량을 푸는거 보면 분명 먼가 잇죠 ㅋㅋ 고심하는 8일 ㅋㅋ
WindEyes | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.02 13:32
BEST
그럼 사진은 올리지마셔야..
대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.06.02 16:12
BEST
최종적으로는 소코가 방관한게 만악의 근원
スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.06.02 14:44

언제까지 지켜만 볼꺼냐

930325 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.06.02 13:02
BEST

6월 8일까지요

닭타는마을 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.06.02 13:09
닭타는마을

저 혹시 그 때 뭔가 중대 발표가 있나요? E3가 그때인 거죠?

마기할멈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.02 15:11
마기할멈

그것도 있고 8일부터 11일간 프로 가격 다운 행사합니다.

닭타는마을 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.02 15:42
닭타는마을

아항.. 검색해보니 E3는 12일부터네요 그 전부터 11일간 가격다운이라는건.. 뭔가 수상하네요 -_-

마기할멈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.02 16:09
BEST

여태 업자들이 웃으며 승리했지만 , 이제 웃는자는 E3 이벤트기간 간본후 구입하려는 유저들에게 돌아갈거요!

ldshyun2 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.06.02 13:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유게 평균

회식, 파티, 200원등등

Origina★ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.02 13:43

프로도 신형/구형이 있어요? 이건 언제 출시된거지...

우레 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.02 13:24
우레

슬림 프로 둘다 구공정 신공정 나눠졌습니다.

KIZIS 360 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.06.02 13:46
우레

제가 구공정 쓰는데 확인하기 제일 쉬운법은 컨트롤러가 구형입니다. 블루투스로만 연결이 되고 USB전용모드가 안되요. 색상도 신형은 광택이 좀 덜하고 터치패널에 LED불빛이 희미하게 보입니다

심심하다간죽어 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.06.02 16:00

프로가 신형이 잇을줄이야..

신컨은기본 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.06.02 13:28
BEST

7117이 신형이고 7.. 머시기 숫자가 낮은게 구형이고 머.. 그런거 .. 아무래도 신형이 발열이나 그런게 조금 적나봄.. 그리고 며칠전만 하더라도. 물량 언제 들어올지 모른다는 사람들이.. 하루아침에 갑자기 물량을 푸는거 보면 분명 먼가 잇죠 ㅋㅋ 고심하는 8일 ㅋㅋ

WindEyes | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.02 13:32
WindEyes

7017 모델이랑 7117 모델 둘다 써보니까 7117이 소음은 덜한데 발열이 더 심하더라구요 공정의 차이는 있겠지만 뽑기 운인 듯 하네요

바지가너무커요 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.06.02 13:35
WindEyes

7117이 원가절감 모델

정성룡은뽜이야 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.06.02 13:41
WindEyes

구형 70xx 가 더좋은모델입니다 신형 71xx는 원가절감형 모델이구요

경환이 오빠 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 18.06.02 13:55
WindEyes

신형인데 같은 프로라 광고하며 팔면 그냥 단순히 원가절감 모델입니다. 소음이나 발열같은건 그냥 더 좋아지던지 말던지 기기에 이상없기만하면 그만이고 기업입장에선 싸게 원가절감 시키는게 주목적임.

루리웹-336159884 | (IP보기클릭)70.71.***.*** | 18.06.02 14:24
바지가너무커요

발열이 더 심해졌다면 그냥 쿨링팬 rpm만 낮췄나 보네요

mareryob | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.06.02 16:19
WindEyes

발열 똑같고 구형 신형 고를 수 있다면 구형

영 원 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.06.03 03:12
WindEyes

플스 신형은 백퍼 원가절감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쿠조 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.03 16:00

신형과 구형 구별은 박스에 4k지원여부만 확인하면 되여

아이스크림사주세요 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.06.02 13:35

근처 동네 샵에 이번에 플포 프로 엄청 들어왓더라구요 많이 풀린듯

만멘미 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.02 13:42

어차피 가격인하한다는데 호구도 아니고 누가 지금 소음개쩌는 프로 정가에 사지.. E3때 보고 개선판발표하면 그거 사거나 발표없으면 인하된 프로 사야지

Flik | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.06.02 13:43

악성재고가 나오는건가...?

루리웹-2859156366 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.06.02 13:43

프로구입한지 일주일됐는데 제조년월 18년 5월이었음..지금 사도 나쁘진않지만 안급하면 존버. 그리고 되팔이들 떡락중 한강 가즈아~!

인간의 굴레에서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.02 13:44

일주일만 기달려보면 되니까 존버모드 ㅇㅅㅇ)

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.06.02 13:47

참고로 이렇게 팔아도 업자들 마진 5프로이니 참았다가 e3이후에 사실걸 권장

연희홀릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.06.02 13:49

10발새ki들 그동안 묵혀놨던 재고들이 재가 되어 사라질 위기에 쳐하니까 꼴 좋구나 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고농축우라늄 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.02 13:52

신형 발표. 기존 구형프로는 가격 인하. 아이고 꼬셔라~ 개업자 새 키 들아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2622841612 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.06.02 13:52

환상의 똥꼬쇼! 뭔가 보여드리겠습니다!

HIGARA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.02 13:53

60만원대에 팔아먹다가 내려봤자 정가구나 ㄷㄷ

조질리우스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.06.02 13:55

물량장난질 에베베베 이게 총판이 안끼었다고 볼수있나..

물의보호막 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.06.02 13:59
물의보호막

저거 전부 빈박스 아닌가요? 얼마전에 영화보러 갔다가 저렇게 되어있길래 하나 사려고 보니까 디피용 빈박스라고 하던데요

Jirocul | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.06.02 14:50
Jirocul

빈박스여부는 모르겠지만 사진과 별개로 정가 물량이 e3 얘기 이후로 계속 나오고 있으니 하는말이죠~

물의보호막 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.06.02 15:24
BEST
물의보호막

그럼 사진은 올리지마셔야..

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.06.02 16:12
물의보호막

제조일자가 18년 5월이던데 뭘 근거로 그렇게 말씀하시는지요?

영 원 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.06.03 03:13
물의보호막

에효...

ruddls0611 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.06.03 18:05

물량 쏟아지는거보면 생산량이 문제가 아니라 판매상들이 너도 나도 쓰레기짓을 했나보네요

순돌아재 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.02 14:12
BEST
순돌아재

최종적으로는 소코가 방관한게 만악의 근원

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.06.02 14:44
スターおっさんHD

이쯤되면 소니가 방관한게 아니라 주도한게 아닌가 하는 생각이....

MinKA | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.06.02 15:34
MinKA

방관했다는게 자기들한테 피해가 안오니까 방관했따는얘긴데 이렇게되면 주도한게맞죠. 다른제품 유통시키는것도아니고 자사제품 유통인데요..

호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.06.03 19:18

이제 물량이 다시 풀리기 시작했나보네요

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.02 14:15

이정도까지 잘팔였으면 1가구당 1개인가

루리웹-7284847298 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.02 14:18
루리웹-7284847298

용팔이들한정 1가구 100개

아이어야 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.06.02 14:50
아이어야

ㅋㅋㅋ

파워블로거지새키 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.06.02 18:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
골든 에라

아 ㅋㅋㅋ

파워블로거지새키 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.06.02 23:28

돌아가

울트라부스트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.06.02 14:21

컴 그래픽 카드도 이랬으면 좋겠네요

루리웹-3710633161 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.06.02 14:44

악성재고 쌓아논사람은 속타겠다..

루리웹-245455693 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.06.02 14:51

겆이들의 전략

배고픈다이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.02 14:52

e3행사 하면 쏙 물량 숨기는거 아냐/ ㅋㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.02 15:03

이렇게 갑자기 풀리는거 보면 E3에서 뭔가 메이저발표가 있단건데...

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.06.02 15:05

있는물량 정리하고 세일된 제고 삭혀서 정가에 보다 비싸게 팔거같음

앙돼르샌!!! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.02 15:10

근데 어떻게 총판부터 시작해서 똘똘뭉쳐서 물량 장난질이 가능한건지 참 소니도 능력자다

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.02 15:26

8일부터 시작해서 11일간 세일한다던데..8일부터는 또 물량 없을걸로 예상ㅋㅋ

poiuy | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.06.02 15:32
poiuy

귀신같이 20일 후로 물량 싹 풀리고 ㅋㅋ

루리웹-0419626690 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 18.06.02 15:39
poiuy

캬 그정도로 양아ㅊ마냥 쳐팔믄 안하는게낫것군요

배고픈다이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.02 16:53

pro는 지금 신공정보다 구공정이 더 좋은건가요?? 저것만 보면 뭘사야할지 모르겠네요

godmw | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.02 15:45

슬림 히트번들 화이트 계속 노리는 중인데. 프로보다 더 구하기 어려울줄이야....

김다방 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.02 16:15
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

작년 as2년에 패드껴주고 5만정도 할인할때는 더 떨어진다고 존버. 물량 없을땐 없다고 난리. 다시 물건 풀리니 E3 기다린다고 존버. 그냥 평생 존버 또는 엑박 구매추천

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.06.02 16:33
ac3sin | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.06.02 16:38

업자들이 찔끔 찔끔 푸는것에 목숨 매일 필요없음... 플포 프로 슬림 나올것 같은데... 지금 구입하면 에휴... 장기적으로 생각하자 장기적으로...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.06.02 17:37
女忍者[くノ一]

장기적으로ㅋㅋㅋㅋ사고 싶을때 걍 사버리는게 제일임 장기적으로 따지자면 ps5 나오기 직전이 프로가 제일 싸겠지요 ㅎㅎㅎ

에이치케이81 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.03 17:26

ㅋㅋㅋㅋ구경하는게 개꿀잼

스트레아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.02 18:25

기다리긴뭘기다려요 무슨 비트코인하세요? 게임하고싶을때사는거지 얼마차이난다고..

루리웹-5834438785 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.06.02 18:40
루리웹-5834438785

인정합니다... ㅋㅋㅋㅋ시간아까운데 그냥필요할때사면되는거같음.. 인생을 즐기려 돈을버는건데

마리오 발로텔리 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.06.02 19:22

네.. 그냥 사는게 더 나을수도 있습니다. 할인 기간에 물량 장난질 칠 가능성도 많고, 할인해봐야 대략 5만원 정도 할인일텐데.. 그냥 해피머니, 컬쳐 등 먹이면 지금도 비슷한 가격에 구입가능하죠.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.06.02 19:52

킁킁 업자 냄새

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.06.02 23:30

오히려 얼마나 바쁘다고 일주일도 못기다림?ㅋㅋㅋㅋ

매운떡볶이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.06.03 00:33

게임하고싶을때 할수 있게 해줬어야지 게임기 사고 싶을때 살수 있게 해줬어야지 이제와서 이런 얘기가 다 무슨 소용이겠냐만은

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.06.03 09:46
optimization

캬 팩폭 ㅋㅋㅋㅋ

momoland | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.06.03 19:08

내 먼지만 쌓이고있는 프로 돌릴만한 게임좀 이번 E3때 나왔으면~~~

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.02 18:57
기어즈오브워3

겜 불감증부터 치료받으셔야 할듯 ㅇㅇ

ruddls0611 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.06.03 19:47

먹고 죽을래도 없던 물량이 갑자기 풀리는건 뭘까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.06.02 19:19
죄수번호279935495

진짜 죽게 생겼나보죠. 걔중에 선동하는 댓글들 보니 똥줄 타나 봄 ㅋㅋ

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.06.02 23:31

중간중간 업자들 선동하는거 보니 더 존버해야겠다는 생각이 드네요! ㅎㅎ 곧 할인할듯!

코리안빅호구 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.03 11:43

이 글이 추천7 비추33..? 비추를 저렇게나 받을 일인가.. 업자나 관계자가 진짜 눈팅 많이 하는가보네

밀크팩 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.03 19:24
밀크팩

저는 비추 별로 신경쓰지않습니다. 다만 클릭몇번으로 업자들의 가격장난에 소비자들이 피해를 덜봤으면 하는 바램과 .. 현명한 소비자들이 인내를 가지며 가격질에 선동되지않고 기다리는 소비자들이 대거있다는것에 업자들도 인지했으면 하는정도에요. 업자들도 먹고살아야하는건 소비자들도 인지하고있고.. 사는게 참 힘들지만 그래도 적당히 서로 만족하는수준에서 거래가 됬으면하네요. 이제라도 적당한선에서 판매가 유지됬으면합니다.

ldshyun2 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.06.03 22:55

되팔이들도 문제지만 불확실한 E3 소식만 믿고 선동질하는 관종들 진짜 안타깝다~

루리웹-6015350851 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.06.03 23:02
루리웹-6015350851

아뇨 되팔이들만 문제. 며칠 남지도 않은거 좀 만 더 기다려보고 사는게 낫다는게 뭔 선동질? 안타까운건 쌓아놓은 재고 안팔리는게 안타깝겠죠.

RabbitHole | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.06.04 01:05
RabbitHole

뭘 쌓아둔 재고 타령. 다들 5월 생산분이라던데... 그리고 소코 홈페이지들어가면 E3 플스프로 얘기없다

평온 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.04 07:49

플스슬림 히트번들 구입하길 잘했지... 어차피 4k모니터도 없고 라오어 엔딩보고 언챠4 하는중인데... 플스 할게임이 너무 많아...

yeariing | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.06.04 08:18

아아 산지 2주도 안되었는데...물론 정가에 샀지만 ㅎㅎ

천목일개 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.06.04 17:09

걍 프로 살까요 8일날 슬림 리미티드 에디션 살까요?알려주셍ㅜㅜ

루리웹-0950679071 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.06.05 23:17
루리웹-0950679071

저도 프로,슬림 비교영상을 봤었는데.. 아무리 재봐도 프로가 장기적으로 좋은것같아요. 10만원정도 더 비싼것같은데.. 그래픽만 봐도 차이가 확연하니... 저는 24인치 사용자이지만.. 그래픽만 봐도 만족스러울것같네요. 당분간 허리티 졸라 매며 살아도 만족할만한게 프로인지 싶어요.

ldshyun2 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.06.06 05:43
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 8 | 조회 17636 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 21446 | 날짜 2024.04.25
VAN물질 | 추천 8 | 조회 23967 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 14827 | 날짜 2024.04.24
백운™ | 추천 18 | 조회 50455 | 날짜 2024.04.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 40078 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40474 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 22595 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 22634 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 30790 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26653 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 29089 | 날짜 2024.04.08
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 42523 | 날짜 2024.04.06
네모둘리 | 추천 19 | 조회 53405 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 10 | 조회 41780 | 날짜 2024.04.05
백운™ | 추천 3 | 조회 22792 | 날짜 2024.04.04
다크젠틀 | 추천 11 | 조회 46775 | 날짜 2024.04.03
접동새 | 추천 18 | 조회 50818 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 27638 | 날짜 2024.04.03
미사엘v | 추천 9 | 조회 18999 | 날짜 2024.04.02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 47018 | 날짜 2024.04.01
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 14667 | 날짜 2024.04.01
미사엘v | 추천 8 | 조회 26141 | 날짜 2024.04.01
142sP | 추천 10 | 조회 14391 | 날짜 2024.04.01
푸른별찌 | 추천 15 | 조회 49098 | 날짜 2024.03.31
iamabook | 추천 6 | 조회 22577 | 날짜 2024.03.30
아이디가왜이래 | 추천 6 | 조회 16978 | 날짜 2024.03.29
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 17730 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST