본문

[게임S/W] [예판] XBOX 포르자 호라이즌4 21일 12시 예판 59,900원

일시 추천 조회 12472 댓글수 28

BEST
특전별것도 없는데 추첨이라니.. 마소스토어에서 얼티밋 예약해뒀지만 예전처럼 미니카주면 일반판하나 구입하려했는데 이번건 그냥 패스해야겠네요
joahn0113 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.09.20 22:00
BEST
게임패스가 진리
똥푸러가자 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.09.20 22:02
BEST
미니카 믿고 기다렸는데 DL로 가야겠네요
멩스크 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.09.20 22:45
BEST
이번엔 미니카가 없네요... 스틸 케이스만이라니...
태양별왕자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.09.20 23:04
BEST
야이 ㅁㅊ놈들아; 예약특전이 왜 특전인지 모르냐;
라이트트윈스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.09.21 11:02

마소코는 퍼스트 소코기준 백원 더 받네요 흥해라 마소코

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.20 21:45
BEST

특전별것도 없는데 추첨이라니.. 마소스토어에서 얼티밋 예약해뒀지만 예전처럼 미니카주면 일반판하나 구입하려했는데 이번건 그냥 패스해야겠네요

joahn0113 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.09.20 22:00

특전이 추첨이네 ㅋㅋㅋㅋdl로사야지

쩜상99 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.20 22:02
BEST

게임패스가 진리

똥푸러가자 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.09.20 22:02

특전 추첨은 또 뭐지

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.09.20 22:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
countable set

쿠폰장난질 시작했네요..안사야겠음

루리웹-0747764679 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.09.21 11:58

얼티 사려는데 설마 이걸 소량 풀진 않겠죠? ㅠㅠ

DarioB | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.09.20 22:29

소장용으로 스탠다드 하나 구입해야겠네요

국산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.20 22:39
BEST

미니카 믿고 기다렸는데 DL로 가야겠네요

멩스크 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.09.20 22:45
BEST
멩스크

이번엔 미니카가 없네요... 스틸 케이스만이라니...

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.09.20 23:04

뭐 예상은 했지만 번들이라고 특별한건 없고, 그냥 특가일 때 따로 본체 사는게 낫겠네요.. DL로 가야겠습니다~

Kyle82 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.09.21 00:06

동서 살림살이가 빠듯한가보네. 포호3 포르자7 때는 모형차에 마우스패드까지 줬는데 이번엔 물통이랑 스티커를 그것도 추첨을 통해서 준다니...

COMPILE | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.21 00:46
COMPILE

7때 bmw드라이빙 체험 당첨되서 인천가서 서킷돌고 온 추억이 떠오르네요. 마우스패드도 엄청컸었죠. 게다가 2장

원조두부 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.09.21 01:16

예판 특전 따로 없나요?

국산드워프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.21 02:07

특전이 추첨이라면 굳이 살 필요가 없네요. dl로 가렵니다

-하루- | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.09.21 02:16

ㅎㅎㅎㅎ

구로구신도림동 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.09.21 09:34
BEST

야이 ㅁㅊ놈들아; 예약특전이 왜 특전인지 모르냐;

라이트트윈스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.09.21 11:02

안내한 가격이랑 판매가격이랑 다르네요 ㅡㅡ

푸드트립 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.09.21 12:10

잡것들 쿠폰땜에 가격 더 올려놨네.

레드피치 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.09.21 12:21

처음에 옥션 가격 정가 이상으로 올라와서 일하는 중에 식겁했네요(지금은 수정)

케이® | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.09.21 12:40
케이®

저도10만6천얼마에 구입되고 몇분지나니9.9만되있길래 황급히 주문취소후 재구매했네요;

몬린이입니다 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.09.21 13:15

판매처 링크좀 부탁드릴게요 검색으로는 안찾아지네..;;

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.09.21 13:07
미야와키사쿠라

저도 못찾겠어서 그냥 dl로 구매해버렸네요 팔 의지가 없는건지...

.진영. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 13:47
.진영.

동서게임에만 있던데 저도 그냥 할인해주는 DL로 샀습니다

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.09.21 13:48
미야와키사쿠라

이게 무슨 예판인지...ㅉ

.진영. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 13:55
달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.09.21 14:11

좀 개판이라 그냥 정가에 방문수령되는 동서에서 얼티샀네요. 좀 잘해주지 ㅠㅠ 인터파크였나 거기는 뭘 어찌하면 10만원게임이 116000이 되는지..보니까 가격이랑 상품명도 오류난거 같더군요

DarioB | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.21 14:18

X 번들 게임에 추가패드까지 하면 살만한거 아닌가요? X세일 기다리다가 목빠지겠어요

스뎅에 실버 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.09.22 10:58
위로가기
인증글
공지
마이온 | 추천 4 | 조회 7183 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 16569 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 15182 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 33668 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 8823 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 8749 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 6029 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 47 | 조회 23749 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 8452 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 5026 | 날짜 2024.04.26
후루룩까 | 추천 5 | 조회 10108 | 날짜 2024.04.26
글라스해머 | 추천 7 | 조회 12024 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 6 | 조회 8708 | 날짜 2024.04.26
나무야™ | 추천 12 | 조회 13211 | 날짜 2024.04.26
백운™ | 추천 19 | 조회 29306 | 날짜 2024.04.26
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 17200 | 날짜 2024.04.26
백운™ | 추천 16 | 조회 25401 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 28677 | 날짜 2024.04.26
요쏘택시 | 추천 8 | 조회 16859 | 날짜 2024.04.26
백운™ | 추천 12 | 조회 29180 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 35 | 조회 29594 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 10628 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 8680 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 8934 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 26 | 조회 43539 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 26605 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10834 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 9 | 조회 12206 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST