본문

[게임S/W] [아마존] X360 레드데드리뎀션 GOTY $9.99

일시 추천 조회 18368 댓글수 23

BEST
갓겜 맞는데 도저히 언어의 압박ㅜㅜ
Christina21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.11 19:38
BEST

저 위에 이미지랑 표지가 똑같습니다.
animaster | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.02.12 00:22
BEST
얼마전에 사서 밀봉 보관중인데 하나 더 사고 싶네요. ㅇㅎㅎ
animaster | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.02.11 19:56
BEST
영원히 고통받는 유니팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tentaclaus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.12 00:47
BEST
한글대사집(Ver 2.0)이 있으면 사겠지만... ^^;
拈華微笑 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.02.11 20:36

감사합니다 디지털로 있지만 소장겸 구매했습니다 ㅎㅎ

○음마○ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 18:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PoPTeam EPIC

영원히 고통받는 유니팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tentaclaus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.12 00:47

근데 이분이 그 전설의 째원이신가요?

루리웹-7886710711 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.02.11 19:08
루리웹-7886710711

몰랏는뎅.. 위키읽어보니 전설 맞네요....

이단헌트7 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.11 19:18
이단헌트7

진짜 현무살법은 429혁명때 하야하고 하와ㅇ.... 아니 네이버블로그로 런함

hydyjh86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.11 20:00
BEST

갓겜 맞는데 도저히 언어의 압박ㅜㅜ

Christina21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.11 19:38
BEST

얼마전에 사서 밀봉 보관중인데 하나 더 사고 싶네요. ㅇㅎㅎ

animaster | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.02.11 19:56

이거 패키지 xboxone용으로 올까요?

blepoly | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.02.11 20:23
BEST
blepoly

저 위에 이미지랑 표지가 똑같습니다.

animaster | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.02.12 00:22
blepoly

재발행판이라 one도 표기되요. 그렇다고 표기없는 이전 패키지도 one에 안되는거 아니고요

제이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.12 16:34
BEST

한글대사집(Ver 2.0)이 있으면 사겠지만... ^^;

拈華微笑 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.02.11 20:36

이걸 한글화 발매하면 은근 팔릴텐데...

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.02.11 22:53

진찌 이번 세대에서 리마스터 한글화 되던가 다음 세대 리메이크 한글화 됐으면 하는 타이틀

할부라이프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.02.11 23:02

앗... 14.99에샀는데 더떨어지다니... 하나더 사고싶은 가격이네요 ㅎㅎ

[갓오브워] | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.02.12 00:40

저번 할인할 때 샀는데 확실히 올 영문이다보니 상대적으로 몰입도가 떨어져서 손이 덜 가긴 하네요 ㅠㅠ

-하루- | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.12 02:58

덕분에 좋은 가격에 구매했네요. 감사합니다.

요츠바아빠 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.02.12 07:31

ps4 1T ssd 사려던 찰라에 같이 질렀네요. 감사합니다 ^^

직업은개발자 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.12 09:58

예전에 360버전 케이스로 샀는데 이걸로 다시 사야하나 고민이네요 ㅎㅎ

S.Spiegel | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.02.12 13:26
S.Spiegel

디비디인데 블루레이 케이스 사이즈로 나오나보군요.

제이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.12 16:35

정보 감사합니다. 이번에 엑박산김에 구매하긴 했는데 제 검색능력의 한계인지 게이머즈 대사집 구하기가 하늘에 별따군요;; 게임마루인가 거기 있다고해서 가봤는데 처음 공개배포된 그 대사집이네요... 어디 구할수 있는곳 없나요 ;;

aQoodman | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.12 17:43
aQoodman

https://m.blog.naver.com/showcrates/40192654715 여기 대사집요 출력용이랑 열람용 별도로 있습니다

경환이 오빠 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.12 21:01
경환이 오빠

아이고 댓글감사합니다 그런데 제가 알기로 이 대사집은 제가 위에 쓴것처럼 처음 배포된 번역이 매끄럽지 않은 대사집으로 알고있어요. 그래서 게이머즈 잡지에서 다시 번역한 대사집을 찾고 있습니다.

aQoodman | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.13 00:31

지금은 애드온 제품으로 바꼈네요 ㅠㅠ 끼워팔기 극혐인데

소니텐도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.13 21:27
위로가기
인증글
공지
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 12:10
21S | 추천 3 | 조회 1947 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 3 | 조회 5286 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 5 | 조회 7075 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 3 | 조회 3623 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 5708 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 8 | 조회 7064 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 14 | 조회 18495 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 12 | 조회 12503 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 14 | 조회 17231 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 14 | 조회 22193 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 14024 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 24688 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 15774 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 168 | 조회 22009 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 27 | 조회 23497 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8674 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 7344 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 7477 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9364 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 7463 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 18362 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 14 | 조회 25532 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 4791 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST