본문

[게임S/W] [네이버]스위치 다크소울리마스터 38,300원 (카드청구5%포함)

일시 추천 조회 14029 댓글수 19

BEST
누워서 죽으니 현장감이 살아나더라구요. 그래픽도 좋고 할만합니다.
루리웹-1075145779 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.11.09 11:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 눕고 게임에서도 눕고 ㅋㅋ
Skipper Stevie | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.09 11:21
BEST
버튼 패치좀... 젭알 좀..
은은 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.09 10:39
BEST
x하고 o가 반대라고
플랫진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.09 11:33
BEST
동감합니다 그래도 적응되면 ㅠ,ㅠ
루리웹-9703124886 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.11.09 13:40

헐 할만한가여? 닥솔1 ps3 때 2011년에 본편만 엔딩보고 dlc는 엔딩못본상태인데 dlc가 평이 좋턴데

레드데드리댐션2 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.11.09 10:02
레드데드리댐션2

잼있긴한데 전똥손이라 아직클리어 못했습니다 ㅜㅜ

마빈박사 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.11.09 10:04
레드데드리댐션2

휴대용으로 즐기는게 목적이시면 할만합니다

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.11.09 10:46
BEST
레드데드리댐션2

누워서 죽으니 현장감이 살아나더라구요. 그래픽도 좋고 할만합니다.

루리웹-1075145779 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.11.09 11:00
BEST
루리웹-1075145779

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 눕고 게임에서도 눕고 ㅋㅋ

Skipper Stevie | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.09 11:21
Skipper Stevie

누워서 하는 누비들 게임에서 잘도 눕네

떡갈 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.11.09 13:32
레드데드리댐션2

솔찍히 이정도 무게감에 퀄리티 게임이 흔치 않은데 ㅠㅠ 닥솔3 블본 닥솔1 리멕 다 플스4로 있는데 깬게 없어서... 이거 사봤자 못깰거 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손님들 부럽습니다

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.11.09 14:21
울랄라울라숑숑

ㅎㅓㄹ..다있는데 안깨셨다니

Lunar5650 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.09 17:07
BEST

버튼 패치좀... 젭알 좀..

은은 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.09 10:39
은은

버튼배치 많이 이상한가요?? ㅠㅠ

나부 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.11.09 11:25
BEST
나부

x하고 o가 반대라고

플랫진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.09 11:33
플랫진

맙소사 ㅠㅆㅠ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

나부 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.11.09 11:36
나부

구르기 b로 바꿀수는 있는데 결정 취소 버튼이 b고정이라 기존에 플스나 pc유저들은 좀 헷갈립니다.

은은 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.09 11:39
BEST
은은

동감합니다 그래도 적응되면 ㅠ,ㅠ

루리웹-9703124886 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.11.09 13:40

저번주말에 샀는데 ㅠ

시마. | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 18.11.09 10:48

일단 다크소울이라는 너무어렵고 불친절해서 저한테는 안맞는듯.. 진짜 너무어려워.. 겜하면서 스트레스 받았음 ㅠ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.11.09 12:10
암살할때명심할것

1) 5년여전에 PC판으로 처음을 했을 때 뛰어내려서 때리는 거 모르고 첫보스에서 포기 2) 나중에 엑원으로 다시 할 때 무슨 성을 간신히 간신히 올라갔는데 큰 다리가 나오면서 거대한 나르는 용이 날 압살 함. 아마 뭔가 다리도 불타고 그랬던 거 같음. 희망 아예 꺾임. 3) 하지만 1,2,3 전편 보유 중...... 못 다 이룬 꿈을 스위치로....? 하지만 암흑 속은 잔혹해

가우초 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.11.09 12:49

엑박으로 초회한정판사서 소머리 데몬인가 작년에 6년 만에 깨고 1년 동안 봉인중

리얼보더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 13:00

예전에 엑박판으로 본편 도전과제 100%달성하면서 몇백시간 즐겼지만 다시하라면 손가락 안따라갈 듯... 하고싶지만 두렵기도 하네요 ㅋ 용두석 버그라도 있음 다시해보겠지만 ㅎㅎ

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.09 13:04
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST