본문

[PC/가전] [삼성디지털프라자]기어 스포츠 199,000원

일시 추천 조회 36875 댓글수 44

BEST
신제품 나오니까 재고정리인가..
가면라이더 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.11 21:38
BEST
기어s3에 스포츠의 방수 수영트래킹 같은거 추가한거라 완전 다른노선도 아니죠
여름색 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.08.11 21:55
BEST
어떻게든 시비거리 찾으려다 실패한 모습
고맙삼다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.12 12:56
BEST
기어s3인지 좀 적어놧음좋겟음
사순이실렌 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.08.11 21:10
BEST
갤럭시 기어 아닌데...
?????????? | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.11 21:18

비추 6개 무엇..

루리웹-2305656027 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.08.11 21:00
BEST

기어s3인지 좀 적어놧음좋겟음

사순이실렌 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.08.11 21:10

비추 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8to50 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.08.11 21:18
BEST

갤럭시 기어 아닌데...

?????????? | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.11 21:18
??????????

제목 수정하겠습니다 알려주셔서 감사합니다

고유 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.08.11 21:20

미밴드 2로 만족하것습니다.

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.08.11 21:21
BEST

신제품 나오니까 재고정리인가..

가면라이더 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.11 21:38
가면라이더

신제품 나오는건 갤기어4라 노선이 다릅니다

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.11 21:47
BEST
M1GHT

기어s3에 스포츠의 방수 수영트래킹 같은거 추가한거라 완전 다른노선도 아니죠

여름색 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.08.11 21:55
여름색

스포츠는 삼페안됩니다. ㅠㅠ

양의눈물 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.08.12 10:39
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

비추 수 봐라 ㅋㅋㅋ 근근웹 깨시민님들의 정치적 투쟁이 또..

스코이아텔 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.08.12 01:11
스코이아텔

정치적 투쟁이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.08.12 11:49
☆★五德友☆★

님 예전에 어떤사람이랑 키배때 삼성카드 롯데리아 빠는거 들켰는데 그게 더 한심하지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 부끄러워서 계삭하고 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스코이아텔 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.08.12 14:23
스코이아텔

국민연금때문에 짜증나 죽겠는데 국민연금 빨아먹는 삼성제품 비추좀 줬다고 정치적투쟁이네 나발이네 쿨한척 오지구요 누가더 부끄러운지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

closjp | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.08.12 16:08
closjp

이 보세요 님이 자기 소신껏 삼성 불매하는건 말릴 이유도 없고 그건 님 자유입니다 근데 글쓴이한테 비추폭격하는건 삼성불매랑 하등 상관없이 그냥 화풀이 아님? 일부러 싫어하는 삼성제품글 클릭하면서까지 기꺼이 글쓴이한테 비추를 누르고 가겠다는 아득바득 벼르는 심보인데 비추폭격이 대체 삼성 본체한테 뭔 데미지를 줌? 그냥 글쓴이 기분만 나빠지지 ㅋㅋㅋㅋ

스코이아텔 | (IP보기클릭)220.216.***.*** | 18.08.12 18:38
closjp

사실 님이 여기서 비추폭격해서 글쓴이 공격하는 것보다 아이폰X 실버를 사지 않았으면 삼성에게 더 데미지가 갔을 겁니다.ㅋ

스코이아텔 | (IP보기클릭)220.216.***.*** | 18.08.12 18:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영 원

근데 비추주는거 삼성한테 타격 하나도 없는건 사실임 ㅋㅋ

Narmare | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.08.13 09:59
영 원

그럼 글쓴사람 싫어서 누르는것밖에 더 안되지 않나요? ㅋㅋ

Narmare | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.08.13 10:04
Narmare

글쓴 사람이 누군지 알고 싫어서 비추눌러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 보기 싫어서 누르는거지 타격줄라고 비추를 누른다? 응 비약도 정도껏~!

영 원 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.08.13 10:07
영 원

삼성 보기 싫은데 일부러 이 글 들어와서 비추 누르고 댓글까지 남기는건 모순이잖아요? 보기 싫으면 글조차 클릭 안했을텐데 실은 삼성을 사랑하는 거 아입니까 ㅋㅋㅋ

Narmare | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.08.13 10:09
Narmare

삼성 제품 하나도 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 비추를 눌러야 핫딜게시판에 삼성 제품 글이 덜 올라오겠죠 저말고 비추 단 다른 사람들은 무슨 생각으로 들어와서 비추를 눌렀을까요? 제가 아이디를 증식해서 다 눌렀을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영 원 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.08.13 10:10
영 원

외람된 말이지만 비추가 루리웹 활동에 부정적 영향을 주는건 전혀 없습니다 ㅜㅠ 오른쪽위 작대기 업적에서 비추는 나타나지도 않을뿐더러 비추받는다고 렙따나 경험치따운이 되는것도 아니고 비추가 강등사유가 되는것도 아니고요 실제 뭐 핫딜게에서 비추 퍼준다고 삼성 핫딜글이 줄어들기라도 했나요? 그것도 아니죠? 그럼 남은 한가지 이유는 모다? 걍 기분 나빠서 비추 박는거죠! ㅋㅋㅋ 매번 드는 생각은 기분 나쁘면 안보면 될꺼 아닌가? 왜 일부러 싫어하는 삼성글을 일부러 클릭하면서 비추 주는거지? 인데요 이건 뭐 맘에 안드는 식당 있으면 그 식당 그냥 피해다니면 되지 일부러 식당 문 열어제껴 들어가서 욕하고 튀는거랑 마찬가진데.. 그렇게 하는건 진짜 식당 주인, 그니까 글쓴사람이 싫어서 그러는 것밖에 더 됨? 그러니까 떼로 몰려가서 비추주는건 삼성 타격 하나도 없고 글쓴사람한테 분풀이하는게 되는거에요

Narmare | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.08.13 10:16
영 원

은행은 국민연금관리공단이죠 ㅋㅋ 똥볼 차고 계십니다 삼성이 님 연금 관리함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Narmare | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.08.13 10:25
영 원

삼성 싫어하는거 이해가지만 삼성 욕하려고 뭐 싫어하는 삼성 글까지 들어와서 친히 비추까지 눌러주고 가시는 그 행동이 이해가 안가는겁니다 삼성? 전자제품 팔이죠. 음식 파는 식당하고 본질적인 면에선 장사꾼이란 면에서 다를게 없어요 게다가 글쓴 사람은 삼성 직원도 홍보알바도 뭣도 아니고 그냥 일반 유저 1이에요 삼성 핫딜글 올라왔다고 일반 유저글에 불지르고 깽판하고 얼씨구 지화자 자진모리 장단 치고 굿판 벌인다? 식당에서 취급하는 특정 재료가 싫다고 식당 문 발로 뻥 차고 들어와서 욕하고 도망가는 거랑 마찬가지 수준이죠 ㅋㅋ 좀 정신 좀 차리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Narmare | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.08.13 10:28
Narmare

이런놈들 특) 삼성 물고 빨고 열심히 하세요~~

영 원 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.08.13 10:37
영 원

97명이 무슨 의도로 비추줬는지 내가 알리가 있나 ㅋㅋㅋ 궁예도 아니고요 삼성 타격줄려고 한거라면 의미가 없고 삼성글 못올리게하는 것도 의미가 없고 삼성싫어하면 애초에 보는 의미가 없고 그런데도 글에서 난장판피우고 글쓴사람한테 비추공격한다? 이건 또 뭔 의미?? 글쓴사람을 평소에 너무너무 싫어했으면 알겠는데 글쓴사람 싫어하는 것도 아니고.. 아무런 맥아리가 없는 그냥 테러리즘이에요 ㅋㅋㅋ ISIS 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Narmare | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.08.13 10:39
영 원

이거 루리웹 서버 오류때문에 그런걸로 밝혀진지 오래이고 450만 번호 이후 회원에겐 종종 발생하는 오류인데 그걸 가지고 비난하는 건 옳지 않다고 생각 안하십니까? 삼성을 떠나서 오해로 다른 회원 비난하는 건 충분히 좋지 않게 보여집니다. 양심 있으시다면 해당 댓글은 지우는걸 제안합니다.

순한사랑 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.08.17 02:07

나름 좋아보임

루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.08.12 01:40
보로롱데스웅챠

님이 쎄빠지게 벌어서 차곡차곡 모아둔 국민연금에 이재앙이 상속세 꼼수 쓸려고 빨대꽂아서 3천억 해먹었거든요.

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.08.12 18:07

S3 구작이 명관이라서 그런지 그닥

루리웹-6310295234 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.12 06:57

이런거 한번 충전하면 몇일이나 가나요? 스마트폰급으로 하루정도밖에 못가면 귀찮아서 못쓸것같은데; 성능이 좋다보니 배터리도 펑펑쓰는거 아닐까 궁금하네요.

xcvd | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.08.12 08:53
xcvd

써보니까 일단 3일은 갑니다. 그리고..배터리에 문제가 있어서 관련 업데이트도 2번정도 올라왔고 저는 배터리 교체까지 한 적 있습니다. 성능이나 활용도만 놓고 보면 좋아요. 운동도 간편하게 측정되고 심박수도 측정되고요. 기록이 편하더군요.

연쇄작용 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.12 11:09
연쇄작용

아.. 3일이면 생각보단 길긴한데 번거롭긴 하겠네요.

xcvd | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.08.12 19:57

근데 마포구 디프에서 사셨다고 했는데 영수증 주소는 왜 분당구 디프로 찍혀있나요?

박 보영 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.08.12 09:14
IOPE

아하 그런거군요

박 보영 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.08.12 10:30
BEST
박 보영

어떻게든 시비거리 찾으려다 실패한 모습

고맙삼다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.12 12:56
고맙삼다

시비건게 아니라 궁금해서 물어 봤구만 전투민족아니랄까봐 참 삐딱하게 보네요

박 보영 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.08.12 17:31
박 보영

이리보고 저리봐도 선시비인데. 인터넷만 너무 해서 질문하는 말투에 대해서 잊어먹으신듯

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.13 12:10

이 돈 줄거면 가민 220 ...

뮤람 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.08.12 12:45

갔X 같O

N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.12 18:10

기어S3가 좋나요? 저게 좋나요?

카이크리트 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.08.12 19:24
카이크리트

기어s3이 더 좋은데 삼성페이없어도 되고 작은모델 좋아하면 기어 스포츠

CheeZe CheeZe | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.08.13 10:50

두달전에 중고딩나라에서 스포츠 중고나라 미개봉 구매할때 18정도 줬던거같은데, 발품파는거 생각하면 나쁘지않네여

셀레인 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.08.12 20:24

일베전자꺼 안사

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.08.13 17:49
위로가기
인증글
공지
✨風雨來記 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 07:59
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 15240 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 6 | 조회 4161 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 10598 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 13237 | 날짜 2024.04.26
Lostangel | 추천 15 | 조회 28650 | 날짜 2024.04.25
AAFSS | 추천 9 | 조회 16475 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 12226 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 6535 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 37776 | 날짜 2024.04.24
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 15673 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 19 | 조회 39880 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 10977 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9358 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16758 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6431 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 13088 | 날짜 2024.04.23
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33539 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20796 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8847 | 날짜 2024.04.22
구루미니 | 추천 1 | 조회 6273 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12415 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40708 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33838 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22496 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8514 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25387 | 날짜 2024.04.20
구루미니 | 추천 9 | 조회 24005 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST