본문

[화장품] [11번가] 토니모리 up to 50% (포켓몬) / 12000원~

일시 추천 조회 17147 댓글수 22

BEST
아뇨 괜찮습니다! 저도 계속 토니모리 관련 글 3ds 정보게에 올릴 때마다 내가 토니모리 직원은 아닌데 왜 이러고 사는거지 하고 올립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레이린♬ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.04 01:53
BEST
안그래도 이런 얘기 올라올 거 같아서 3ds 정보 게시판에 그간 올린 글 링크해 드릴게요. 만약 이 내용이 그대로 거기 올라가면 진짜 홍보겠죠. http://bbs.ruliweb.com/nds/board/300005?search_type=name&search_key=%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%A6%B0%E2%99%AC 콜라보 한정해서 거의 왠간한 글은 다 올리고 있습니다.
레이린♬ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.04 01:44
BEST
3ds 정보게도 글 올리고 있고, 포켓몬 관련해서는 애니메이션 갤러리에도 상주하고 있습니다. http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300075?search_type=name&search_key=%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%A6%B0%E2%99%AC 오히려 전 콜라보 이전까지 토니모리 제품은 거의 지른 적 없는 데다가 제품 나올 때마다 욕하면서 지르는 호갱에 지나지 않습니다ㅠㅠ
레이린♬ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.04 01:49
BEST
지금 그게 수분크림으로 출력되는데 제가 알기로 오프라인 매장에서 수분크림만 싹 빠진 상태거든요. 매장 자주 가는데 꼬부기만 빠져서... 그래서 실제 제품은 고라파덕이 올 수도 있습니다. 어디까지나 제 추측이니 낮에 한 번 문의해보셔야 할 거 같아요.
레이린♬ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.04 02:00
BEST
아! 저는 네이버페이 애용해서 토니모리 직영점에서 구입했습니다 ㅎㅎ
단풍독 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.11.04 02:02

너무 대놓고 홍보하시는거 아닌가욤...?

루리웹-3320190645 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 16.11.04 01:43
BEST 루리웹-3320190645

안그래도 이런 얘기 올라올 거 같아서 3ds 정보 게시판에 그간 올린 글 링크해 드릴게요. 만약 이 내용이 그대로 거기 올라가면 진짜 홍보겠죠. http://bbs.ruliweb.com/nds/board/300005?search_type=name&search_key=%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%A6%B0%E2%99%AC 콜라보 한정해서 거의 왠간한 글은 다 올리고 있습니다.

레이린♬ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.04 01:44
BEST 레이린♬

3ds 정보게도 글 올리고 있고, 포켓몬 관련해서는 애니메이션 갤러리에도 상주하고 있습니다. http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300075?search_type=name&search_key=%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%A6%B0%E2%99%AC 오히려 전 콜라보 이전까지 토니모리 제품은 거의 지른 적 없는 데다가 제품 나올 때마다 욕하면서 지르는 호갱에 지나지 않습니다ㅠㅠ

레이린♬ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.04 01:49
레이린♬

그러셨군요 내용은 폰이라 확인해보지 못했지만 사업성홍보라 오해해서 죄송하네요.

루리웹-3320190645 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 16.11.04 01:52
BEST 루리웹-3320190645

아뇨 괜찮습니다! 저도 계속 토니모리 관련 글 3ds 정보게에 올릴 때마다 내가 토니모리 직원은 아닌데 왜 이러고 사는거지 하고 올립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레이린♬ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.04 01:53

지름신님 ㄷㄷ 이 글 보고 꼬부기 수분크림이랑 이브이 핸드크림 샀어용....

단풍독 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 16.11.04 01:56
BEST 단풍독

지금 그게 수분크림으로 출력되는데 제가 알기로 오프라인 매장에서 수분크림만 싹 빠진 상태거든요. 매장 자주 가는데 꼬부기만 빠져서... 그래서 실제 제품은 고라파덕이 올 수도 있습니다. 어디까지나 제 추측이니 낮에 한 번 문의해보셔야 할 거 같아요.

레이린♬ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.04 02:00
BEST
레이린♬

아! 저는 네이버페이 애용해서 토니모리 직영점에서 구입했습니다 ㅎㅎ

단풍독 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.11.04 02:02

여친이 있었다면 하나 사주고 싶을텐데 ㅠㅠ

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.11.04 02:29

블러셔는 쓰지 않아서 아쉽네요 쿠션 팩트 제품도 있는지 한번 들어가서 확인해봐야겠네요 피카츄 넘 귀엽

高橋みなみ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.11.04 02:40
高橋みなみ

피카츄 팩트 있습니다. 1호(스킨베이지/21호), 2호(웜베이지/23호) 둘 다 스포일러 쿠션 팩트 패키지만 바꾼 제품입니다.

레이린♬ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.04 02:41
高橋みなみ

그렇군요 얼마전에 에어쿠션을 샀는데 이것도 사서 쟁여놔야겠네요 알려주셔서 감사합니다.

高橋みなみ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.11.04 02:42

쿠폰을 받았는데 사용할라고 보면 선택에 없네요??? 왜 안될까요 ㅠ

아싸가오링 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.11.04 07:25
아싸가오링

혹시 12000원 미만(뷰티 쿠폰의 경우) 결제하시는 거 아닐까요? 저도 11번가 직원이 아니라 정확한 상황은...

레이린♬ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.04 14:40

안쓰지만 사고싶은..

멜론둘기 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.11.04 07:30

레이닌님 정보 잘보고 있습니다. 항상 이런 콜라보 사는데 도움됨요 헉헉

큰쌀 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 16.11.04 09:09
큰쌀

레이린님 ㅠㅠ

큰쌀 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 16.11.04 09:09

50% 뷰티쿠폰이 적용되는 제품이 따로있네요...ㅠㅠ 토니모리 콜라보 상품은 없고 매일 주는 20% 쿠폰도 적용이 안되는것 같으니 참고하시길!

IM_DEAN | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.11.04 10:36
IM_DEAN

끄아 죄송합니다 검색해서 나오는것과 별개로 할인이 되는쪽이 있네요 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1216351778

IM_DEAN | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.11.04 10:41
IM_DEAN

11번가가 좀 쿠폰 먹이기 이상한 시스템이라서... 제품 하나하나, 쿠폰 3장까지 가능합니다. 20% 합하면 총 하루에 4장이겠죠.

레이린♬ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.04 14:36

손이 건조해서 그런데 꼬북이 핸드크림 남자가 써도 됩니까?ㅋ

환타파인애플 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.11.04 11:55
환타파인애플

피카츄 - 바닐라 꼬부기 - 수련 이상해씨 - 녹차 푸린 - 복숭아(토니모리 주력상품 중 하나인 피치 핸드 크림의 패키지 리뉴얼) 입니다. 피카츄가 약간 호불호 갈리고, 푸린은 복숭아향 진하기로 유명한 제품 리뉴얼이라서 잘 나가는 거 같습니다. 엄청 달콤한 향이 나요. 꼬부기, 이상해씨는 무난해요.

레이린♬ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.04 14:41
위로가기
인증글
공지
QWERF | 추천 7 | 조회 6967 | 날짜 2024.02.05
약물중독 | 추천 3 | 조회 14618 | 날짜 2023.12.11
Rilak-kuma | 추천 3 | 조회 30239 | 날짜 2023.12.02
네프팀최고 | 추천 9 | 조회 46356 | 날짜 2023.11.14
사쿠라치요. | 추천 4 | 조회 19707 | 날짜 2023.10.01
안녕!안녕!안녕! | 추천 19 | 조회 104612 | 날짜 2023.09.11
여긴어디나는누구 | 추천 6 | 조회 10526 | 날짜 2023.08.14
ggg4vy1gy4 | 추천 1 | 조회 6427 | 날짜 2023.04.01
SaQuads | 추천 1 | 조회 11155 | 날짜 2023.03.15
greenery | 추천 2 | 조회 16223 | 날짜 2023.02.28
비타민B7 | 추천 6 | 조회 22444 | 날짜 2023.01.31
C.A | 추천 5 | 조회 9792 | 날짜 2022.12.15
나우바운스 | 추천 1 | 조회 19390 | 날짜 2022.07.16
오토코 | 추천 7 | 조회 29003 | 날짜 2022.06.16
억장와르르멘션 | 추천 1 | 조회 7510 | 날짜 2022.06.15
악동꼬마 | 추천 21 | 조회 86167 | 날짜 2022.06.09
오토코 | 추천 7 | 조회 21369 | 날짜 2022.01.06
오토코 | 추천 5 | 조회 12303 | 날짜 2022.01.02
아타호-_- | 추천 9 | 조회 34620 | 날짜 2021.10.08
異邦人 | 추천 2 | 조회 7109 | 날짜 2021.10.05
윾머충 | 추천 2 | 조회 18991 | 날짜 2021.08.02
촉촉한초코튀김 | 추천 2 | 조회 15082 | 날짜 2021.07.19
오토코 | 추천 6 | 조회 12125 | 날짜 2021.06.17
異邦人 | 추천 13 | 조회 23975 | 날짜 2021.05.29
자린조가비 | 추천 6 | 조회 12056 | 날짜 2021.05.13
자린조가비 | 추천 0 | 조회 9830 | 날짜 2021.05.04
오토코 | 추천 4 | 조회 7490 | 날짜 2021.04.19
꿀따봉 | 추천 1 | 조회 10904 | 날짜 2021.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST