본문

[A/V] [joybuy] QCY T1 5.0 tws ($14.99 / 국내직배 무료)

일시 추천 조회 21767 댓글수 23

BEST
무료배송이긴하지만 한달이 아니라 거의 2달 이상 예상해야합니다~ 해상물량 폭주해서 2달씩지연되고잇음
ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.15 17:26
BEST
큐텐에서도 지금 팔고있는데 20달러쯤하고 출첵으로 룰렛 돌리면 2달러 할인 쿠폰 줍니다. 저는 18달러쯤에 구매했네요. 판매자왈 배송은 1주일정도 걸린다고 하고요. 국내에서 25,000원에 파는것들은 국내as불가입니다. 정발 제품은 지금 39,000에 팔고 있고 국내as가능한걸로 알고있네요
응가제조기 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.15 17:47
BEST
옥션에서 팔았던 제품은 as가능하고 케이스까지 포함해서 컬쳐 적용시 23000원정도 하더군요. 반나절만에 1000개를 소진했고 다음주에 또 한다고 하더군요.
레이라 마르칼 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.15 17:50
BEST
음질을 떠나서 ... 이전 모델 샀었는데..진짜 많이 끊기었던.... 지금 모델은 모르겠네요... 전 비추드립니다.
GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.11.15 17:43
BEST
두 분 모두 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
탍탍 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.11.15 17:43
BEST

무료배송이긴하지만 한달이 아니라 거의 2달 이상 예상해야합니다~ 해상물량 폭주해서 2달씩지연되고잇음

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.15 17:26
ChristMalowin

와 두달밖에 안걸려요? 전 6월에 구매해서 11월에 들어서니까 줄줄이 오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.11.15 17:27
ChristMalowin

쿨럭 하긴.일단 전 동생꺼로 하나 더샀던거라 잊고있으면 오긴하겠네요

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.15 17:39

음악 품질과 연결성(페어링 용이성, 연결유지 거리 및 도심지 연결 유지력?)은 어떤지 여쭤볼 수 있을까요??

탍탍 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.11.15 17:26
탍탍

저도 온지 얼마안되서 자세히 말씀드리긴 어렵고 하물며 전 막귀라..그냥 잘들리면 됨 수준이라 근데 평으로 번들 이어폰보다는 낫다고하네요.. 페어링은 바로 빼면 자동 연결됩니다. 그리고 연결유지는 사람없는데서는 괜찮아요 출퇴근길은 아직 안해봐서 모르겠고.. 유지거리는 대략 10미터 아닐까 싶습니다.

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.15 17:38
BEST
탍탍

음질을 떠나서 ... 이전 모델 샀었는데..진짜 많이 끊기었던.... 지금 모델은 모르겠네요... 전 비추드립니다.

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.11.15 17:43
BEST
탍탍

두 분 모두 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

탍탍 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.11.15 17:43
GAME BOY™

감사합니다!

탍탍

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=review&no=38533&page=1 뽐뿌에 올라온 사용후기에요. 한번 읽어보는것도 괜찮을듯 싶네요.

응가제조기 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.15 17:49
탍탍

작년 3월에 Q29 & QQ800 합쳐서 63달러에 샀었는데 T1 Q29랑 연결은 비슷비슷하다더군요, 음질은 좀 개선 된듯 일단 집안이나 차에서 쓰는건 문제가 없는데 버스나 지하철에선 왼쪽이 좀 끊깁니다. 오른쪽은 메인이라 거의 안 끊김

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.15 19:38
탍탍

하위모델의 경우 저음대가 부족하다는 이야기가 있네요.

죄수번호-2738982730 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.11.15 19:41
BEST

큐텐에서도 지금 팔고있는데 20달러쯤하고 출첵으로 룰렛 돌리면 2달러 할인 쿠폰 줍니다. 저는 18달러쯤에 구매했네요. 판매자왈 배송은 1주일정도 걸린다고 하고요. 국내에서 25,000원에 파는것들은 국내as불가입니다. 정발 제품은 지금 39,000에 팔고 있고 국내as가능한걸로 알고있네요

응가제조기 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.15 17:47
BEST
응가제조기

옥션에서 팔았던 제품은 as가능하고 케이스까지 포함해서 컬쳐 적용시 23000원정도 하더군요. 반나절만에 1000개를 소진했고 다음주에 또 한다고 하더군요.

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.15 17:50
레이라 마르칼

끝난줄 알았는데 또 하나보네요 주문취소해야하나..

응가제조기 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.15 17:51
레이라 마르칼

그거 옥션에 지금 팔고 있는 25000원 택배비 2500원짜리 그거인가요?

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.11.15 19:46
응가제조기

국민카드 있고 국민은행에서 옥션 7000원 할인 쿠폰 받아둔 사람은.. 공식수입사 제품 기준 14일 하드케이스에 택배비 포함 21500원, 15일 하드케이스 미포함 20500원 구입가능했습니다. 지금은 둘다 품절이고요.

연가을 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.11.16 00:51

1. 한국에서 잘팔린다고 가격 올라감 2. 배송 겁나 오래걸림. 한국에서 파는거 사면 + 팔천원정도에 빨리 받을 수 있음 여기까지가 조이바이 구매시이고 샤오미 무선 이어폰이 최근 출시된점,qcy 이 제품이 최근 알려져서 앞으로 수입업자들이 대량으로 들고 올거라 가격이 내려갈 수 있다는 점은 참고하세요

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.11.15 18:24
대통령

진짜 국내가격은 이게 거진 실시간으로 오르락 내리락하더군요... 전 그거 짱나서 걍 큐텐에서 사고 저건 동생 하나 더사줄려고 사는거여서..말씀대로 한국에서 더많이 수입해올 가능성 농후하죠.. 빨리 받길원하시는분은 한국에서 사시는게 좋습니다.

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.15 18:56
루리웹-7669017977

정식판매자인지 뭔지 간을 너무 봐서 짜증납니다

M1GHT | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.11.15 19:29
대통령

국내가격이 아니라 조이바이도 가격을 올렸어요 ㅋㅋ

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.11.15 23:52

샤오미 에어닷이랑 비교해보고싶네요. 흠

눈보라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 18:25
눈보라

일단 샤오미껀 청춘버전 그리고 버튼이 터치방식입니다 스펙은 동일해요.다만 가격이 qcy꺼보다 비싸요.

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.15 18:54

qcy거 사서 진짜 잘쓰고 있음 ㅋㅋㅋ 가격 생각하면 완전 만족

neuRam | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.15 19:28
위로가기
인증글
공지
수낫타라 | 추천 8 | 조회 18873 | 날짜 2024.05.09
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6887 | 날짜 2024.05.08
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 15249 | 날짜 2024.05.08
메로나맛쥬스 | 추천 5 | 조회 6504 | 날짜 2024.05.08
ps4+pc | 추천 12 | 조회 26543 | 날짜 2024.05.07
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 19741 | 날짜 2024.05.03
물개의 파트나 | 추천 12 | 조회 15911 | 날짜 2024.05.03
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 11642 | 날짜 2024.04.30
_핫딜관리자 | 추천 6 | 조회 14661 | 날짜 2024.04.29
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 9085 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 9228 | 날짜 2024.04.26
수낫타라 | 추천 12 | 조회 39741 | 날짜 2024.04.25
윤아 | 추천 5 | 조회 6958 | 날짜 2024.04.23
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6517 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 7617 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 11534 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 29347 | 날짜 2024.04.20
지나가는타투어 | 추천 49 | 조회 34226 | 날짜 2024.04.18
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 31601 | 날짜 2024.04.17
물개의 파트나 | 추천 29 | 조회 36640 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 30 | 조회 39040 | 날짜 2024.04.15
무적털 퍼리털 | 추천 10 | 조회 45034 | 날짜 2024.04.13
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 17230 | 날짜 2024.04.08
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 21944 | 날짜 2024.04.08
제이어 | 추천 9 | 조회 18000 | 날짜 2024.04.07
끤란드자일리톨 | 추천 10 | 조회 25790 | 날짜 2024.04.06
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 16727 | 날짜 2024.04.04
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 35974 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST