본문

[게임S/W] [옥션 홈플러스] 에이스컴뱃7 / 56,320원

일시 추천 조회 17052 댓글수 46

BEST
왜 우리동네 홈플은 안되는고야 ㅜㅜ
혼자도편해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.17 14:56
BEST
최저가네요;; 잰장 ㅠ 아 그런데 홈플러스가 사례가 좀 있어서 이번에는 어떻게 처리할까 싶네요
시마. | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 19.01.17 15:01
BEST
지금은 안되네요 구매불가 상품이라고 뜹니다.ㅠ
바비싱어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.18 23:34
BEST
정보 감사합니다
gamerz | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.01.17 14:47
BEST
정보 감사합니다. 잘 구입했습니다~
cccam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.17 14:53
BEST

정보 감사합니다

gamerz | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.01.17 14:47
BEST

정보 감사합니다. 잘 구입했습니다~

cccam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.17 14:53
BEST

왜 우리동네 홈플은 안되는고야 ㅜㅜ

혼자도편해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.17 14:56
혼자도편해

배송대행이 필요한 것인가!!

혼자도편해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.17 15:03
혼자도편해

홈플러스 근처 사시는 지인분에게 부탁 하심이... 저는 회사 팀장님 집으로 배송했습니다...ㅎㅎㅎ;;;

뽐뿌야 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.17 15:04
뽐뿌야

없어요 ㅜㅜ

혼자도편해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.17 15:09
혼자도편해

ㅜㅜ 어떻게 위로를 드려야 할지...

뽐뿌야 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.17 15:13

좋은정보네요!! 추천~!

갓띵작을찾아서 | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.01.17 14:59
BEST

최저가네요;; 잰장 ㅠ 아 그런데 홈플러스가 사례가 좀 있어서 이번에는 어떻게 처리할까 싶네요

시마. | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 19.01.17 15:01
시마.

저도 예전에 스위치 예약구매했다가... 안좋은 기억이 있어서... 근데 위닝2019는 문제없이 잘 샀었습니다.ㅎㅎ

뽐뿌야 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.17 15:04

감사합니다~

스타쉬피스 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.01.17 15:03

홈플러스 배송지 잘 이해가 안가네요 ㅠ;

부들부들4 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.17 15:10
부들부들4

배송지 이해가 댓글이랑 맞춰보면 잘 이해가 안되는데 저희 집으로 배송지 설정해두고 못 받는건가요? 배송지 설정하라는게 홈플 직접가서 받아야만 하는건가요??

부들부들4 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.17 15:15
부들부들4

에이스컴뱃7 딜 상세 페이지에 일단 접속하셔서, 배송지 변경 버튼이 있어요. 가격 아래부분에 옅은 회색 영역에 배송지 변경 버튼이 있어요. 그거 누르셔서 배송지 등록 및 선택하시면 자동으로 가까운 홈플러스 지점이 설정되는 방식이예요. 만약 사시는 곳 근처와 연결된 홈플러스가 없거나 그 매장에 재고가 없다면... 구매할 수 없을거예요. 그 때 지인 찬스를 쓰는 거죠. 지인의 집주소를 배송지로 등록하고 배송지 선택해서 배송 가능한 홈플러스는 찾는 과정이 필요합니다...ㅎㅎ;;

뽐뿌야 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.17 15:17
부들부들4

매장 배송 차량이 집으로 배송해 주더라구요. 직접 수령은 홈플러스 공식 홈페이지에서만 되고, 옥션 홈플러스 브랜드샵은 아직 개발 안된 것 같아요.

뽐뿌야 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.17 15:18
뽐뿌야

결제가 완료 되었다면 구매 된걸까요?

부들부들4 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.17 15:24
부들부들4

구매가 된 것일텐데... 배송지는 맞게 되신건가요???

뽐뿌야 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.17 15:25
뽐뿌야

네 저희 집 주소 했더니 근처 홈플러스 떴습니다. 그대로 구입하였고요.

부들부들4 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.17 15:25
부들부들4

부럽 ㅠ

혼자도편해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.17 15:26
부들부들4

지점 배송이라서 끝까지 봐야 합니다, 강제 취소 잘 시켜요,

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.01.17 15:26
루리웹-8107382562

그렇군요; 올때까지 확정되는게 아닌가보네요.

부들부들4 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.17 15:27
뽐뿌야

옥션 홈플은 지인주소로 신청하고 제가 직접 찾으러 갈수없는거에요?

혼자도편해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.17 15:27
부들부들4

배송일도 설정하셨죠? 전 내일 저녁 퇴근 시간에 배송해 달라고 지정했거든요.ㅎㅎ 오늘 받아서 하고 싶은데... 기다려야죠...

뽐뿌야 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.17 15:28
부들부들4

홈플러스는 품절표시가 즉각 되는게 아니더라구요. 각 매장의 재고 판큼 판매해야 하는데.. 그게 아니거든요, 결제완료 했어도 강제 취소 당하기 일쑤 입니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.01.17 15:29
혼자도편해

예전에 그렇게 했던 적은 있긴 한데요... 뭔가 복잡했었어요. 고객센터에 전화문의 한번 넣어보심이...

뽐뿌야 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.17 15:30
뽐뿌야

배송시간을 가능하면 당기는게 좋아요. 매장배송이라서 늦게 배송시키면 그만큼 뒤로 밀리는거라서 못받을 가능성이 많습니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.01.17 15:30

안심할 수 없겠군요... 일단 기다리는 수밖에...

뽐뿌야 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.17 15:31

오호 알겠습니다. 좋은 팁 감사합니다.ㅎㅎ

뽐뿌야 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.17 15:31
뽐뿌야

배송일 오늘은 없었고 내일 있었기에 내일 오전 체크 하였습니다.

부들부들4 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.17 15:32

홈플러스는 지점 배송이라서.. 각 매장에 있는 재고 이상의 주문이 들어오면 나머지는 다 취소 시키더구요. 재고 만큼의 수량만 판매해야 되는데.. 미리 품절 표시가 잘 안되나봐요.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.01.17 15:11

재고 관리에 대한 연동 개발 처리는 아무래도 어려운 부분들이 많은가 봐요. 바코드 딱 찍으면 차감 하나씩 되고 재고 관리될 거 같지만, 교환 환불 등등 고려하면 예외사항이 너무 많겠죠...

뽐뿌야 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.17 15:22

못난동생넘 사라고 링크해줬더니 당진은 촌이라 안된다네요 ㅠㅠ

soulsky | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.17 15:18

정보 감사합니다 잘 주문했습니다

루리웹-0062620396 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.01.17 15:28

정보 고맙습니다.싸게 구입완료 했습니다.

사성지 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.01.17 15:29

쿠폰할인도 좋고 무료배송이라 더 좋네요.

A-rale | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.01.17 15:32

집근처는 없구 회사 근처가 가능해서 곧바로 주문했습니다. 감사합니다~

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.01.17 15:39

여기다 여쭤보기 좀 죄송한데 혹시 스팀판은 정가 아래로 구할 방법이 없을까요? 다른 대작들은 20% 할인 예구하더니 에컴은 안 하네요 ㅜ_ㅡ

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.01.17 15:42
BTSTG

해피머니로 구입하시면 될거 같네요.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.01.17 15:46

저도 그 생각 중이긴 했는데.. 역시 그게 제일 낫겠죠?

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.01.17 15:48
BTSTG

스팀 같은 경우는 좀만 시간 지나면 할인 하긴하지요 ㅠ.

부들부들4 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.17 15:54

감사합니다 ~~~싸게 구입했네요

RedWolf~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.17 15:47

구매완료

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.01.17 16:18

홈플러스에서 막은듯ㅠㅠ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.01.17 22:40
크리스피글레이즈

아마도 결제 완료한 분들 중 상당수도 취소 될거에요. 저도 홈플러스(옥션, 지마켓)에서 몇번 사봤는데.. 홈플 물건은 재고 관리를 즉각 하는게 아닙니다. 구입하면 재고가 깎이면서 품절을 시켜야 하는데.. 홈플 시스템상 품절이 바로 안떠서.. 이렇게 핫딜 게시물 올라올 정도 되면... 주문이 몰려서 대부분은 강제취소 많이 시키더라구요.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.01.17 23:31
크리스피글레이즈

옥션은 지금 되요.

뽐뿌야 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.01.18 08:53
BEST

지금은 안되네요 구매불가 상품이라고 뜹니다.ㅠ

바비싱어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.18 23:34
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 5 | 조회 10046 | 날짜 00:38
코너맥그리거 | 추천 3 | 조회 4289 | 날짜 00:24
반코이남다 | 추천 53 | 조회 6905 | 날짜 00:05
엑박플스위치 | 추천 27 | 조회 12678 | 날짜 00:00
ggoldae | 추천 0 | 조회 2749 | 날짜 2024.05.08
플릇 | 추천 1 | 조회 3448 | 날짜 2024.05.08
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 2869 | 날짜 2024.05.08
뜨거운방 | 추천 5 | 조회 3598 | 날짜 2024.05.08
제성합미다 | 추천 4 | 조회 7670 | 날짜 2024.05.08
지나가는타투어 | 추천 3 | 조회 14729 | 날짜 2024.05.08
윤아 | 추천 2 | 조회 10649 | 날짜 2024.05.08
異邦人 | 추천 1 | 조회 10723 | 날짜 2024.05.08
용감한탕수육 | 추천 73 | 조회 18102 | 날짜 2024.05.08
오토코 | 추천 7 | 조회 9685 | 날짜 2024.05.08
물개의 파트나 | 추천 8 | 조회 9694 | 날짜 2024.05.08
파리나이트 | 추천 8 | 조회 24723 | 날짜 2024.05.08
손뎅 | 추천 11 | 조회 10587 | 날짜 2024.05.08
메로나맛쥬스 | 추천 4 | 조회 4336 | 날짜 2024.05.08
nameisgo | 추천 8 | 조회 13772 | 날짜 2024.05.08
아타호-_- | 추천 7 | 조회 7042 | 날짜 2024.05.08
윤아 | 추천 2 | 조회 10485 | 날짜 2024.05.08
윤아 | 추천 7 | 조회 11756 | 날짜 2024.05.08
sakurazuka | 추천 12 | 조회 19434 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6332695300 | 추천 5 | 조회 9271 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6332695300 | 추천 7 | 조회 6303 | 날짜 2024.05.08
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 15351 | 날짜 2024.05.08
오종혀이 | 추천 4 | 조회 10326 | 날짜 2024.05.08
억장와르르멘션 | 추천 5 | 조회 11739 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST