본문

[생활용품] [ABC마트] 나이키 에어 맥스 타바스 (64,800원/무료)

일시 추천 조회 29854 댓글수 45

BEST
신발은 많을수록 좋은겁니다ㅎㅎ
더 디비전 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.05.08 21:29
BEST
운동할때 신기 좋겠네요.ㅎㅎ
YEEZY V2 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.05.09 18:44
BEST
이런 류 신발이 막신기 좋아서 하나 사두면 좋긴하죠.
C-9 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.05.09 16:31
BEST
이태원 샵에서 삽니다 정말 아껴신음 ㅠㅠ신상은 거진 30가까이하죠 ㅠㅠ
POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.08 22:07
BEST
285 잘 없죠ㅜㅜ
새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.05.08 22:08

아으 기껏가입해ㅔㅆ는데 80이 음써 ㅜㅜ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.05.08 21:21
LG_019

ㅠㅠ 재입고를 기다려보심이.. 타바스 말고도 다른모델도 세일중입니다

더 디비전 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.05.08 21:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

그런 말이 많아서 오프매장가서 신어보고 저는 괜찮겠다싶어서 구입했네요

더 디비전 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.05.08 21:29

아오~~~씨 어제 두켤레 신발 샀는데...이거 또 사야하나....

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.05.08 21:25
BEST 일산백수님

신발은 많을수록 좋은겁니다ㅎㅎ

더 디비전

어제 구입한게 뉴발이랑 아디다스라서 나이키도 살까 말까 했는데.....고민중이네요. 원래 신발이 많긴해서....

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.05.08 21:31
BEST
일산백수님

이런 류 신발이 막신기 좋아서 하나 사두면 좋긴하죠.

C-9 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.05.09 16:31
C-9

그렇긴 한데...좀전에 신발두개 도착해서 신발장 정리하다보니 드럽게 많긴 합니다....한살차 남동생이랑 같이 공유하다보니.

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.05.09 19:34

덕분에 잘 샀습니다. ^^

치요스케 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.05.08 21:38

역시나 황금의 265 없다..ㅠ

웬디 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.05.08 21:41
웬디

발볼이 좁게 나온 편이라 한치수 크게 가는 경우도 많습니다. 전 크게 가려다 사이즈 없어 정사이즈로..

더 디비전 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.05.08 21:46
더 디비전

저는 나이키는 정사이즈 라는게 못에 박혀있어서 확실히 신발은 신어보고 사는게 최고죠

웬디 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.05.08 21:53

사이즈가 없다.. 285

gar | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.05.08 21:43
BEST
gar

285 잘 없죠ㅜㅜ

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.05.08 22:08

시퀀스2 65800에 구매했네여 감사합니당~

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.05.08 21:44
LG_019

아니넹 60800이네요잉

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.05.08 21:45

블레이즈랑 비슷하게 생겼는데 착화감 넘사벽이라 차라리 블레이즈 다른 컬러로 한 켤레 더 사고싶어짐

한지우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.08 21:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3764421165

한창 디비전할때 바꾼거라.. 요샌 쉬고 있네여ㅋㅋ

더 디비전 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.05.08 22:13

감사합니다.! 아디다스 이큅먼트 러닝 서포트 59,000 Get!!! 회원가입 5,000 + 포인트 5,000 원해서 구입햇네요 감사해요

김박사님™ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.05.08 22:00
김박사님™

265미리가 없어서 260미리로 구매했어요

김박사님™ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.05.08 22:01
김박사님™

사이즈가 맞으셨으면 좋겠네요ㅎㅎ

더 디비전 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.05.08 22:12

난 그냥 에어맥스 신음 비사지만 ㅠㅠ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.08 22:05
POCKET INFINITY

250,000 정도 하지 않나요?

김박사님™ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.05.08 22:06
BEST

이태원 샵에서 삽니다 정말 아껴신음 ㅠㅠ신상은 거진 30가까이하죠 ㅠㅠ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.08 22:07

역시 뭘좀 아시네요. 리태원이 갑입네다!!

김박사님™ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.05.08 22:11

사이즈가 맞는게 없네...

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.05.08 22:23

좋은정보 감사합니다! 265지만 품절(ㅠㅠ)이기때문에 270샀습니다.

gawa | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.05.08 22:31

이거 보유하고 있는데 정사이즈 제품입니다.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.05.08 22:51

덕분에 쿠폰신공에 문상신공해서 싸게샀어요 ^^

어게이 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.05.08 22:59

이런종류 운동화나 검흰이나 도전안해봤는데 홧김에 질렀네요 ㄷㄷ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.05.08 23:01

240 신는 사람은 여유가 있지만...크..돈 아껴야지 ㅠㅠ

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.08 23:26

덕분에 저렴하게 구입할 수 있었습니다! 감사합니다

곡성 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 17.05.09 00:02

이거 오프매장도 나이키 할인인가요?

ErrorPodo | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.05.09 01:17
ErrorPodo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 참

봉루 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.05.09 01:59
봉루

?? 나이키 할인행사 오프매장에서도 하냐는 건데 뭐가 그리 웃기신거지 ㄷㄷ

ErrorPodo | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.05.09 16:13

오 의외로 245 대 는 널널 하군요

재팬앨리스 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.05.09 04:14

275사이즈는 구경하기도 힘들군요.

서 수진 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.05.09 06:59

타바스 작년에 사서 신고있는데 편하고 좋네요. 살짝 두꺼운감이 있어서 여름빼고 다 신어도 무방합니다.

무역연합 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.05.09 08:24

285 품절 ㅜ ㅜ

일반평민 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.09 08:46

친누나가 240신는데 이거 사줘도되나여??

아딱TV | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.05.09 11:54
아딱TV

남녀공용모델이라 가능합니다 누나분께서 좋아하시겠네여^^

더 디비전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.09 12:04

신규가입하면 6만원짜리가 3만원중반대로 떨어지네요. 플렉스 2016 질렀습니다. 사이즈도 아직 널널. - 플러스쿠폰 15% - 신규가입 5000 할인쿠폰, 5000포인트, 첫구매 5000포인트 추가적립 - 네이버페이 국민카드 5% 청구할인 2000원

충격의알베르토 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.05.09 12:08

근데 이거랑 가격 6000원 차이나는 또다른 검흰 있던데 단순히 신발 혀에 나이키 색깔 차이인가요? 고민이네요 6000원차이가 뭔지ㅎ

웃으면서삽시다! | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.05.09 17:05
웃으면서삽시다!

성별 사이즈보니 여성용이네요

더 디비전 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.05.09 17:38
BEST

운동할때 신기 좋겠네요.ㅎㅎ

YEEZY V2 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.05.09 18:44

아. 가입하고 구입 딱 누르니 260 품절이네요.ㅠㅠ

최종병기유나 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.05.09 20:40

전 나이키 에어 맥스 테일윈드 8 이거 삿어용 260 싸이즈가 잇네용 쿠폰 하고 포인트 사용하니 78,600원 나오네영 ABC라 정품안심도되고 언능 빨리왓으면하네여 ^^

초울트라하이퍼미라클파워 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.05.09 23:16
위로가기
인증글
공지
한비자 | 추천 3 | 조회 3098 | 날짜 09:31
양이집사임 | 추천 9 | 조회 5627 | 날짜 2024.04.25
강킴 | 추천 14 | 조회 15015 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 17503 | 날짜 2024.04.24
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10726 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25956 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8874 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11731 | 날짜 2024.04.22
cottonswab | 추천 28 | 조회 43097 | 날짜 2024.04.20
한비자 | 추천 7 | 조회 7454 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 25 | 조회 50676 | 날짜 2024.04.18
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 7365 | 날짜 2024.04.17
잔인합니다 | 추천 13 | 조회 29260 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22273 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13217 | 날짜 2024.04.15
한비자 | 추천 7 | 조회 8269 | 날짜 2024.04.15
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19645 | 날짜 2024.04.14
오토코 | 추천 12 | 조회 40044 | 날짜 2024.04.12
A-RISE | 추천 17 | 조회 40333 | 날짜 2024.04.12
널보면재채기 | 추천 4 | 조회 9481 | 날짜 2024.04.11
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 18254 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 8 | 조회 16976 | 날짜 2024.04.09
Revi | 추천 10 | 조회 19640 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 6 | 조회 10468 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 9 | 조회 10850 | 날짜 2024.04.08
5324 | 추천 3 | 조회 8780 | 날짜 2024.04.05
암만레디 | 추천 6 | 조회 23122 | 날짜 2024.04.05
한비자 | 추천 9 | 조회 19429 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST