본문

[게임H/W] [옥션/품절] 디지털 빅세일 닌텐도 스위치 판매자 즉시할인 추가 28만원

일시 추천 조회 26412 댓글수 20

BEST
스마일카드는 별개죠 이사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K계열전차정비병 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.02.21 11:06
BEST
스마일카드 빼도 판매자할인 추가로 29만원인데 괜찮은 딜 아닌가요
너나좋아하냐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.21 11:08
BEST
젤다 본체 33만 컬쳐 적용가 입니다 저것도 29에 컬쳐쓰면 27만원쯤이라 싼대요?
츄욱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.21 11:12
BEST
괜찮긴하네요 하고 끝냈으면 될걸 이걸 뇌절해버리네ㅋㅋ
선월야 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.02.21 11:45
BEST
소니 루머는 100퍼 사실이지만 닌텐도는 사실이어도 보통 우릴때로 울궈먹고 나오지 않나요?
닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.21 12:40

스마일카드 맹거야하는군요

순대꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 11:05
순대꾹

스마일카드 안해도 29만원인데 싸지 않나요...?

너나좋아하냐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.21 11:07
BEST

스마일카드는 별개죠 이사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K계열전차정비병 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.02.21 11:06
BEST K계열전차정비병

스마일카드 빼도 판매자할인 추가로 29만원인데 괜찮은 딜 아닌가요

너나좋아하냐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.21 11:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
K계열전차정비병

젤다 본체 33만 컬쳐 적용가 입니다 저것도 29에 컬쳐쓰면 27만원쯤이라 싼대요?

츄욱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.21 11:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
K계열전차정비병

괜찮긴하네요 하고 끝냈으면 될걸 이걸 뇌절해버리네ㅋㅋ

선월야 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.02.21 11:45
너나좋아하냐

괜찮긴 해도 스마일카드 빼고 적어야지 연회비 신용카드 첫결제 만원 혜택 해서 제목을 적으면 안되죠

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.02.21 13:24

스마일 카드 빼고 29만에 컬쳐땡기는게 더 좋겟네요

츄욱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.21 11:07

네온밖에 없네용. 저는 롯데아이몰에서 파는 그레이 30만 6천원에 샀는데 색상 네온 선호하시는 분이라면 메리트 있겠네요.

노루ㄱ패스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.21 11:10

작년에 30정도 구매했는데 그때도 별수 없이 샀긴 했지만...... 29정도면 급한분 괜찬네요 어차피 정말 최저 대란 가격은 쉽게 사기도 힘들고;;

빛금 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.02.21 11:12

저번주 306000원 보다 싸네요 호우

우기언너 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.02.21 11:12

아 진짜.. ㅜㅜ 디아블로 한글패치의 유혹 한달만 참았어도 ㅜㅜ 스위치+디아블로 다 정가주고산게 한달만에 스위치+디아블로 둘다 할인하네 ㅜㅜ 애라이~~~ ㅜㅜ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.21 11:17

품-절

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.21 11:18

사려고 컬쳐나 알아볼까 하는사이 품절;

총국수 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.02.21 11:23

또 놓쳤다 품절

그냥 나그네 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.02.21 11:36

신형나온다는 소문이 있던데

이게나라냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 11:42
BEST
이게나라냐

소니 루머는 100퍼 사실이지만 닌텐도는 사실이어도 보통 우릴때로 울궈먹고 나오지 않나요?

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.21 12:40

젤다나 대난투 포함 35만정도 했던것 같은데... 대난투 에디션은 36만 몇천원... 스마일빼면 29만인데 따지고보면 그리 크게 차이도 안나는건데 먼저 샀다고 너무 울지 마세여 ㅠㅠ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.21 12:28

방금 찾다가 지마켓 지피클럽에서 구입했는데 쿠폰 15프로 먹여서 31만원입니다. 악명이 높은 곳인건 알지만 싼 거 아닌가요?

만마지황 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.02.21 12:58

이틀 전에 30.8에 구입해 어제 받은 저는 그저 웁니니다. 그래도 애들이 좋아하니 뭐..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.21 14:33
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 83 | 조회 14256 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 9437 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4262 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 9130 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 20 | 조회 17191 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 3 | 조회 2869 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 2831 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 12767 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 7765 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 9 | 조회 12198 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 28101 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 10939 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 8834 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7448 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 7536 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 6 | 조회 7464 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5063 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 21591 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12141 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 21848 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 11481 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6216 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7611 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 15265 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7565 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4411 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3696 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST