본문

[게임H/W] [하이마트 오프라인]플스4 프로 2tb 398,000원 인천 연수점 판매개시

일시 추천 조회 28473 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
총 3대 들어왔고.... 10분만에 품절되었답니다.. 끝
JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.01.24 15:53
BEST
3대 ㅋㅋㅋ
선오브폴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 15:56
BEST
한분은 미리 전화로 재고확인하고 선입금해놓고 저보다 늦게와서 가져갔다네요.. 한수 배워감니다..큿..ㅠㅠ
선셋 시머 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.01.24 16:02
BEST
고생하셨습니다.
잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.01.24 16:31
BEST
자랑할만합니다 전 이렇게까지는 오기는 못 부리겠습니다; 성공했을만도 했어요 ㅋㅋ
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.24 17:58

멀다..

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.01.24 15:29

산넘고 물건너 가야할판인가

얏옹이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.01.24 15:32
얏옹이

ㅋㅋㅋ

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.24 15:50

2테라면 나쁘지않네요

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.24 15:34

어차피 퇴근하고 가면 없겠군...

바스트모핑 | (IP보기클릭)14.129.***.*** | 19.01.24 15:35

부산에서 갈려면 비행기값이 더 드니 무리겠군...

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.01.24 15:36

이거 롯데마트 안에있는거아니고 밖에 따로있는 하이마트 맞죠? 동생한테 부탁해서 동생 자가용으로 출격중 ㅠㅠ

선셋 시머 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.01.24 15:38
선셋 시머

밖에있는거맞습니다

루리웹-6856250820 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.01.24 15:40
루리웹-6856250820

감사합니다 꺼흑 마이깟 성공해야하는데..허탕치면 동생 수고비만 줘야되는데..

선셋 시머 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.01.24 15:43
선셋 시머

출격을 멈추시오 당장 3대 입고 랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.24 16:09
소울메이트⚡️

이미 빈손으로 복귀중입니다 ㅎㅎㅎ..ㅠ 간발의차로 놓쳤습니다

선셋 시머 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.01.24 16:10
선셋 시머

ㅠㅠ 힘내십쇼 ㅋㅋㅋ

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.24 16:11
선셋 시머

플스를 롯데마트 안에는 장난감으로 분류하기에 취급 브랜드는 토이저러스에요

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.01.24 16:48
제이어

롯데마트안에 따로 하이마트가 있기도해서 그랬습니다 ㅎㅎ

선셋 시머 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.01.24 17:30

서울권은 죄다 없어서 못 파는데 ㅠㅠ

빛금 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.24 15:39

전주 하이마트들은 아예 이번 행사 프로를 들여오지도 않은것같던데 ㅠㅠ

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.01.24 15:45

한번 허탕치고 와서 가도 품절일거 같아서 못가겠음 어휴..

히나~♡ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.01.24 15:47

춘천은 선착순으로 이미 물량 다 빠졌다고 하네요. ㅠㅠ

춤추는달 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 19.01.24 15:47

물량 아직 있으려나요=_=

빈센발렌타인 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.01.24 15:51

전화해서 문의하니 물량 없다는데 누구말이 맞는거지 가시기 전에 전화해보고 가보세요 ㄷㄷ

밀크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 15:52
BEST

총 3대 들어왔고.... 10분만에 품절되었답니다.. 끝

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.01.24 15:53
JooRUN

3대 장난하는거야 ㅡㅡ30대도 아니고 무슨

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.24 16:05

덜덜...

SAKARAMI | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.01.24 15:54
BEST

3대 ㅋㅋㅋ

선오브폴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 15:56

3대 입고...품절... ㅠㅠ

선셋 시머 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.01.24 15:56
BEST
선셋 시머

한분은 미리 전화로 재고확인하고 선입금해놓고 저보다 늦게와서 가져갔다네요.. 한수 배워감니다..큿..ㅠㅠ

선셋 시머 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.01.24 16:02
선셋 시머

동생분 차로도 성공 못하신건가요?

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.01.24 16:07
JooRUN

네..차타고 10분거리인데 ㅈㅈ됬습니다 ㅎㅎ

선셋 시머 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.01.24 16:11

뭐여 3개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.24 16:01

홈플러스는 내일 2테라 할인한다네요

루리웹-0832433895 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 16:09
루리웹-0832433895

전화문의 해봤는데.... 입고 계획 없다던데요 ㅠㅠ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.01.24 16:13
JooRUN

기존에 가지고 있는 재고에서 하는듯요

루리웹-0832433895 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 16:21

좀전에 코엑스에서 1TB 번호표 받은거로 사고 왔는데 2TB 재고 가져와서 2TB만 새로 팔고 줄서신분들 좀 계시더라구요. 코엑스 한번 확인 해보세용

투표함 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.24 16:10
투표함

가격은 39만원 대 였던거로 들었습니다.

투표함 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.24 16:10
투표함

코엑스가 은근 재고 잘 버티던데... 몬헌 사태 때도 코엑스에만 물량 있던 날이 많았음 ㅎㅎ

치밥 에리이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.01.24 18:14

지방은 아무 상관없으니 가지도 마세요. 방금 들려봤는데 2tb 모델 종전가격 그대로 입니다.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.01.24 16:15

한우리도 대기 인원 많아지니깐? 중간에 2테라도 시작하던데, 제뒤로 줄선 인원 계산하면 품절, 기간내 추가 입고 계획은 있다고 하는데, 소량일듯, 6시간 서있다 구매, 오기 사봄.

kikdeedee | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.24 16:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kikdeedee

고생하셨습니다.

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.01.24 16:31
kikdeedee

축하 받고? 자랑 하고

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.01.24 16:36
kikdeedee

축하드려요~~~

묭쉘 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.24 17:02
BEST
kikdeedee

자랑할만합니다 전 이렇게까지는 오기는 못 부리겠습니다; 성공했을만도 했어요 ㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.24 17:58
kikdeedee

비추 봐ㅋㅋㅋ 인성들이 참;

lakoonau | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 19:19

3개 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버추어페니스 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.01.24 16:48

평택 롯데마트 내 하이마트도 2테라 4대 품절 롯데마트 토이저러스 코너에 2테라 두대가 있긴한데 할인가에 구매가능한지 물어보지 않아서 모르겠네요. 하이마트측에 1테라 언제 또 입고 되냐고 물어보니 더 안들어온다고 하네요.

ozmatrip | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.24 16:59

마케팅같기도하단말이지 사람 약올리는것도 아니고.. 옥션에서 4000개 풀렸던게 가장 컸는듯?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.24 17:01

이거 사는사람은 진짜 용자네..

트윈픽스 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 19.01.24 17:05

있었는데 없었습니다

파포카렝 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.01.24 17:26

ㅋㅋ 어제만해도 뇌피셜로 널럴하게 푸니 뭐니 하는 사람 넘치더니 평소랑 똑같구만

번치킨 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.01.24 17:41

안해

바스트모핑 | (IP보기클릭)14.129.***.*** | 19.01.24 17:50

안사고 만다

세상 뭐있나 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 19.01.24 20:02

ㅎㄷㄷ

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.24 22:24
위로가기
인증글
공지
엑박플스위치 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 22:13
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 3900 | 날짜 21:43
지나가는타투어 | 추천 0 | 조회 3177 | 날짜 21:26
3090사요 | 추천 5 | 조회 6946 | 날짜 20:05
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 6151 | 날짜 20:02
340456694 | 추천 11 | 조회 8238 | 날짜 19:39
nameisgo | 추천 2 | 조회 4899 | 날짜 19:04
윤아 | 추천 1 | 조회 3678 | 날짜 19:00
신형플스 | 추천 9 | 조회 7790 | 날짜 18:33
윤아 | 추천 12 | 조회 12747 | 날짜 18:25
용감한탕수육 | 추천 53 | 조회 8036 | 날짜 18:10
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 2778 | 날짜 18:10
혜우리미 | 추천 6 | 조회 13195 | 날짜 16:02
백운™ | 추천 4 | 조회 15457 | 날짜 15:02
레고 대장 | 추천 5 | 조회 5719 | 날짜 14:50
선배안경 | 추천 5 | 조회 10244 | 날짜 14:14
호밍키 | 추천 1 | 조회 5405 | 날짜 14:07
윤아 | 추천 12 | 조회 21678 | 날짜 13:00
루리웹-7428173668 | 추천 22 | 조회 15071 | 날짜 12:51
윤아 | 추천 8 | 조회 14898 | 날짜 12:00
마니태 | 추천 8 | 조회 11677 | 날짜 11:23
중고플스 | 추천 57 | 조회 18040 | 날짜 10:46
미사엘v | 추천 11 | 조회 20507 | 날짜 10:23
JooRUN | 추천 25 | 조회 8516 | 날짜 10:07
용감한탕수육 | 추천 57 | 조회 12397 | 날짜 09:58
ggoldae | 추천 5 | 조회 14698 | 날짜 07:34
음속검 | 추천 5 | 조회 7600 | 날짜 07:14
스타더스트 | 추천 84 | 조회 44586 | 날짜 02:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.