본문

[게임S/W] [품절][G9] 뉴 2DS XL 하일리아의 방패 에디션 한정판 / 165,000

일시 추천 조회 24858 댓글수 39

BEST
사도 박스 뜯어서 와 이쁘다 한다음에 어디 구석에 박아두고 켜보지도 않을게 뻔한데도 사고싶네요 디자인 너무 이쁨....
Rhinos | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.11.19 12:31
BEST
빨리 품절되길... 블프 구매 목록에 없는애인데 자꾸 지르고싶네요...
dstall | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 15:34
BEST
아 진짜 100% 안할껀데 사고싶네;;ㅋㅋ 구다수 뉴다수 다 있는데..ㅠㅠ
이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.11.19 12:35
BEST
두군데 다 품절된 것 같네요, 상품 정보 찾을 수 없음
k777007 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.19 16:04
BEST
구매하고 동생에게 구입비 청구하면 되겠네요...
지후정후아빠 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.11.19 12:44

지마켓에서 정가로 구매했던거 취소하고 할인받아서 다시 구매했네요 감사합니다~

상후니 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.11.19 12:21

저쿠폰은 스마일회원만

순대꾹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.19 12:24
순대꾹

아 스마일클럽전용 이네요ㅠ

하만칸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.19 12:32
하만칸

1달 무료이용신청해서 구매하고 취소하면 되요...

지후정후아빠 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.11.19 12:45
지후정후아빠

네 저도 그렇게 한거라서요 ㅋ

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.11.19 12:46

http://g9ro.kr/bcDWI 지피클럽 말구 다른곳도 있네요

xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.19 12:27

아침에 뜬 동물의 숲 에디션 딜 놓쳐서 슬펐었는데 덕분에 샀네요. 감사합니다 ㅎㅎ

DIEL AHEL | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.11.19 12:28
BEST

사도 박스 뜯어서 와 이쁘다 한다음에 어디 구석에 박아두고 켜보지도 않을게 뻔한데도 사고싶네요 디자인 너무 이쁨....

Rhinos | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.11.19 12:31
Rhinos

패키지 디자인이 너무 이쁘게 나온듯요. 소장용 가즈아!!!!!!

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.19 14:09
BEST

아 진짜 100% 안할껀데 사고싶네;;ㅋㅋ 구다수 뉴다수 다 있는데..ㅠㅠ

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.11.19 12:35
이름없는아저씨

뉴다수를 파세요 'ㅅ'

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.11.19 12:36

감사합니다. 덕분에 스마일 카드도 발급받아 145000원에 샀네요

biyy2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.19 12:37

군대가기전 못깬 세계수미궁과 몬헌4g... 동생이 군대 간 사이에 평화나라에 삼다수포함해서 팔아버려서... 지금 해도 재밌을까요

댜금바리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 12:41
댜금바리

아뇨.

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.11.19 12:42
댜금바리

재밌죠

스미마세세세 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.19 12:43
BEST
댜금바리

구매하고 동생에게 구입비 청구하면 되겠네요...

지후정후아빠 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.11.19 12:44
댜금바리

몬헌은 걍 플스로 하시고 세계수미궁은 언제해도 졸잼ㅋ

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.11.19 12:54

한 5만원 투자하면 ps4 블프딜 구매 가응

산죠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 13:02

그냥 하이랄 방패모양 이다수 피규어인데 게임도 플레이 가능한 물건 정도로 생각하고 구입하면 맘 편합니다.

그런데그것이 실제로일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.11.19 13:09

감사합니다. 지마켓에 주문했던 거 취소하고 지구에서 더 싸게 구매했네요. ㅋ

고정운 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.11.19 13:20

하아... ㅠㅠ

pink-ko | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.11.19 13:34

저도 기존거 취소하고, 1만 쿠폰에 스마일캐시 35,970원 주는거랑, G9캐시 1000원 할인까지 받아 118,030 에 구입했네요. 어차피 방패 에디션은 커버도 없어서, 나중에 중고로 팔기도 힘들듯 하니, 예쁜 장난감 샀다고 생각하고, 그간 놓쳤던 명작들이나 하나씩 구매해가며 천천히 즐겨야겠네요. 정보 감사합니다~

link | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.11.19 13:46
link

커버못 씌우나요? 방패에디션?

낙화향키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.19 15:31

지마켓 취소하고 스마일페이 이용해서 11만5천원에 재결재 했네요. 좋은 정보 감솨~~~~

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.19 14:14

쿠폰 좋네요~~

맥주 곰 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.11.19 14:15

스마일클럽 연회비 = 스마일캐시로 돌려받음 할인 받은게 아닌데도 할인으로 계산하는 분들이 계시네요 결국에 같은 내돈 쓰는건데...

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.19 14:28
버섯커버섯커

저번 스마일데이 대비 회비 3마넌인데 37000원으로 돌려주니 7천원 버는거구요. 할인쿠폰도 10-15%인데 가입자는 20%입니다. 할인오지게 받은거에요.

졸렬잎마을이또 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.19 23:23
졸렬잎마을이또

7천원만 빼야지 3만원 이상을 빼서 계산하는 분들이 계셔서 그래요 기분이 그런거지 현실은 본인 돈이죠

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.11.20 12:33

제가 잘 몰라서 그러는데 어댑터 별매면 저 기기만 사면 충전도 못 하는 거에요?

crusian | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.11.19 14:29
crusian

그럴걸요..닌텐도는 3ds/2ds 때만해도 독자규격 고집하던때라 --+

루리루리현자 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.11.19 14:32
crusian

넵 충전기 같이 사셔야합니다.

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.19 14:35

예쁘네요..

레트로아빠 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.11.19 14:38

하아... 동숲은 참았는데 이건 못참고 구입 ㅠㅠ

Horde | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.11.19 14:44

1만쿠폰+컬쳐9% 10만 적용...잔액 55000원은 부담없이 카드무이자 2개월..소장용으로 하나 구입요

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.19 14:47
BEST

빨리 품절되길... 블프 구매 목록에 없는애인데 자꾸 지르고싶네요...

dstall | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 15:34

구매완료 하고 나서 하나 더 지르려고 보니 제품이 사라져버렸네요.. 허허 이미 지른건 배송되겠죠?

MAGIC | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.11.19 16:04
BEST

두군데 다 품절된 것 같네요, 상품 정보 찾을 수 없음

k777007 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.19 16:04

와 카드 만들고 스마일 클럽 가입하고 결제하니까 바로 오류..타이밍 지린다 ㅠㅠ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.11.19 16:05

이거 tpu케이스 씌울수 있나요?

낙화향키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.19 19:06
위로가기
인증글
공지
마이온 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 22:50
ロ-ドス島戰記 | 추천 3 | 조회 3261 | 날짜 22:16
박동생 | 추천 14 | 조회 11030 | 날짜 21:15
알레폰드 | 추천 1 | 조회 1858 | 날짜 21:08
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 6061 | 날짜 20:28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2009 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 64 | 조회 10352 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 6 | 조회 6127 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 9 | 조회 10370 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 17 | 조회 23329 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 9956 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 7516 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 6869 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 1 | 조회 6784 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 6 | 조회 6622 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4521 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 20276 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 3 | 조회 11516 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 43 | 조회 20752 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 10585 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5888 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 7150 | 날짜 12:10
21S | 추천 12 | 조회 14074 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 7081 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 4138 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3418 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 9312 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 11232 | 날짜 09:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST