본문

[PC/가전] [지마켓] 큐센 체리축키보드(ares red led) 핫딜 64900원

일시 추천 조회 16784 댓글수 21

BEST
이야;;; 106키 배열에 엔터키 크고 체리축 사용하는 키보드는 거의 없는거 같던데;;;;;;;; 거기다가 6만원대에 외부 프로그램 지원이라... 진짜 레어한 제품이군요 ㅎㅎ
너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.06.15 10:23
BEST
아예 재생관련 컨트롤 키들이 따로 있는 로지텍 G610 사용 중인데 제법 편해요
blzen | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.06.15 07:50
BEST
와.. 싼거 찾다가 없어서 카일청축 55000원에 지른게 월요일인데..
통장전부꼬라박아요 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.06.15 07:55
BEST
이 키보드 괜찮은 제품인가요? 적축에 관심 있는데 ㅠ
루리우녕자대머리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.15 07:57
BEST
적 갈축 둘중하나 추천좀 해주세요 선택장애 오네요.
마이베스트 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.06.15 12:44

가장 비싼 체리축인데 싸게 나왔네요. 카릴청축쓰는데 갈축이나 적축 갖고 싶긴하네요

제이어 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.06.15 02:08
제이어

체리축이 개당 300원정도 한다고 들은 기억이.....

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.06.15 09:55

기계식 키보드는 볼륨 음소거 정도는 좀 따로 버튼 만들어준거 없나....FN키 조작 넘나 싫은 것...

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.06.15 02:18
길들여진원숭이

커세어 k70 사용중인데 아얘 버튼이 있네요. 찾아보면 꽤 많을듯

부라리냥냥 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.06.15 03:22
BEST
길들여진원숭이

아예 재생관련 컨트롤 키들이 따로 있는 로지텍 G610 사용 중인데 제법 편해요

blzen | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.06.15 07:50

체리축 쓰시고 싶으시면 6만원대 쿨러마스터 제품도 괜찮습니다. 2015년도에 나온 제품이고 여러 모로 좀 구식 느낌은 나네요.

왈라왈도 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.06.15 02:26
BEST

와.. 싼거 찾다가 없어서 카일청축 55000원에 지른게 월요일인데..

통장전부꼬라박아요 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.06.15 07:55
BEST
통장전부꼬라박아요

이 키보드 괜찮은 제품인가요? 적축에 관심 있는데 ㅠ

루리우녕자대머리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.15 07:57
루리우녕자대머리

타건 생각보다 좋데요.체리축이라도 회사마다 조금씩차이나지만 그래도 체리축이라 기본은 먹고들어갑니다.다른축이랑 비교안됩니다

더원유희 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.06.15 09:22

디자인은 깔끔하네요. LED도 차분하고. 요새 무지개색이니 뭐니 요란한게 너무 많던데.

쥬리크리 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.06.15 08:51

예전에 오존 스트라이크 체리 청축과 비슷할 정도로 싸네요.

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.06.15 09:01

지금 쓰는 키보드 엔터 때문에 불편한데 이거 살까 고민 되네요.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.06.15 09:05

한국에 맞게 한영키가 들어가 있는 모습이 보기좋네요. 요센 중국서 사다나르기만 하는 104키 키보드 갖고 기술력 운운하는 보따리들 많은데 그래도 이런 '진짜' 가 있으니 아직 시장이 암울해보이지 않는달까 ㅜㅠ 간만에 한영키 봐서 반갑... 가격적인 부분은 뭐... 하드웨어 메크로라면 싼걸거고 아니라면 중간값 정도겠네요.

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.06.15 09:06
한마음ㅇ

중국이 아니라 104배열 자체가 US스탠다드 배열입니다.

PleSeries | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.06.15 09:18
PleSeries

? 이해를 못하셨네. '중국서 사다나르는 104키 키보드' 라구요. us가 스탠다드니 뭐니 논하는게 아니라. '104키'만 보고 글적었음?

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.06.15 13:17

으으 청축 사고싶다 하지만 사무실에서 쓰면 민폐겠지...

sakuranchodie | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 17.06.15 09:57
sakuranchodie

결국 청축 질렀습니다. 덕분에 좋은딜 알게되어 감사합니다 사무실에서 써보고 쿠사리 먹으면 집으로 가져가야겠네요 ㅎㅎ^^

sakuranchodie | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.06.15 21:40
BEST

이야;;; 106키 배열에 엔터키 크고 체리축 사용하는 키보드는 거의 없는거 같던데;;;;;;;; 거기다가 6만원대에 외부 프로그램 지원이라... 진짜 레어한 제품이군요 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.06.15 10:23

헐 ..제가 중복 등록 했군요 ㅋㅋㅋ 저도 적축 하나 구매했어요

흑후추 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.06.15 11:30

집에서 혼자 쓸거면 청축이 낫나요?

Rhinos | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.06.15 11:35
BEST

적 갈축 둘중하나 추천좀 해주세요 선택장애 오네요.

마이베스트 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.06.15 12:44
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 8 | 조회 24369 | 날짜 2024.05.13
Emohyeok | 추천 14 | 조회 43271 | 날짜 2024.05.13
마당을나온치킨 | 추천 11 | 조회 19887 | 날짜 2024.05.13
0M0) | 추천 5 | 조회 14608 | 날짜 2024.05.13
양이집사임 | 추천 5 | 조회 9296 | 날짜 2024.05.13
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 20715 | 날짜 2024.05.12
강등먹여드림 | 추천 6 | 조회 11252 | 날짜 2024.05.12
wlsqhr-sjschlrh | 추천 9 | 조회 34217 | 날짜 2024.05.12
호밍키 | 추천 8 | 조회 28110 | 날짜 2024.05.12
nameisgo | 추천 4 | 조회 19110 | 날짜 2024.05.11
알레폰드 | 추천 20 | 조회 23807 | 날짜 2024.05.11
AAFSS | 추천 7 | 조회 15385 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 14715 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 4 | 조회 11814 | 날짜 2024.05.10
간반테인 | 추천 7 | 조회 10657 | 날짜 2024.05.10
maybe | 추천 10 | 조회 18436 | 날짜 2024.05.10
양이집사임 | 추천 6 | 조회 15736 | 날짜 2024.05.10
브라독 | 추천 4 | 조회 11372 | 날짜 2024.05.09
미사엘v | 추천 7 | 조회 23072 | 날짜 2024.05.09
_핫딜관리자 | 추천 25 | 조회 36604 | 날짜 2024.05.09
코너맥그리거 | 추천 15 | 조회 34455 | 날짜 2024.05.09
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 24848 | 날짜 2024.05.08
異邦人 | 추천 2 | 조회 14912 | 날짜 2024.05.08
nameisgo | 추천 10 | 조회 19691 | 날짜 2024.05.08
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12646 | 날짜 2024.05.08
억장와르르멘션 | 추천 5 | 조회 13894 | 날짜 2024.05.08
루리웹-7540229292 | 추천 11 | 조회 30707 | 날짜 2024.05.08
버추어파이터 | 추천 3 | 조회 19070 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.