본문

[게임S/W] [예판] PS4 나루토 레거시 18일부터 선주문 79,800원

일시 추천 조회 11945 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
http://blog.naver.com/intralinks/221075299234 가격 79800원이라고 떴네요 글내용 수정좀
루리웹-1974800199 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.16 17:35
BEST
그래서 가격은!!!!
YoRHa 2B | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.08.16 17:14
BEST
네 4만 한글화
NUR-1 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.08.16 17:50
BEST
쿼글화가 뭐데요 ??? 1~3편은 한글화 아닌거에요 ???
yun1000g | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.08.16 17:48
BEST
이 스리즈를 한편도 안해서 꿀기회긴 한데.. 1~3 한글의 압박이 ㅠㅠ 아쉽..
세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.08.17 09:16
BEST

그래서 가격은!!!!

YoRHa 2B | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.08.16 17:14
YoRHa 2B

미발표!!!

아머릉 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.08.16 17:23
아머릉

ㅠㅠ!!!

YoRHa 2B | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.08.16 17:24
YoRHa 2B

나왔네요 79,800원 ㅎㅎ

아머릉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.16 19:43

스틸북 포함이라.. 가격이 가늠이 안되넹..

킹키탄 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.08.16 17:24

아니 모 딱히 그냥 초회판으로.. 1-3대사집이나 예구특전으로 넣어주지

루리웹-9388001057 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.16 17:25

얼마에 나오려고 이렇게 가격을 꽁꽁 숨겨놓지..

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.08.16 17:29

기존 1~3은 리마스터인가요?? 가격이 쌀게 나올꺼 같지는 않는데

FOX-Ghost | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.08.16 17:30

쿼글화!

루리웹-6602063151 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.08.16 17:33
BEST

http://blog.naver.com/intralinks/221075299234 가격 79800원이라고 떴네요 글내용 수정좀

루리웹-1974800199 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.16 17:35

아트북!!!!!!!!

포포모모 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.08.16 17:35

로드 투 보루토가 나루티밋 스톰4도 함께 포함되어 있는거죠?

루리웹-8736027360 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 17.08.16 17:41

이게 그 쿼글화인가요

RizeWave | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.08.16 17:44
BEST

쿼글화가 뭐데요 ??? 1~3편은 한글화 아닌거에요 ???

yun1000g | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.08.16 17:48
BEST
yun1000g

네 4만 한글화

NUR-1 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.08.16 17:50

다음작은 나루티밋스톰 슈프리머시?

닷해커스 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.08.16 18:10

1-3편 음성도 영어로만 나오나요? 일어 음성 지원 안되나요?

루루티에 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.08.16 18:27
루루티에

음성은 일어고 자막은 영문 입니다

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.08.16 18:47

에라잇 노 한글화 버려 버렷 이걸로 또 난 내지갑을 지켰다

타노시! | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.08.16 19:02

이건 스틸북만 주고 케이스는 없는건가..??;;

간다 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.08.16 20:49
간다

이거 스틸북에 블루레이시디 3장들어가는게 아닐까합니다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.16 22:59

개창렬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사요. 안사. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리마다. | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.08.17 01:00

4만 한글로 넣을거면 차라리 1-3만 들어있는 트릴로지도 따로 내주던가...

castitatis | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.17 09:05
BEST

이 스리즈를 한편도 안해서 꿀기회긴 한데.. 1~3 한글의 압박이 ㅠㅠ 아쉽..

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.08.17 09:16

1~3까지 한글화 해야 좀 뭔가 통 상품 같은 느낌이 나지 않을까..그래야 7만9천원이라는 거금을 사람들이 낼까 말까 하지....

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.08.17 09:44

이게 한글화로 이미해본게임이라 불편감수하면서까지 하고싶지는않은데 흠

늴리리아 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.08.17 16:26
위로가기
인증글
공지
3090사요 | 추천 4 | 조회 3404 | 날짜 20:05
용감한탕수육 | 추천 21 | 조회 2776 | 날짜 20:02
340456694 | 추천 7 | 조회 3891 | 날짜 19:39
nameisgo | 추천 2 | 조회 3668 | 날짜 19:04
윤아 | 추천 0 | 조회 2608 | 날짜 19:00
신형플스 | 추천 7 | 조회 4772 | 날짜 18:33
윤아 | 추천 10 | 조회 8208 | 날짜 18:25
용감한탕수육 | 추천 52 | 조회 7267 | 날짜 18:10
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 2226 | 날짜 18:10
혜우리미 | 추천 6 | 조회 12460 | 날짜 16:02
백운™ | 추천 4 | 조회 14558 | 날짜 15:02
레고 대장 | 추천 5 | 조회 5289 | 날짜 14:50
선배안경 | 추천 5 | 조회 9691 | 날짜 14:14
호밍키 | 추천 1 | 조회 5069 | 날짜 14:07
윤아 | 추천 12 | 조회 20156 | 날짜 13:00
루리웹-7428173668 | 추천 22 | 조회 14152 | 날짜 12:51
윤아 | 추천 8 | 조회 14282 | 날짜 12:00
마니태 | 추천 8 | 조회 10906 | 날짜 11:23
중고플스 | 추천 57 | 조회 17470 | 날짜 10:46
미사엘v | 추천 11 | 조회 19679 | 날짜 10:23
JooRUN | 추천 25 | 조회 8237 | 날짜 10:07
용감한탕수육 | 추천 57 | 조회 12059 | 날짜 09:58
ggoldae | 추천 5 | 조회 14480 | 날짜 07:34
음속검 | 추천 5 | 조회 7392 | 날짜 07:14
스타더스트 | 추천 81 | 조회 43786 | 날짜 02:35
nokcha | 추천 101 | 조회 28210 | 날짜 02:31
lionen | 추천 5 | 조회 8064 | 날짜 01:38
암만레디 | 추천 7 | 조회 19904 | 날짜 00:21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.