본문

[음식] [요기요] 인기 프랜차이즈 50% 할인 내용 변경 (~02.28)

일시 추천 조회 13296 댓글수 27

BEST
점주가 서비스 끄고 전화주문만 받는거요.
뛰는노움위에나는노움 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.02.19 01:39
BEST
우리동네 비비큐는 갑자기 18일부터 25일까지 휴일걸어놓음 ㅋㅋㅋ
eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.02.19 01:41
BEST
우리동네도 주문 거부함 비비큐는 기대하지 마요
언브로큰 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.02.19 01:48
BEST
요기요는 닫았는데 배민가면 접수받음 ㅋㅋ
커피밀크 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.02.19 03:26
BEST
지들이 할인 비용 감당하면 되는걸 점주한테 떠넘겨서 이난리네 ㅋㅋㅋ
오이네개 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.02.19 08:10

저희 동네에 분명히 bbq가 2개 있는데 요기요에서 검색해두 안나오는건 왜 그런건가요?

찔레가시 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.19 01:35
BEST
찔레가시

점주가 서비스 끄고 전화주문만 받는거요.

뛰는노움위에나는노움 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.02.19 01:39
BEST
찔레가시

우리동네도 주문 거부함 비비큐는 기대하지 마요

언브로큰 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.02.19 01:48
BEST

우리동네 비비큐는 갑자기 18일부터 25일까지 휴일걸어놓음 ㅋㅋㅋ

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.02.19 01:41

도미노 50퍼 미쳤다 ㄷㄷ

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.19 01:44

저도 동네근처 비비큐가 갑자기 요기요에서만 전멸했더군요ㅋㅋㅋ

루리웹-1324296165 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.02.19 02:11

아니 저런 이벤트 하면 요기요나 본사에서 할인된만큼 돈 안 넣어줘요? 순전히 가게 부담이라서 다 내리는건가?

OZARIO | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.02.19 02:23

조금 바뀌었어도 쨌든 재개했네 ㄷㄷ

열라맨 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.02.19 03:08
BEST

요기요는 닫았는데 배민가면 접수받음 ㅋㅋ

커피밀크 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.02.19 03:26

bbq 잘 시켜먹었습니다

로젤리나님 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.02.19 04:05

요기요 이미지가 이벤트로 안좋게 변하내요 ㅋㅋㅋ

루리웹-8279374065 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.19 05:19

치킨은 쿠폰으로 시키면 실망 많이 한다고 하던데

루뱌잉 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.02.19 07:50
BEST

지들이 할인 비용 감당하면 되는걸 점주한테 떠넘겨서 이난리네 ㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.02.19 08:10

주문하고 2시간 넘게 안와서 취소하려고 했더만 안됨 전화도 안받고 ㅋㅋ 배달에 90분정도 걸린다고 문자 왔었는데 2시간 20분정도 되니까 도착

사악키 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.02.19 08:36

저희동네도 bbq 요기요만 서비스 닫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 너무 속보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼렙 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.02.19 08:49

잘먹었습니다 77ㅓ억

히발우동 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.02.19 09:25

이거점주들한테 엄청부담되나봄

STANDARD13 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.02.19 09:54

우리 동네 bbq는 저번 할인때부터 쭉 전화주문만 받더라구요.

쥬신의별 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.02.19 10:14

쿠폰만 주고 정작 사용할 곳이 문을 닫아서 의미 없던 어플 그냥 지워 버렸..

8월의 스피리아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.02.19 12:41

배민은 다 뜨는데 요기요는 다 영업준비중인 매직?

얼리씨 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.02.19 13:54

전부 닫혀있어서 의미없는 이벤트...

지카크 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.02.19 14:12

지난번엔 요이땅 하자마자 주문해서 그런지 몰라도 주문이 잘되서 베스킨이랑 비비큐 반값에 잘 먹었었네요 ㅎㅎ

라디오맛스타 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.02.19 16:13

울 동네는 비비큐 요기요에 장사중이긴한데 이 매장이 기름도 지저분하고 퀄이 영 아니라 구냥 멕시카나 먹었네요

evenif-MkV | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.02.19 17:07

오늘 비비큐 자메이카 닭다리 잘먹었음

나이거참1 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.02.19 18:02

동네에 도미노 둘이나 있던데 요기요 검색해보니 없음. 원래 없었는지는 모르겠지만,,,

달빛폭포 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.19 19:27

이거 합의도 안하고 지들 맘대로 하는거아니에요? 저희 동네 도미노랑 비비큐는 요기요에 있는데도 요기요영업은 안하네요

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.02.19 19:34

BBQ는 주문 취소되고 멕시카나는 아예 주문자체가 안되게 막아놨고..짱나서 배달통으로 20000만원 짜리 치킨 시켜 먹음.. 오늘 이시간 부터 요기요 어플 절대 안쓸꺼고 bbq랑 멕시카나는 죽을때까지 먹을일 없을꺼임

삼돌이는휴식 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.02.20 10:39
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 19 | 조회 18884 | 날짜 2024.05.06
ggoldae | 추천 4 | 조회 18192 | 날짜 2024.05.06
미라앙 | 추천 6 | 조회 18510 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7239412914 | 추천 13 | 조회 25237 | 날짜 2024.05.06
AnalList | 추천 7 | 조회 19532 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 22703 | 날짜 2024.05.06
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 18834 | 날짜 2024.05.06
_핫딜관리자 | 추천 33 | 조회 23423 | 날짜 2024.05.06
꿀떡게임1 | 추천 14 | 조회 26550 | 날짜 2024.05.06
ideality | 추천 33 | 조회 52800 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29816 | 날짜 2024.05.06
알면용취^^ | 추천 4 | 조회 21558 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 13 | 조회 26323 | 날짜 2024.05.06
반코이남다 | 추천 140 | 조회 25800 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 4 | 조회 6577 | 날짜 2024.05.06
알레폰드 | 추천 19 | 조회 18686 | 날짜 2024.05.05
Demi | 추천 96 | 조회 33304 | 날짜 2024.05.05
레고 대장 | 추천 4 | 조회 14561 | 날짜 2024.05.05
미키르 | 추천 14 | 조회 27523 | 날짜 2024.05.05
具風 | 추천 12 | 조회 22620 | 날짜 2024.05.05
알면용취^^ | 추천 7 | 조회 20804 | 날짜 2024.05.05
아타호-_- | 추천 32 | 조회 98217 | 날짜 2024.05.05
nameisgo | 추천 11 | 조회 39787 | 날짜 2024.05.05
아타호-_- | 추천 7 | 조회 30760 | 날짜 2024.05.05
아타호-_- | 추천 12 | 조회 27822 | 날짜 2024.05.05
반코이남다 | 추천 54 | 조회 23199 | 날짜 2024.05.05
백운™ | 추천 50 | 조회 50805 | 날짜 2024.05.04
백운™ | 추천 34 | 조회 44880 | 날짜 2024.05.04

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST