본문

[게임S/W] [다렉] 스틸 디비전: 노르망디 44 / 39,800원

일시 추천 조회 8385 댓글수 8

BEST
오늘 출시했는데 이제 스팀은 부가세 때문에 너무 비싸네요...
즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.05.24 14:13
BEST
혹시 부가세 때가는거 때문에 평소에 50% 할인 하던게 40% 하는건가요? Gta5도 그렇고 렌보시즈도 그렇고 세일 할때마다 50% 할인 하던건데 얼마전부터 계속 40%네요...
우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.05.24 14:48
BEST
디비전인줄...시즌패스는 언제 할인 하나
DKNYi | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.05.24 14:54
BEST
그건 모르겠어요. 할인율은 개발사에서 하는거라.
즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.05.24 15:05
BEST
워게임 2차대전 버전이라 보시면 됩니다.
레이오네 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 17.05.24 15:06
BEST

오늘 출시했는데 이제 스팀은 부가세 때문에 너무 비싸네요...

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.05.24 14:13
BEST
즐겨요 이기분

혹시 부가세 때가는거 때문에 평소에 50% 할인 하던게 40% 하는건가요? Gta5도 그렇고 렌보시즈도 그렇고 세일 할때마다 50% 할인 하던건데 얼마전부터 계속 40%네요...

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.05.24 14:48
BEST 우레

그건 모르겠어요. 할인율은 개발사에서 하는거라.

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.05.24 15:05
BEST

디비전인줄...시즌패스는 언제 할인 하나

DKNYi | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.05.24 14:54
BEST
Dele Alli

워게임 2차대전 버전이라 보시면 됩니다.

레이오네 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 17.05.24 15:06

워게임 만든데서 만든거구나 ;;;ㅎㅎㅎ

ParkMB_union | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.05.24 15:10

한글화가 아쉽네요..

네네교촌비비큐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.05.24 15:27

아이고 스팀으로 사버렸는데 ㅠㅠ 정발 판매 이야기가 너무 없어서 못참고 사버렸는데 좀 아쉽네요.

청춘마끼아또 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.05.24 16:07

워게임은 다 샀는데 이건 영어네

6500 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.05.24 16:15
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST