본문

[게임H/W] 아마존 플레이스테이션 클래식 39.99

일시 추천 조회 29643 댓글수 60

BEST

.
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.13 08:29
BEST

정발은 예약해서 일판도 발매하자마자 정가로 구매한 특급흑우 대령이요
kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.13 09:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 예약판으로 산 흑우 여깃슴다.. ㅜㅜㅠㅠ
xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.13 08:11
BEST
19.99 가즈아
M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.13 08:19
BEST
와 ~~ 피규어가 게임도 되네 ?!
미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.02.13 08:08

어디까지 추락하는겨ㅋㅋ

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.13 08:07
BEST

와 ~~ 피규어가 게임도 되네 ?!

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.02.13 08:08

ㅗㅜㅑ

김박사님™ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.02.13 08:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 예약판으로 산 흑우 여깃슴다.. ㅜㅜㅠㅠ

xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.13 08:11
BEST
xxxx

정발은 예약해서 일판도 발매하자마자 정가로 구매한 특급흑우 대령이요

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.13 09:00
kamkam

그게 나야 움빠 둠빠 두비두바

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.02.13 09:11
kamkam

어찌 저랑 똑같이 구매하셨네요 ㅜㅋㅋㅋ

xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.13 09:16
kamkam

정발 예약한 1인 추가

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.02.13 10:12
kamkam

그 흑우 여기도 있네요ㅜㅜ

animanjhc | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.13 10:26
xxxx

여기 또 다른 호구 한명 있습니다...... 진짜 한번하고 다시 하지도 않게 되고 참.

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.02.13 11:35
xxxx

고마워요. 혼자가 아니었음을 알게해줘서...

타카스기마리 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.02.13 12:17
xxxx

전 발매당일 배송안했길래 바로 취소했었네요...휴...

badcompany | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.02.14 08:37

지금도 비싼데

ㅁr람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 08:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라쿠요

일판 예구성공하고 좋아한 제가 부끄럽네요.

토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.02.13 11:02

4 달라!!

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.13 08:16

배송비까지 대충 57,000원정도 10달러만 더 내리면 사고싶은데

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.02.13 08:17
BEST

19.99 가즈아

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.13 08:19
M1GHT

존버해라. 비타TV 때도 19.99갔으니까 실현가능성있다 ㅋㅋㅋ

검스최고 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.02.13 08:34
M1GHT

19달러면 음 고민되겠네요

SNOW-I | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.13 08:37

좋아 이제 슬슬 사볼까?

Leen | (IP보기클릭)174.255.***.*** | 19.02.13 08:22
BEST

.

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.13 08:29
Redmario

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.02.13 10:53

기념품으로 사기에도 실성능이 거하니 좀 그럼.

RAHARU | (IP보기클릭)174.210.***.*** | 19.02.13 08:45
RAHARU

장식품이고 게임기능은 보너스라고 생각해야..

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.02.13 08:48

인테리어 장식품으로 치자면 살짝 비싼 느낌. 비추가 더 많은거 보고 현실 빵터졌네.

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.13 08:51

저도 가격 내리고 품절됐다가 다시 재고 들어온거 보고... 여기서 만약 $29.9로 더 냬려갈지 재고털이로 품절될지 알수 없어서 $10 정도 더 내려가길 기다리다가 나중에 품절로 아쉬워하느니 그냥 질렀습니다. NES, SNES 보다 반값에 구매해서 이정도면 만족합니다.

텡구 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.02.13 08:52
텡구

8Bitdo Wireless Bluetooth Adapter for PlayStation Classic Console/ PS1 Mini (Works with PS4 Controller) - PlayStation https://www.amazon.com/dp/B07L334WXC/ref=cm_sw_r_cp_api_i_c.2yCbDP4S5JY 내장 패드가 아닐로그 없는 유선이라서 PS4 컨트롤러 쓰려고 이것도 함께 주문했습니다. 다 샀으니 이제 ps classic을 더 이상 모니터링 할 필요가 없어졌네요.

텡구 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.02.13 10:20
텡구

음...그런데 이게 놓친다고 크게 아쉬울만한 물건이 아닌게 문제죠ㅋ 저도 지금 사면 더 내릴것 같아서 살짝 고민됩니다.

새턴인 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.02.13 11:03

수록 게임 때문에 아무리 싸져도 구매의욕이 안생김.. 이쯤되면 뭐가 문제인지 회사 내부에서도 책임론 나올듯

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.02.13 08:57
スターおっさんHD

어물쩡 넘어갈 생각 하지말고 이번 발매관련 결정자들 전부 감봉처리 해야함. 연말 시즌 앞두고 물량도 대량 풀었는데 손실이 꽤 클거임.

요롱! | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.02.13 09:16
スターおっさんHD

라이센스 문제가 아닐까라고 조심스럽게 추측합니다...

준- | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.02.13 09:40

저도 질렀습니다~~~감사합니다

HOGO | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.02.13 09:02

예약구매자 여깄습니다 흑흑흑흑흑우

conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.02.13 09:31

다재다능한 콘솔이 되겠네요.

부팅 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.02.13 09:34

그냥 적당히 내면 추억팔이로 잘 팔리겠지해서 실패한 대표적 사례

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.13 09:34

예약 했다가 해외 유투버들이 북미판에 철권 pal 버젼이 수록되어 있다고 어이없어 하는걸 보고 예구 취소한게 신의 한 수. 12만원 세이브. ^^

코리아코드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.13 09:52

배송비 합쳐서 4만원이면 살만하겠네요 장식품가격으로는 4만원 밑으로가 적당한듯

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.02.13 09:53

음 워낙 관심이 없어서 잘 모르겠는데요, 검색해보니 보통 의견이 수록 게임 개판이라고 하는데 그정도로 망 인가요? PS1 게임은 워낙에 잘 몰라 문의 드립니다

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.02.13 09:54
남새이

레인보우식스 넣어놓고 패드에 아날로그가 없어용

히나~♡ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.02.13 09:54
남새이

구동자체도 인풋렉이 심하고 QA따위 전혀안한듯한 품질이라죠

나니아니르 | (IP보기클릭)153.248.***.*** | 19.02.13 09:55
히나~♡

아!!!!!!!!! 바로 이해 했습니다..-_-;

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.02.13 09:55
나니아니르

..........가격 보고 혹 했는데 걸러야겠네요..

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.02.13 09:56

커펌하면 에뮬머신으로 최상급 기기입니다. 미니멀한 에뮬머신 원하시면 39달러면 무조건 사야하는 가격입니다! 고고씽

헐리웹 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.02.13 10:03
헐리웹

커펌이 가능한가요?

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.02.13 10:52
남새이

가능하다고 들었습니다.

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.02.13 21:38

오 피규어로 살만하다

hyde6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.13 10:04

수록게임 개판, 패드는 아나로그 없는 D패드 온리, 게다가 에뮬성능도 그저 그렇고... 디스플레이용으로 쓰는 용도밖에 안되는 거라서 이 가격도 살까말까한 가격이죠.

윤멋진 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.02.13 10:05

아직 조금만 더!

산죠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.02.13 10:11

진짜 싸긴 하네요

우린모두친구 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.02.13 10:15

비타티비의 압도적 덤핑생각해보면 더떨어질수 있음 거기에다 소니가 닌텐도처럼 물건없어서 못팔줄알고 생산을 엄청나게 해서 더떨어질확율이 높다고봄

세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.13 10:15

처음에 유럽버전 새벽에 운 좋게 예약했다고 환호성을 질렀고, 정발 버전도 내가 이렇게 운이 좋았었나? 라는 생각이 들 정도로 쉽게 손에 넣었고, 이후에 구하기 힘들다고 소문이 돌던 일본 버전까지 예약에 성공하고는 조금 과한 구입이 아닌가 싶어 유럽버전을 취소 했는데요. 제가 작년에 한 일중에 가장 잘한 일이 유럽버전 취소가 아니었나 싶습니다 ㅠ ㅠ

"게임기컬렉터" | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.13 10:31

아직 품절이 아니라면 19.99~29.99 정도로 더 떨어질거라 봅니다.

토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.02.13 11:08

거의 겜기가 아니라 인테리어 소품이지요 ㅋㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.02.13 11:14

당시 특유의 그래픽이 싫어서 안산다고 답글 남긴거에 비추준 놈들아 보고 있냐?????

리얼보더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.13 11:36
리얼보더

ㅋㅋㅋㅋ

로봇이아닙니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 12:08
리얼보더

4명 보고 잇는듯

YellowHeart.. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.02.13 20:28

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.02.13 16:29

라즈베리파이랑 성능 동급에 가격도 비슷해져서 오프라인 아닌이상 떨어져봐야 별차이없을 것 같아 주문했습니다.. 슈패미니 보단 싸니까..

레킹볼 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.02.13 17:44

일판이 저정도로 떨어진다면 고려 해보겠습니다!

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.02.13 18:39
오타쿠형 유이

커펌이 가능해서 일판이나 미국판이나 별 의미 없습니다. 커펌이 필수라서

헐리웹 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.02.14 03:28
위로가기
인증글
공지
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 8909 | 날짜 19:24
무적털 퍼리털 | 추천 6 | 조회 9021 | 날짜 2024.05.10
코너맥그리거 | 추천 12 | 조회 30305 | 날짜 2024.05.09
파리나이트 | 추천 11 | 조회 32407 | 날짜 2024.05.08
sakurazuka | 추천 13 | 조회 25499 | 날짜 2024.05.08
파이널 반바지 | 추천 7 | 조회 11452 | 날짜 2024.05.07
혜우리미 | 추천 7 | 조회 12804 | 날짜 2024.05.07
_핫딜관리자 | 추천 47 | 조회 57184 | 날짜 2024.05.06
플릇 | 추천 13 | 조회 63832 | 날짜 2024.05.04
윤아 | 추천 14 | 조회 50266 | 날짜 2024.05.04
ggoldae | 추천 9 | 조회 20543 | 날짜 2024.05.03
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 12993 | 날짜 2024.05.02
ass increed | 추천 16 | 조회 83708 | 날짜 2024.05.02
탕고 | 추천 27 | 조회 44643 | 날짜 2024.05.01
SMDB | 추천 5 | 조회 24067 | 날짜 2024.05.01
양양바다 | 추천 13 | 조회 31749 | 날짜 2024.04.29
미사엘v | 추천 8 | 조회 20305 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 23137 | 날짜 2024.04.25
VAN물질 | 추천 8 | 조회 25068 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 15950 | 날짜 2024.04.24
백운™ | 추천 18 | 조회 52284 | 날짜 2024.04.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 40922 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40909 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 23212 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 23110 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 31527 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26960 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 29592 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST