본문

[게임S/W] [엑박스토어] 피파18 구매자, 피파19 40% 할인, 38,940원

일시 추천 조회 26264 댓글수 39

BEST
구입설명도 영어로 할걸 그랬네요.
유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.10.12 11:12
BEST
그래도 기본적으로 시리즈물인데 이건 잘한듯..
CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.10.12 10:50
BEST

저 플스인데 그저께 들어가보니까 30% 되던데 머죠?? 다되는거 아니었어요??
루리웹-0147510567 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.12 12:17
BEST
이런 사람이 있으면 글 올리시는 분들 힘 빠질 듯.
사이다Cider | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.12 13:29
BEST
해마다 나오는 겜은 이런 정책을 해주면 많이들 살듯..
TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.12 14:48

정보 감사합니다. 저도 이렇게 구매했네요.

노래불러죠 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.10.12 10:29
노래불러죠

저도 지금 구매할까말까!! 고민중^^

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.10.12 10:49

엑박만인가요?

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.10.12 10:40
다다다

EA엑세스를 서비스하는 것이 XBOX와 PC니까, PC사용자들도 해당되지 않을까 싶은데 확인 못했습니다. PS4나 스위치등은 해당되지 않구요.

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.10.12 10:42
유정군

PC판은 게임내는 아니고 오리진 런처 실행해서 확인해본 결과 18있어도 19 할인은 안해주네요ㅠ

게데베데 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.10.12 10:45
게데베데

그럼, XBOXONE용만 해당되나보네요.

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.10.12 10:48

나온지 얼마나 되었다고...... 대박이죵

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.10.12 10:46

지금 EA 억세스로 피파18 공짜로 주는데 그렇게 소유해도 40% 할인 가능한가요? 사무실이라 못해봐서 질문드립니다.

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.10.12 10:47
자오릭

1. 피파18 구매자 2. EA엑세스 회원가입 2개가 모두 해당되어야 하는 것으로 알고 있습니다. 사실상 피파18 구매자들을 피파19로 끌여오기 위한 프로모션이라고 보면 될듯 싶어요.

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.10.12 10:49
유정군

ㅎㅎ 네. 늦게라도 가서 확인해봐야겠네요. 고맙습니다.

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.10.12 10:51

쩌네

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.12 10:48
BEST

그래도 기본적으로 시리즈물인데 이건 잘한듯..

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.10.12 10:50
CMPUNK 

피파말고 NBA나 NHL등 다른 시리즈들은 제가 구입을 안해봐서 다 동일하게 적용되는지 궁금하네요.

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.10.12 11:13
유정군

NBA Live 19 도 위와 같은 방식으로 할인 구매했습니다. 18버전 소유자 30% + ea access 10%

grandmasterjh | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.10.12 11:55
grandmasterjh

아하!! 다 되는군요.

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.10.12 12:08

피파18 사는사람이면 보통 19 다 구매했을거같은데 ㅋㅋ

Y2Jericho | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.10.12 11:00
Y2Jericho

저는 매년 출시하자마자 구입 안하고 50% 할인할때나 천천히 구매하는데, 40% 정도면 더 빨리 구매해서 즐길 수 있으니 ^^

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.10.12 11:12

구입은 친절하게 한글^^ 내용물은 안한글~

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.10.12 11:04
BEST 아이즈원

구입설명도 영어로 할걸 그랬네요.

BEST
아이즈원

이런 사람이 있으면 글 올리시는 분들 힘 빠질 듯.

사이다Cider | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.12 13:29
아이즈원

안한글인거 알면서 왜 수고스럽게 들어와서 또 댓글까지 ^^

스칼렛❤요한슨 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.10.12 14:06

PC도 해주면 살텐데 아쉽네여

BluJin✅ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.10.12 11:19

플스는 전작있어도 10%가 고작인데 엑박은 30%나 해주네

가또킹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 11:51

아 pc오리진은 제외인가요? 아쉽네요 ㅜ 크리스마스 할인 기다려야겠네요

뿌잉뚜잉쮸잉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.12 12:17
BEST

저 플스인데 그저께 들어가보니까 30% 되던데 머죠?? 다되는거 아니었어요??

루리웹-0147510567 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.12 12:17
루리웹-0147510567

PS4도 되는군요. 제가 PS4용 피파18은 구매하지 않아서, 혹 PS4용도 된다면 별도로 정보 올려주셔도 좋은 방법일것 같습니다. XBOXONE용은 30%에 EA엑세스 10%해서 40% 할인이 되어서 제가 업데이트한거구요^^

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.10.12 12:22
유정군

아하!! 감사합니당ㅎ

루리웹-0147510567 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.12 12:25
루리웹-0147510567

뭐지.저는정가주고샀는데 ㅡㅡ

루리웹-0751041542 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.10.13 07:53

오리진도 해주라.. 저니모드 하게

리뽀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.12 12:54

오호라ㅋ

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.10.12 13:41
BEST

해마다 나오는 겜은 이런 정책을 해주면 많이들 살듯..

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.12 14:48

오오오오오오오오!!!! 좋은정보 감사합니다!!!!!

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.12 15:18

pc는 안해줌?

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.10.12 15:56

원래 ea는 출시하고 바로사는거 아님....

요한바오르2세 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.10.12 16:55

13부터 다삿지만 17이후론 정가주고 안삼 17까지는 전부예구로 삿는데 흑흑

아라라라각키 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 18.10.12 17:58
아라라라각키

저는 항상 할인할때만 구입합니다 ^^

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.10.12 17:59
유정군

저도 뒤늦게 깨닳아서 18은 반값쯤 할때 삿음 ㅋㅋㅋ

아라라라각키 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 18.10.12 18:00

피파19 이미 플4 스위치 둘 다 사버렸습니다

goltty | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.12 20:15

와 나온지 얼마나 됐다고ㅋㅋ 열일하네

드럽게재미없네진짜 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.10.13 10:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST