본문

[게임S/W] UBISOFT - 레인보우식스 시즈 무료체험 및 최대70% 할인

일시 추천 조회 22376 댓글수 46

BEST
루리웹이 돈벌어먹으려고그런건지 단축URL을 뿅뿅으로처리하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참네..
랜섬웨어유포자 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.11.16 17:03
BEST
오천필드는 귀신을 보고 죽기라도하지 이 게임은 귀신한테 죽었는지도 모릅니다.
남주 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.16 17:33
BEST
이게임 되게 웃긴게 죽인사람도 으잉? 죽었어? 왜?하는 상황이 꽤 있는 게임이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 입문하실거면 지금 할인이랑 무료주말 끼어있어서 뉴비들 유입이 많을때 같이 시작하셔야 고통이 없습니다.
공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.11.16 17:42
BEST
엑박도 하고 있는데 쏙 빼놓는거 보소 ㅋㅋ
다이안 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.11.16 17:20
BEST
여기서 죽을리가 없는데...
남주 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.16 18:13

이거 링크가 좀 이상한데...? 제대로 된거 맞나여

레버레버레버 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.11.16 17:03
레버레버레버

링크 수정했습니다.

루리웹-1310869116 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.11.16 17:09
BEST

루리웹이 돈벌어먹으려고그런건지 단축URL을 뿅뿅으로처리하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참네..

랜섬웨어유포자 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.11.16 17:03
랜섬웨어유포자

어쩐지..ㅋㅋㅋ 이상한 사이트로 가는줄 알앗숴요

레버레버레버 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.11.16 17:11
랜섬웨어유포자

악용소지 때문에 막은걸 겁니다 대부분 포털사이트가 피싱사이트연결 때문에 서비스종료했음

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.11.16 18:08
BEST

엑박도 하고 있는데 쏙 빼놓는거 보소 ㅋㅋ

다이안 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.11.16 17:20

오천필드 사서 접속하니 괴물들만 넘쳐나던데 이것도 그러겠죠? 거기다 키마 많다던데 키마 할꺼 아니면 콘솔 FPS는 안사야겠어요..

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.16 17:21
Cpt.Ryon

나온지가 한참은 되었으니 괴물이 많은건 어쩔수 없죠 키마 싫으시면 pc로 하심이

키드먼 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.11.16 17:30
BEST
Cpt.Ryon

오천필드는 귀신을 보고 죽기라도하지 이 게임은 귀신한테 죽었는지도 모릅니다.

남주 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.16 17:33
BEST
Cpt.Ryon

이게임 되게 웃긴게 죽인사람도 으잉? 죽었어? 왜?하는 상황이 꽤 있는 게임이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 입문하실거면 지금 할인이랑 무료주말 끼어있어서 뉴비들 유입이 많을때 같이 시작하셔야 고통이 없습니다.

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.11.16 17:42
남주

오천필드는 뭘 보기라도 하지 이게임은 죽어서도 아 이게 왜 죽지 하고 생각하는 게임

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.11.16 17:42
BEST
쏘련정치장교

여기서 죽을리가 없는데...

남주 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.16 18:13
Cpt.Ryon

그래도 랭크게임 안가고 캐주얼이라고 일반 게임하면 평범해요

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.11.16 19:18
Cpt.Ryon

그나마 시즈는 플레이어 수준대로 매칭해줘서 몇판 지다보면 못하는 사람끼리 만나요

순돌아재 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.11.16 19:36
Cpt.Ryon

오천필드는 고인물이 제가 3~4등 할 정도면 한 게임당 많아야 두 명정도임

띠탕이 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.11.16 22:12

와 스팀 컴플리트가 45500원 미쵸따리

이벤트호리즌 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.11.16 17:44

이제 새 시리즈 나올때 안되었나? 3개월에 한번씩 맵 과 오퍼레이터2명 정도씩 내는건 고마운데,무슨 큰 업데이트 해준것 마냥 하는것도 살짝 질린다.

haunebu drei | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.11.16 17:46
haunebu drei

이런게임이 오퍼늘어나고 맵늫어나는게 컨텐츠맞는데;; 주기적으로 버그수정하고 밸런스조절하고 신규이벤트로 코스튬주고 하는건 감사한거

세일즈 Man | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.11.16 22:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARBUGS™

일본서버가면 한국인들 많아요.

남주 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.16 18:14
남주

일본서버는 영어 써달라고 하면 잘 써줌 동남아서버도 영어 써달라면 잘써줌 한국인도 꽤 있고요 망할 놈의 동아시아 서버 중꿔들은 죽어도 영어 안씀....

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.11.16 18:25
쏘련정치장교

중궈새기들 픽하는데 일분내내 중국어로 떠들어서 스피크 잉글리쉬 쳤더니 바로 퍽유하던데

류세vita | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.16 18:33
STARBUGS™

중국인만 아니면 간단한 영어 대화는 다 통합니다

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.11.17 01:21

와 오늘 이벤트 정보 엄청 올라오네요. 감사합니다...!

부뚜막위의고양이 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.11.16 17:53

ㅊㅊ 꾸욱~

마범7™ | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.11.16 18:03
M@RND

제가 만나는 유저기준으론 어느 서버를 가던지 패드보다 키마가 훨씬 많습니다

순돌아재 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.11.16 19:38

엑스박스 원은 현재 레인보우 식스 시즈와 NBA 2K19를 주말 무료플레이 기간 중입니다.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.11.16 19:08
<소중한 사람>

아! 골드회원만 해당됩니다.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.11.16 19:16

스팀판 사려고 하는데 어떤걸로 사야해요? 종류가 많네여

루리웹-495832829 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.11.16 19:23
루리웹-495832829

주말 무료이니 일단 해보시고 마음에 드신다면 컴플 추천드립니다

가룽비 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.11.16 19:26
가룽비

혹시 미리 공부하고 해야하는 게임인가요? 그냥 헤딩해도 되여?

루리웹-495832829 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.11.16 19:58

관심 있으시면 영상 보시고 입문하는거 추천드려요 그냥 에임만 좋으면 되는 게임이 아니라 무작정 하면 재미 느끼기 힘드실거에요...

가룽비 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.11.16 20:11
가룽비

넵 감사감사

루리웹-495832829 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.11.16 20:15

기본적으로 에임이 좋으시다면 상관없는데 나쁘면 그냥 안하는걸 추천.... 이게 보는 재미는 있는데 실제로 하면 뭐 때문에, 어디에서 총 쏴서 죽였는지 모를 정도로 기상천외하게 죽기 바뻐요

고등어는커피를좋아해 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.11.17 00:11

맨날 호구처럼 당하는 내가 웬일로 오늘은 잘했나했더니 ㅋㅋㅋ 무료기간이었구나 내 실력이 늘어난게 아니었어 ㅠㅠ

나날이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.11.16 21:43

참고로 시즈는 3개월 간격으로 신규 시즌이 시작되며 , 시작 전에 크게 할인을 매번 하고 있어요. 즉 3개월 간격으로 할인 된 가격에 구매 하실 수 있음.

사탕의인형 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.11.16 22:16

일본 vpn으로 사이트 들어갔더니 100엔 이하로 표시되네요 ㄷㄷ 이거 버그인가요 실수인가요

🐣RED O | (IP보기클릭)210.151.***.*** | 18.11.16 22:56

핵은 어떤가요 피시판..스타터로 입문하려는데

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.11.17 14:19
드림파워

스타터는 사는게 아닙니다 절대

남주 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.17 14:31
남주

예전에 무료로 풀렷을때 해본적은 잇는데, 어차피 게임머니 모으면 다 살 수 잇는 거 아니엇나여..?

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.11.17 14:50
드림파워

스타터로 구매하시면 오퍼해금이 몇배로 비싸집니다. 그냥 캐릭터가 없는 에디션이 아니라 노예계약 에디션이라 하루에 10시간씩해도 몇달 걸리게 됩니다...

남주 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.17 14:56
남주

아...오래걸리네요....ㅠ 하다가 재미붙이면 업글해야겟네...핵대처는 어떤가요?? 중국유저유입때매 스팀최근평가가 안좋던데;

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.11.17 14:58
드림파워

아마 현존 fps에서 핵 제제가 가장 심한 게임이지 싶습니다. 핵유저랑 같은 팀(친추)먹고 해도 영정이고, 인종차별 욕 사소한 뭐.. ching chang chong.. nigro 만써도 제제먹습니다.

남주 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.17 15:00
남주

오 좋네요...정보 감사합니다~

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.11.17 15:01
드림파워

아 그리고 에디션 업그레이드는 안됩니다. 다시사는것도 안돼고..

남주 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.17 15:03
남주

헐...환불해야겠네 ㅠ

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.11.17 15:07
드림파워

스팀으로 사셨다면 그냥 환불때리고 유플레이 계정으로 사셔도되고.. 유플레이 계정으로 사셨으면 환불때리고 스팀으로 사세요. 구매처가 다르면 다른 게임으로 취급되더라구요..

남주 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.17 15:08
위로가기
인증글
공지
지나가는타투어 | 추천 2 | 조회 5595 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 2763 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 8 | 조회 5516 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 15 | 조회 14069 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 2 | 조회 2373 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 6975 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2332 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 67 | 조회 11477 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 7 | 조회 6597 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 9 | 조회 11196 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 17 | 조회 25476 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 10438 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 8003 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7093 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 7124 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 6 | 조회 6944 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4753 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 20729 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 11752 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 21179 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 10970 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6004 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7321 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 14534 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7289 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4226 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3504 | 날짜 2024.04.26
후루룩까 | 추천 5 | 조회 9474 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST