본문

[음식] [롯데슈퍼]비비고 왕교자(455g*2)X2개+납작군만두X2개 15900원

일시 추천 조회 25738 댓글수 46

BEST
심심해서 만들어봤습니다 ^^..
しろねこ | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.20 00:37
BEST
만두계산기 다른게시판에 다시 글올리시면 오른쪽 예약 가능할듯 ㅎㅎ
비추시 탈모 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.07.20 01:03
BEST
뭐 별것도없는 계산기인데요 ㅎ.. 만두를 사랑하는 분들이 써주시면 감사할 나름입니다
しろねこ | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.20 01:27
BEST
전 왜 19,900원으로 보이죠? 그새 가격이 오른건가요?
B.Jenet. | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.20 11:36
BEST
만두 계산기는 첨 보네.. ㅎㄷㄷ
흑둥이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.07.20 00:44

와... 만두 계산기까지.....ㄷㄷ

레일 트레이서 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.07.20 00:34

와... 본격적이네요 계산기라니

밥먹자5959 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.07.20 00:35
BEST 밥먹자5959

심심해서 만들어봤습니다 ^^..

しろねこ | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.20 00:37
しろねこ

역시나 없으면 만드는 루리웹..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.07.20 08:30
しろねこ

멋지십니다

사힐런트바머 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 17.07.20 09:23

계산기 ㄳ. 보기 편하네요

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.07.20 00:40
BEST

만두 계산기는 첨 보네.. ㅎㄷㄷ

흑둥이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.07.20 00:44
BEST

만두계산기 다른게시판에 다시 글올리시면 오른쪽 예약 가능할듯 ㅎㅎ

비추시 탈모 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.07.20 01:03
BEST 비추시 탈모

뭐 별것도없는 계산기인데요 ㅎ.. 만두를 사랑하는 분들이 써주시면 감사할 나름입니다

しろねこ | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.20 01:27

만두계산기 두고두고 잘쓰겠습니다 감사합니다 저번에 청양고추만두라 못먹어서 못샀는데 만두보급해야겠네요

루리웹-7216522181 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 17.07.20 01:14
루리웹-7216522181

감사합니다!!

세상에~ 계산기까지

ㅇ.ㅇ? | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.07.20 01:30

얼마 후에 이사하니 이사 후에 구입해야겠군요 그때까지 남아있느냐가 문제인데....

라피타스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.07.20 01:33
라피타스

만두야 뭐 계속 나오니까요 ㅎㅎ

しろねこ | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.20 01:38

만두계산기로 cj몰 6.3kg 짜리는 개당 165원 으로 대박딜로 나오네요

뽀샤시될래 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.07.20 01:35
뽀샤시될래

음.. 어떤건진 모르지만 1.05kg x 6 사신거같은데 저 기준은 455g을 기준으로 만든거라 조금 다를 수 있어요 ^ㅅ^

しろねこ | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.20 01:49
뽀샤시될래

링크점

감사영 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 17.07.20 14:13

추천을 안할수가 없네요 ㅋㅋ 이름도 만두웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우휘 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.07.20 02:51

점점 무서워지는 루리인의 만두사랑

zx애국보수xz | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.20 03:20

만두계산기ㅋㅋㅋ 대박이네

꼬물오빠 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.07.20 03:55

덕분에 잘샀습니다~ㅎㅎ 마트에서 2봉에 만원인가? 그렇던데 무료배송이니 정말 괜찮은듯~!!ㅎㅎ

밤신 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.07.20 06:50

감사합니다~ 납작만두가 맛있다고 해서 먹고 싶었는데 덕분에 싸게 주문하네요^^

옥자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.07.20 06:59

대박 ㄷㄷ 잘 쓰겠습니다!!

네르브n | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 17.07.20 08:00
네르브n

감사합니다 ㅎㅎ

しろねこ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.20 09:23

대박!!

랑이아빠아 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.20 08:08

이거 댓글을 안달수가 없네요. 만두계산기라니 ㅎㄷㄷ 잘 쓰겠습니다.

호구사령관 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.07.20 08:52
호구사령관

감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 만두쑈핑되세욥ㅋㅋ

しろねこ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.20 09:24

집에 비축된 만두가 떨어졌는데 감사합니당~~~

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.07.20 08:57

만두계산기신세계네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LesAmis | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.07.20 08:59
LesAmis

다들 만두 사시는데 개당가격을 매번 확인하시는 분들은 많고 그렇다고 이런거 만드는 사람들이 안계셔서 ㅋㅋㅋ 아무도 시도를 안했으니 새롭긴하죠 ㅋㅋㅋ

しろねこ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.20 09:19

루리웹에서 처음으로 만두 구매해보는데 기대되네요ㅋㅋㅋ

WOONGKUM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.07.20 09:18
WOONGKUM

맛있는 만두 되세요하하

しろねこ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.20 09:23

크.. 감사합니다.. 8봉 샀네요 ㅎㅎ

왜사니1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.20 09:32

추천!

어맛이건사야돼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.20 10:30

가격때문이 아니라 작성자님의 정성글때문에 롯데슈퍼에서 만두하나 질렀습니다 ㅎㅎ 정성글에 추천. 추천!

랑이아빠아 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.20 10:46
BEST

전 왜 19,900원으로 보이죠? 그새 가격이 오른건가요?

B.Jenet. | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.20 11:36

만두계산기에 추천을 똻ㄱ!

적금은빵빵하게 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 17.07.20 12:04

엥? 인질인 납작군만두를 왜 같이 계산하시지... - -;;; 인질 빼고 왕교자만 봤을땐 큰 메리트가 없는 가격인데...

치명오류 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.07.20 12:16
치명오류

납작만두 빼고 계산하면 300원이 넘는 딜입니다..

치명오류 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.07.20 12:18
이미등록한공백문자

인질이 가치 없다는 건 아니고, 다만 여태까지 딜 계산에선 인질은 제외하고 계산했거든요.. 그 뒤에 인질의 가치를 봐서 구매 메리트가 있는가를 봤었고..

치명오류 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.07.20 13:30
치명오류

딜계산에서 인질을 계산 안하고 300원 넘게 계산하시면;;; 납작 군만두 700g 1개당 가격만 따져도 6000원 이상급인데요 딜없으면 ㅠㅠ.. 세일해서 4000원에 팔았다 해도 2개 쳐서 8000원 빼도 4봉지에 7900원급입니다 만두개당가격 151원급으로 괜찮은 딜이에요;;

しろねこ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.07.20 21:14

저 개당가격은 비비고왕만두 대상일때만인데 왜 다른것도 같은 가격으로 계산하죠? 저렇게 계산하면 그전에도 비슷한가격 많았어요

혼의반복 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.20 20:05

링크 들어가니 19,900원입니다. 뭔가 잘못된 건가요?

몸에좋은아연 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.07.21 00:33
몸에좋은아연

수정됐어요~

しろねこ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.07.21 01:19

포인트 있길래 천원써서 14000원에 샀는데 배송을 안하네요ㅋㅋㅋㅋ

CriticalMass | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.07.21 17:14
루리웹-3262249366 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.20 02:40
위로가기
인증글
공지
KURI KAME | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 983 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 3565 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 6 | 조회 2993 | 날짜 12:10
21S | 추천 7 | 조회 4112 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 0 | 조회 3195 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 0 | 조회 2683 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2113 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 4 | 조회 6288 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 5 | 조회 7967 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 3 | 조회 4007 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 6240 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 8 | 조회 8145 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 15 | 조회 20440 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 13 | 조회 13304 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 15 | 조회 18374 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 15 | 조회 23179 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 14346 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 25272 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 16291 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 170 | 조회 22526 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 28 | 조회 24254 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8892 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 7515 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 7615 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9485 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 7581 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 18588 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST