본문

[PC/가전] [티몬] 삼성 QN65Q7FN / 2,099,000원(관세포함/배송비무료)

일시 추천 조회 20838 댓글수 58

BEST
대리점 가격이랑 얼마 차이없다는 분들 가격 공개점 부탁드립니다. 지점은 공개안하셔도 가격은 까도 되잖아요?
팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.14 12:16
BEST
티비는 많이 차이 안나면 국내 제품이 더 나아요.
tous™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.14 10:22
BEST
결혼 준비하는 분들에게 좋은 소식인듯ㅋ
그린고냥이 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.03.14 10:05
BEST
로컬 디밍좀 없애줘..
가부리니로 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.03.14 10:23
BEST
저는 저번 할인때 un49nu7150 샀는데 그것도 엄청 좋더라구요. 저런걸 안봐서 그런듯 ㅋㅋㅋ
문명 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.03.14 11:25
BEST

결혼 준비하는 분들에게 좋은 소식인듯ㅋ

그린고냥이 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.03.14 10:05
그린고냥이

우오.. 결혼 하시나 보다..

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.03.14 10:15
그린고냥이

축하해요

뭐지?뭐지? | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.03.14 10:22

7f 하이마트서 입주 공동구매로 220에 샀는데 이게 더 싸네요!

구든살 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.14 10:13
구든살

220여도 만족하시면 그걸로 된거죠~

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.03.14 10:16
구든살

와 65인치 공동구매로 국내제품 220이면 직구안하죠...잘산거예요!

개또롱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.14 12:37
개또롱

말씀 감사합니다! 복 받으실 거에요^^

구든살 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 19.03.14 12:54

몇일전에 삼성디프에서 QN55Q7FN 모델 사면서 65인치모델도 상담 받아봤는데 직구가랑 그렇게 엄청난 가격 차이가 있지는 않았던거 같습니다.배송도 구매후 1~2일 정도 걸린고 같구요.. 시간이 넉넉하지 않으시다면 돈으로 시간을 사는것도...-0-;;

니얼굴이테러 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.03.14 10:14
니얼굴이테러

ㅎㅎ 그것도 방법중 하나네요

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.03.14 10:15
니얼굴이테러

그 엄청나지않은 차이가 혹시 얼마정도인지;;;?

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.14 10:54
니얼굴이테러

중요한건 가격이얼마냐 이겠지요..가격 차이만 크지 않으면 좋은 선택일태니..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.03.14 11:10
니얼굴이테러

저도그게얼마인지 궁금하네요 ㅜㅜ

Spector_ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.14 11:23
니얼굴이테러

국내구매는 얼마던가요??

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.14 12:13
니얼굴이테러

국내 구매가는 얼마인지요? 지점은 말씀 못하신다해도 가격은 말할수 있을것 같은데.

위저드리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.03.14 12:59
니얼굴이테러

작년 9월에 Q8FN 직구했는데 240정도에 구매했습니다. 국내 진짜 여기저기 다 알아봤는데 Q8C로 특가 나온게 280~90만정도였고, 다른 지점은 전부 350넘었던걸로 기억해서... 가격차이가 심했었는데 지금은 줄었으려나요?

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.03.14 13:18
니얼굴이테러

55Q8FN모델은 실구매가(캐쉬백 포함) 140만원대였고, 동일크기 Q7모델은 160만원대로 기억합니다. 이상하게도 Q8이 커브드인데 더 싸다고 하더라구요. 다만 최저가 때리면 프로모션 모델이 따로 있는건지 배송기간이 좀더 걸린다고 합니다. 그러면서 직원이 Q8모델 65인치도 비교적 싸다고 살살 꼬시더라구요... 커브드에 관심도 없고, 65는 거실장에 오버되버릴거 같아서 흘려 들었는데 대략 240~50선에서 들었던거 같습니다

니얼굴이테러 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.03.14 13:25
니얼굴이테러

아 저 65인치 q8가격은 캐쉬백 미포함입니다.. 실구매가는 더 쌀거에요.;

니얼굴이테러 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.03.14 13:30
니얼굴이테러

곧 신모델이 발매가 된다고 하니 내부적으로 세일 들어간거 같기도 하네요.. 자세한 내용은 가까운 지점 가셔서 상담을 받아보세요~

니얼굴이테러 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.03.14 13:47

직구라 패스

루리웹-9998970361 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.03.14 10:18
루리웹-9998970361

슈퍼패스~!

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.03.14 10:19
BEST

티비는 많이 차이 안나면 국내 제품이 더 나아요.

tous™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.14 10:22
BEST

로컬 디밍좀 없애줘..

가부리니로 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.03.14 10:23
가부리니로

적어도 설정에서 OFF 시킬수만 있어도 좋겠는데 ㅠ 예전엔 OFF 가능했던걸 강제 활성화 시킨거 보면 OLED와 비교때문에 일부러 그러나 싶기도 합니다.

norigaey | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.14 10:31
가부리니로

진짜 디밍좀 없애줘 겜할때 어두운 화면에서 자동으로 어두워 지는 부분 개짜증

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.03.14 10:36
가부리니로

강하게 약하게 자동 설정이었나요? 끄는 기능이 없었나요? 8FN 쓰는데 강하게 약하게는 기억이 나는데 없음이 기억이 안나네요...

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.03.14 10:44
경리식당

그 명암 자동 조절되는건 디밍 옵션이 아니라 다른 기능이 있었던걸로 기억하는데.. 디밍이 영향을 주나요? 로컬디밍은 백라이트 밝기 조절기능으로 알고있어서.. 오토 어쩌고 옵션이 자꾸 자기맘대로 화면 밝기를 늘렸다 줄였다 해서 끄면 괜찮았던걸로 기억합니다.

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.03.14 10:46
호랑망아지

에코 절전 전부 off 해놔도 저 디밍 이란거 때문에 자동 밝기 조절 됩니다. ㅅㅂ ps4에서 게임모드로 설정 하고 uhd color를 off 하면 되긴 하는데 그럼 hdr이 지원 안되요 ㅋㅋ

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.03.14 10:49
경리식당

as 기사분 방문 점검으로도 해봤는데 그분도 옵션에 관해서는 디테일하게는 모르시더군요 일주일 넘게 혼자 설정질 하면서 알아 낸 결과 디밍을 off 하기 위해서는 외부기기 연결에서 uhd color off 로 hdr을 포기해야 됨

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.03.14 10:52
경리식당

제가 최근에 TV로 게임을 한적이 없어서 기억이 안나는데 에코 절전 OFF해도 자동 밝기가 되는군요 ㄷㄷ 집에서 확인한번 해봐야겠네요. 전 에코만 끄고 나서 자동조절되는 느낌을 못받았거든요 일반 티비 시청시에.. 자동명암조절 정말 발암인데 ㄷㄷ..

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.03.14 10:55
호랑망아지

저는 보급형이라 고급형 모델에는 모르겠네요 암튼 보급형에서 모니터 겸용으로 4k hdr 스펙은 삼성이 좋긴 한데 저 디밍이 지랄이네요 ㅋㅋ

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.03.14 11:01
호랑망아지

자동명암이랑 디밍이랑은 다른거에요 uhd 디밍이라고 이건 옵션 조절이 아예 안됩니다. uhd 컬러를 off 해야 디밍을 off 할 수 있어요

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.03.14 11:03

75인치 진짜 크고 좋더라구요

루리집토끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.14 10:36
루리집토끼

거거익선

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.03.14 10:42

Nu8000이랑 얘랑 고민중인데 화질 차이 넘사벽일까요?

알토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.14 10:54
알토

현재 MU8000사용자인데, 비교 시 당연히 차이가 나긴 합니다 근데 그건 양쪽에 같이 두고 봤을 때 이야기고 MU8000 단일만으로도 충분히 화질 만족스럽습니다

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.03.14 11:00
알토

mu8000대비 nu8000이 많이 업글되서 qled랑 격차가 좀 줄었어요. 그래도 매장에서 나란히 비교해보니까 색감 쨍한 차이가 좀 나긴하더라구요..

인텔천국암드지옥 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.03.14 11:01
BEST

저는 저번 할인때 un49nu7150 샀는데 그것도 엄청 좋더라구요. 저런걸 안봐서 그런듯 ㅋㅋㅋ

문명 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.03.14 11:25
문명

ㅋㅋ맞아요 본인이 좋으면 그걸로 된것 같아요~

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.03.14 11:48

위제품들 hdr1000제공하나요?

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.03.14 11:25
멀티가최고

HDR10만 제공이 되는 걸로 알고 있어요

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.03.14 11:47
멀티가최고

hdr 1000 인증이 따로 있는진 모르겠는데 최대 1500니트까지 올라갑니다.

인텔천국암드지옥 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.03.14 11:58
초록넥타이

공홈 스펙엔 HDR1500써있습니다

바베규먹자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.03.14 17:17

익스플로러에선 링크 들어가면 왜 "주소가 잘 못 되었습니다." 이렇게 뜰까요? 크롬에선 문제가 없는데 다른 핫딜주소들도 다 그러는데 왜 그런지 알 수 있을 까요?

고고행진 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.03.14 11:43
고고행진

얼레 정말 그러네요;;;; 이건 루리웹 운영진에게 문의해야 하는 부분인것 같네요

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.03.14 11:45
초록넥타이

아 저만 그런줄 알았더니... 제 컴터 문제가 아니라 다행이네요 휴

고고행진 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.03.14 11:50
고고행진

저도 익플 쓰는데 항상 루리웹 링크때문에 크롬도 강제로 같이 쓰게되네요

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.03.14 13:19

2019 생산 제품부터 HDMI2.1 eARC 지원됩니다. 3월부터 국내 LG, 삼성 신제품 생산중인데 대리점 잘 알아보면 직구랑 큰 가격차이가 없더라고요.

게임은지포스 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.03.14 11:44
게임은지포스

NU8000 다음 모델이 나온게 아니구, 2019년 생산이면 지원 되는거에요?

가을방학# | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.03.15 16:21

후..어제 2+1 치즈맛 소세지 두세트만 안삿으면 구매했을텐데..

타락덕후 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.03.14 11:53

삼성 UN65NU8000 하고 LG 65SK8000하고 뭐가 나을까요?

고고행진 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.03.14 12:11
고고행진

시야각은 SK8000 우세인데 전반적으론 NU8000이 낫습니다

인텔천국암드지옥 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.03.14 12:37
인텔천국암드지옥

그렇군요. 감사합니다.

고고행진 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.03.14 12:37
BEST

대리점 가격이랑 얼마 차이없다는 분들 가격 공개점 부탁드립니다. 지점은 공개안하셔도 가격은 까도 되잖아요?

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.14 12:16

lg처럼 리모컨 움직이면서 마우스 조정 못하죠?

플스신드롬 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.03.14 12:22

그리고 Q8 의 경우 지금은 모르겠는데 제가 작년에 9월에 산 기준으로는 국내에는 Q8C밖에 없었습니다. 커브드. Q7FN 은 평면이 있는데 Q8은 직구로밖에 평면을 못구했었습니다.

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.03.14 13:21
호랑망아지

작년 말이나 되서 국내에도 Q8 평면은 75인치 모델까지는 판매했습니다. 일부 매장에서만 했고 처음엔 한정판매식으로 해서 매장 직원들도 모르는 경우가 많더군요.

norigaey | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.03.14 18:18

전 작년 10월달에 결혼하면서 290만원에 샀습니다

비행따블류 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.03.14 14:38

QLED는 2019년형 사세요 q7부터 모조리 다 직하형입니다 많이 바뀌었음 작년꺼 사면 호 구

루리웹-8734897176 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.03.14 14:47
위로가기
인증글
공지
마니태 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 14:07
Lostangel | 추천 14 | 조회 26127 | 날짜 2024.04.25
AAFSS | 추천 9 | 조회 16260 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 12089 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 6488 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 37718 | 날짜 2024.04.24
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 15603 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 39737 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 10944 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9317 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16654 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6394 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 13060 | 날짜 2024.04.23
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33436 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20749 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8823 | 날짜 2024.04.22
구루미니 | 추천 1 | 조회 6247 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12401 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40662 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33777 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22471 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8472 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25368 | 날짜 2024.04.20
구루미니 | 추천 9 | 조회 23873 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 19620 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 6 | 조회 11933 | 날짜 2024.04.18
개파이 | 추천 5 | 조회 32780 | 날짜 2024.04.18
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 37903 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST