본문

[게임S/W] [한일닌텐도] 택틱스 오우거 2740엔, 틀린 그림 찾기 전집 3800원

일시 추천 조회 37751 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
틀린그림은 저번에 이가격일때 샀었는데 처음에 몇번 신기해서 해보고 거의 방치네요 ㅎㅎ
후카다쿄코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 07:18
BEST
독모드 되던데요. 초반 살짝진행하면...
완전꽃미남 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.09 06:58
BEST
틀린그림찾기 설명에는 오프라인 최대 4인 플레이를 할 수 있는 「파티 모드」. 가장 먼저 찾아내기, 높은 등급의 틀린 그림을 찾아내기, 틀린 그림을 많이 찾아내기 등, 다양한 규칙으로 틀린 그림 찾기 승부를 즐길 수 있어요. 라고 적혀있는데 경쟁말고 같이 찾기도 있나요? 왜케 경쟁을 시키지 ㅠ
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.09 02:45
BEST
독모드 잘 됩니다...
쪼꽁이 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.05.09 07:12
BEST

틀린그림찾기 설명에는 오프라인 최대 4인 플레이를 할 수 있는 「파티 모드」. 가장 먼저 찾아내기, 높은 등급의 틀린 그림을 찾아내기, 틀린 그림을 많이 찾아내기 등, 다양한 규칙으로 틀린 그림 찾기 승부를 즐길 수 있어요. 라고 적혀있는데 경쟁말고 같이 찾기도 있나요? 왜케 경쟁을 시키지 ㅠ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.09 02:45

틀린그림찾기 독모드에서 안되서 포기 ㅠㅠ 집에 사놓고 거의 못했습니다

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.09 06:29
파판6가최고

독모드에서는 플레이가 안되나요?

Asura Buddha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 06:55
Asura Buddha

말랑말랑 우뇌였던가 틀린그림찾기였던거 헷갈리는데 둘 중 하나가 안되었어요 정확하지 못한 이야기라 죄송해요

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.09 06:57
BEST
파판6가최고

독모드 되던데요. 초반 살짝진행하면...

완전꽃미남 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.09 06:58
BEST
파판6가최고

독모드 잘 됩니다...

쪼꽁이 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.05.09 07:12
완전꽃미남

되는겁니까? 좀 더 진행해야겠네요

파판6가최고 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.05.09 10:21
BEST

틀린그림은 저번에 이가격일때 샀었는데 처음에 몇번 신기해서 해보고 거의 방치네요 ㅎㅎ

후카다쿄코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 07:18

닌텐도e숍은 들어가지는데 온라인 스토어가 안들어가지네요ㅠ.,ㅠ 스위치로 들어가야 하나

바삼바삼 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.09 09:34

택틱스 오우거는 국적 바꾸고 사야하나요? 아니면 스위치로 구매일까요?

파판6가최고 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.05.09 10:23
파판6가최고

프로필서 국변후 웹스토어랑 본체에서도 구매가능해요 https://accounts.nintendo.com/profile/edit

백운™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:25
백운™

답변 감사드립니다.

파판6가최고 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.09 15:43
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.