본문

[게임H/W] [히든프라이스] 플스4 프로 / 339,000원

일시 추천 조회 37671 댓글수 58

BEST
휴먼이 아직 승리하려고 하십니까? 메크로의 승리입니다.
근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.19 16:24
BEST
오리진에서 말한 지나친 세일은 게임의 가치를 떨어트립니다 패러디 같네요 ㅋㅋ
valette | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.03.19 16:24
BEST
선착순낚시는 무조건 비추야
우르속 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.19 16:22
BEST
아 못사요
갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.03.19 16:09
BEST
승리는 쵸큼 그러니 빅토리로 하시죠!
conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.03.19 16:42
BEST

아 못사요

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.03.19 16:09
갤파모공짱이쁨

소니플스4 할인대란때 구매버튼을 한 번도 보지도 못 했습니다ㅋㅋㅋ 다들 검지손가락 파워가 장난이 아닌가봄 지건날릴수 있을지도

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.03.19 18:20

참고로 이XX 앱에서 50프로 할인 한 적 있어요... 24만얼마.... 근데 이거도 좋네요 사고싶네여

복긔하기있긔없긔 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.03.19 16:12

게임기의 가치가 떨어지는거 같아, 게임이 하기 싫어지네요...

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.19 16:14
루리웹-4893034657

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

󠀥아이고난12 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.03.19 16:16

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

↑탈모솔 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.03.19 16:16

게임기가 가치를 운운할 그런건가 갑자기 님 댓글보고 그런생각이 드네요...;; 집값떨어지면 인생 살 가치가 떨어진다고 하실분...;;

독한녀석 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.19 16:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우거지국밥

오리진에서 말한 지나친 세일은 게임의 가치를 떨어트립니다 패러디 같네요 ㅋㅋ

valette | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.03.19 16:24
우거지국밥

유비 소프트 드립 치신거 같은데.. 실패하신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

Pandragon | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.03.19 16:25

핫딜게시판 말고 다른데였으면 다들 받아줬을텐뎅 ㅠㅠ

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.03.19 16:29

형은 유게로 와

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)114.124.***.*** | 19.03.19 16:39

개웃긴데 비추수가ㅋㅋㅋ

fdfdfd | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.19 16:43

플없찐 ㅉㅉ

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.03.19 17:03
떡밥인생

절때 아님 ㅋㅋ 비추웹 무시하나욥?

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.03.19 17:10

제가 모르는 드립인가요??? 뭐지 이건????

환타가디언 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.03.19 17:17
환타가디언

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.03.19 17:40

어그로와 드립은 한장차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빻빻이 | (IP보기클릭)14.249.***.*** | 19.03.19 17:49
HaHAAAAAAHAHAAHA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환타가디언 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.03.19 17:49
Pandragon

EA요 ㅋㅋ

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.19 17:58

EA 오리진 드립 모르는 애들 많네

레트로맨서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 18:15
레트로맨서

정확하게 썼으면 기억하시는 분 많았을껄요 .. 한단어 빠저서 드립 실패 한거같아요 ㅋ

환타가디언 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.03.19 18:35

이래야 플게답지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-638100242 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.03.19 18:36
M1GHT

아아 제가 잘못된 정보를;;;; ㅠㅠ

Pandragon | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.03.19 18:49

포기하면 편해요.....

stipe miocic | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.03.19 16:18
BEST

선착순낚시는 무조건 비추야

우르속 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.19 16:22

메크로 전쟁 아닌가요 그냥 차라리 그시간에 투표한사람들중에 랜덤으로 뽑지

골든스테이트 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.03.19 16:22

공기청정기나 사볼까..

아리스임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.19 16:23
아리스임

샤오미..

부들부들4 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.03.19 16:27
BEST

휴먼이 아직 승리하려고 하십니까? 메크로의 승리입니다.

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.19 16:24
BEST
근로자김씨시즌2

승리는 쵸큼 그러니 빅토리로 하시죠!

conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.03.19 16:42
conf t

오 웬일이에요? 님 댓글에 이렇게 추천수 많은거 처음봐요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.03.19 18:29

5초컷 예상합니다

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.03.19 16:29
하코자키 세리카♪

앞에 0. 빼먹었네요

루리웹-7707728206 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.19 16:31
하코자키 세리카♪

5초컷이면 할만하죠 ㅋㅋ

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.03.19 16:42

판매글은 올라오는데 구매한 사람은 없음

휘인맘 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.03.19 16:30

읽어보긴 했는데 방법이 어떻게 되나요. 해당시간에 쿠폰이 열리는 거고 그거 받아서 선착순으로 주문하는 거 맞나요?

다크레드 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.03.19 16:32

에이픽스 울프 쓰고있는데 방석은 좋아요ㅎㅎ

아모하로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.19 16:38

응 못사

yo man | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.03.19 16:43

50명 안에 드실려면 이 글을 안 올리셔야 좋지않나요?

FAKE IT | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 19.03.19 16:49
용고릴라문어이글

그거야 알죠. 사족을 저런식으로 달아노니 웃겨서 적어본거뿐입니다.

FAKE IT | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 19.03.19 17:35
FAKE IT

사람들이 매장서 선착순으로 못 사면 기왕 온김에 홧김에 뭐 다른거라도 정가로 구입할까싶을까하는 바라는 마음이겠죠 ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.03.19 18:23

저번 이마트 행사떄 사신분 계신가요 ?

ll영진ll | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.03.19 16:50

디베아 땡긴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

NicoBoco | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.03.19 16:54

지난번 플포 대란때 구매한게 잘하긴 잘한거 구나...

방송통신심의위원회 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 16:56

1초컷

GT-R. | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.03.19 17:03

에어팟은 내일 낮 12시구나

치천제 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.03.19 17:07

정말 그때 줄서서라도 사길 잘한 것 같다

MANDREW | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 17:08

이런 낚시성 이벤트는 걸러야 함

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.03.19 17:18

위메프는 저번에 플스4 이벤트때 일판을 가져다 판적이 있는데 과연 이것은 한국정발모델이 맞을까요

돼지한텐나라도법도없어 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.03.19 17:22

앱 리뷰에 알바를 고용했는지 글들이 티나게 별5준게 너무 많아서 웃었음 ㅋㅋㅋㅋ 과연 미끼 상품은 앱부터가 다르네요

아라이상ㅜ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.03.19 17:52

와 정말 알고싶던 정보였어요

beyou | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.03.19 17:57

50명............... ㅋㅋ

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.03.19 18:15

또 일본판 파는거 아냐?

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.03.19 20:16

이거 링크가 되어있는지 싶은...

밤에만용감 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.03.19 22:38

쿠폰종료 ㅠㅜ

padal | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.03.20 00:23

왜! 무엇때문에 20프로 쿠폰을 뿌리는거냐!!! 프로 쿠폰 안누르고 엉뚱한걸 눌러버렸네 ㅠ.ㅠ 구형 프로에서 갈아탈 기회였는데..

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.03.20 00:32

50명 너무했다 걍 사지말라는거네ㅋㅋ

루리웹-2344989904 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.03.20 03:36

아.. 히든프라이스 뭔가했더니 위메프잖아;; 이젠 위메프딜은 안올라올때도 되지 않았나요?

우물쭈물 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.03.20 12:43

안사 신발샛길

MNtentenJH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.20 20:58
위로가기
인증글
공지
지나가는타투어 | 추천 3 | 조회 4838 | 날짜 22:07
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 4980 | 날짜 21:26
용감한탕수육 | 추천 102 | 조회 14412 | 날짜 19:54
오종혀이 | 추천 2 | 조회 6658 | 날짜 19:34
암만레디 | 추천 6 | 조회 12892 | 날짜 18:21
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 11811 | 날짜 18:04
와꾸 | 추천 5 | 조회 11159 | 날짜 15:55
뉴비마스터 | 추천 5 | 조회 7856 | 날짜 15:55
브라독 | 추천 3 | 조회 7355 | 날짜 15:47
미사엘v | 추천 5 | 조회 17965 | 날짜 13:56
윤아 | 추천 4 | 조회 7436 | 날짜 13:00
코너맥그리거 | 추천 12 | 조회 23343 | 날짜 10:59
홀리마르시아 | 추천 10 | 조회 7011 | 날짜 10:55
_핫딜관리자 | 추천 25 | 조회 30537 | 날짜 09:54
VONVOGLER | 추천 20 | 조회 26100 | 날짜 08:41
ggoldae | 추천 13 | 조회 24227 | 날짜 06:50
엘사♥잭프로스트 | 추천 10 | 조회 12122 | 날짜 06:00
수낫타라 | 추천 7 | 조회 16427 | 날짜 04:18
백운™ | 추천 15 | 조회 32312 | 날짜 00:38
코너맥그리거 | 추천 13 | 조회 23886 | 날짜 00:24
반코이남다 | 추천 93 | 조회 16997 | 날짜 00:05
엑박플스위치 | 추천 47 | 조회 32284 | 날짜 00:00
ggoldae | 추천 1 | 조회 6913 | 날짜 2024.05.08
플릇 | 추천 3 | 조회 7500 | 날짜 2024.05.08
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 5986 | 날짜 2024.05.08
뜨거운방 | 추천 9 | 조회 8701 | 날짜 2024.05.08
제성합미다 | 추천 5 | 조회 9991 | 날짜 2024.05.08
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22649 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST