본문

[상품권] [지마켓] 아이즈원 기프트카드 / 30000원

일시 추천 조회 18617 댓글수 63

BEST
2차물량이 오늘 10시에 판매한거고 그게 매진된거에요 ㅜㅜ
저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:31
BEST

뭐야 다 샀잖아?
윈드싱어 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.01.16 11:51
BEST
2700원에 굿즈면 개이득 아닙니까!!! 배송비라고 생각하죠!!! 저번꺼까지 은비 채원 나코 원영이 네장이나 사버림...
저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:26
BEST
워뇽이 쌈무삿읍니다 ㅎ
이와모토 렌카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.16 10:40
BEST
그건 해피 10퍼가 더 이득이니까 그냥 지옥 물건 살때 쓰는게 ㅜㅜ
저글링하는망나니 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.01.16 11:52

감사합니다. 드디어 민주를!

고기놈 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.01.16 10:16
고기놈

하 원영이 꽃들고 있는게 예뻐서 결국 샀네요 ㅋㅋㅋ 민주도 고민됩니다

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:20

너무 여유있게 사서 뭔가 이상하네요;;; 저번에는 뭐 1분컥 이런소리가 있었는데... 그래서 안유진 하나밖에 못샀었죠... 이번에는 장원영 사꾸라 강혜원 여유있게 잘 샀습니다:)

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.01.16 10:20
루리웹-107661272

10시 땡하자마자 들어갈때 대기 3500명 있어서 엄청 긴장했는데 막상 들어가니까 너무 여유로워서 ㅋㅋ 오히려 다 사버리게되서 이건 이거대로 문제네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:22
루리웹-107661272

지금 다 품절입니다. ㅠㅠ

kmg017 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.16 10:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넨도푸치

아하 그래서 여유로운가... 어차피 300명안에 들것같지도 않지만요 ㅋㅋ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:25

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임은수집취미

2700원에 굿즈면 개이득 아닙니까!!! 배송비라고 생각하죠!!! 저번꺼까지 은비 채원 나코 원영이 네장이나 사버림...

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:26

저번엔 인기멤버 다 품절되서 못사서 슬펐는데 이번엔 널널해서 좋네요 ㅎㅎ

별고기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.01.16 10:26
별고기

널널해서 다사버렸습니다 ㅜㅜ 민주... 민주까지 살까 심각하게 고민중

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:27

살려는 순간 매진..ㅡㅡ

Young_STAR_Gun | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.01.16 10:26
Young_STAR_Gun

30분을 못가는군요 ㄷㄷ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:27
저글링하는망나니

오늘 중에 다시 2차 물량 연다고 하니 기다려 봐야죠

Young_STAR_Gun | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.01.16 10:29
BEST Young_STAR_Gun

2차물량이 오늘 10시에 판매한거고 그게 매진된거에요 ㅜㅜ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:31

없네요

병거니우스 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.01.16 10:26
병거니우스

빠르네요 헉

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:28

삭제된 댓글입니다.

넨도푸치

민주까지 살까 고민중이었는데 어쩌면 다행..?

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:29

저번엔 다 품절이라 전산즈(예나,유진,은비,히토미,채연)만 샀는데 이번엔 나머지 멤버 전부 구입가능하네요. 대기 7천명이라 금방 품절될줄 알았는데 팬미팅응모권이 빠져서 그런지 널널합니다. 모든멤버 1장씩 구입완료.

록맨메가맨 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.01.16 10:27
록맨메가맨

전산즈 ㅋㅋㅋ 그거 오류 맞았던거죠? 저도 그때 아쉬운맘에 은비만 샀었는데

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:29
저글링하는망나니

전 11시 좀 지나서 예나랑 채연이 결제했는데 취소 안됬어요!

흔들흔들 페이크α | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.16 10:32

매진.. 못샀음 ㅠㅠ

준- | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.16 10:28
준-

안타깝네요 ㅜㅜ

잘 팔리나 보네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.01.16 10:29
행복이란무엇인가

기프트 카드를 사면 굿즈가 공짜! 이런 느낌이라 잘팔리는것 같아요 저도 그냥 굿즈만 팔았으면 안샀을겁니다

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:30

아으.. 여자친구꺼 2픽 채연이는 저번에 사서 1픽인 조율 한장 더 사서주고 제 2픽 원영이도 살까했는데.. 품절인듯하네요ㅠ

흔들흔들 페이크α | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.16 10:31
흔들흔들 페이크α

역시 우리즈원 인기가 대단

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:48

팬싸권 빠져도 금방 매진이네. 고민안하고 사길 잘했다.

*바가지* | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.01.16 10:32
*바가지*

일단 사려던거 다사고 더살까 고민하길 잘했네요

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:49

워매 하는줄도 몰랐네 ㅠㅠ.. 원영이 유리 민주 샀어야했는디

목디스크 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.01.16 10:34
목디스크

저도 어디서 2차판매한다고 봤던거거든요 ㅜㅜ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:50

삭제된 댓글입니다.

countable set

그냥 90일짜리 아이즈원 이모티콘입니다 어떤걸 사도 똑같은게 와요

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:50
BEST

워뇽이 쌈무삿읍니다 ㅎ

이와모토 렌카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.16 10:40
이와모토 렌카

여윽시 쌈무가 최고죠

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:51

어차피 스마일캐시 필요했던거 카드로 결제도 하고 카톡이모티콘도 받을겸 모바일카드 잘 샀습니다 유리최고

사이드스와퍼 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.01.16 10:42
사이드스와퍼

90일 짜리라서 저는 저번에 샀다가 취소했어요

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:53

원영아~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인디자인 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.01.16 10:44
인디자인

워뇽이 제가 샀어요 ㅠㅡㅡ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:53

쌈무 밍구리 ㅠㅠ

카마지니 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.01.16 10:51
카마지니

쌈무 저번에 못사서 원픽으로 샀어요 ㅎㅎ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:54

ㅋㅋ 난 아이즈원 팬까페에서 이미 교통카드 사서 저거 필요없음

발이시려워꽁 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.01.16 10:52
발이시려워꽁

사진이 너무 작네요 ㅋㅋ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:54
발이시려워꽁

지마켓게 훨 낫죠. ㅋㅋ 근데 비싸서...ㅠ

발이시려워꽁 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.01.16 11:55

6명 5장씩 샀는데 취소 되진 않겠죠? 대기 몇천명 이길래 이번에도 못사나 했는데 일단 결제는 되더라구요

사계 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.16 10:55
사계

6명을 5장씩이면 30장이요? ㄷㄷ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 10:58
희양양

어차피 그 돈 그대로 충전되니까요 카드 실적이나 채울겸

사계 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.16 11:04
저글링하는망나니

네 30장

사계 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.16 11:05
사계

하긴 실적 인정되는 카드 쓰면 손해볼것도 없겠네요 ㅋㅋㅋ 더욱더

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 11:07

뭐야. ㅋㅋㅋ 다 품절이잖아

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.01.16 10:56
밀크셰이크한잔

1차때 제가 그심정이었습니다 ㅋㅋㅋ 일하느라 몰랐는데 이미 순삭 그래서 오늘은 월급루팡짓 했죠

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 11:00

PSN카드 살때 스마일캐시 사용가능하니 루리웹분들은 PSN 많이 이용하시면 되겠네요

노리드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.01.16 11:28
BEST 노리드

그건 해피 10퍼가 더 이득이니까 그냥 지옥 물건 살때 쓰는게 ㅜㅜ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.01.16 11:52
BEST

뭐야 다 샀잖아?

윈드싱어 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.01.16 11:51
윈드싱어

진정한 팬이시네요 전부다 사시다니

윈드싱어

ㅇㅇ

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.01.16 15:20

전 이번에도 실패했네요..^^;;

e루리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.01.16 12:23
e루리

슬프네요 ㅜㅜ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 14:02

워녕이 민주 구입 성공!

멕켄지 포이 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.01.16 13:09
멕켄지 포이

굳굳

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 14:02

유진이 사고 싶었는데..ㅠ

JuN.A | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.01.16 13:34
JuN.A

저번에 전산 오류여서 구매 쉬웠었는데 ㅜㅜ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 14:03

나도팬이기는하나 이런거까지는 좀 여튼 구입성공하신분들 축하

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.01.16 14:21
배경이있는 마을

저도 굿즈는 안사는데 이건 그냥 기프트 카드 사면 덤으로 주는거라...

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 14:32

분명 최애,차애만 살라고햇었는데 전원다 결제해버렸어

예쌍~예쌍~ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.01.16 15:21
예쌍~예쌍~

저도 최애 차애만 샀다가 워녕이 꽃들고있어서 하나 더샀네요 ㅋㅋ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.16 17:36
위로가기
인증글
공지
경환이 오빠 | 추천 1 | 조회 1398 | 날짜 12:37
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 3707 | 날짜 11:41
엘사♥잭프로스트 | 추천 2 | 조회 3023 | 날짜 10:55
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9411 | 날짜 09:47
레고 대장 | 추천 6 | 조회 3754 | 날짜 09:23
아타호-_- | 추천 9 | 조회 7078 | 날짜 08:39
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 22198 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 22 | 조회 17220 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 132 | 조회 19911 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 8 | 조회 11067 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 22 | 조회 16794 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 8 | 조회 10202 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 3 | 조회 8697 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 22697 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 7 | 조회 10508 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 8198 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 6 | 조회 10691 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 9933 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 11874 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 5798 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 9061 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 14868 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 2 | 조회 9191 | 날짜 2024.05.10
에메랄드마운틴 | 추천 10 | 조회 13072 | 날짜 2024.05.10
혜우리미 | 추천 9 | 조회 18595 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 4 | 조회 10268 | 날짜 2024.05.10
유게-폴리스 | 추천 2 | 조회 6189 | 날짜 2024.05.10
w-zi | 추천 6 | 조회 5978 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST