본문

[게임S/W] [한국PSN] 여름 할인 게임 추가

일시 추천 조회 39223 댓글수 74

BEST
패키지로 못구하는 이블위딘 사야겠다.
시공의덕풍 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.08.16 18:27
BEST
프로도 노멀보다 낫다정도지 그닥 쾌적하진 않아요 그냥 pc로 하는게 답입니다 세일기간에 사면 만원대로 본게임 + DLC3개까지 다 구입가능한것도 크고
Antaria | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.08.16 18:40
BEST
돈이... 없다....
잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.08.16 18:31
BEST
오 이블위딘 사야겠네요
흠... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.16 18:26
BEST
더트랠리 60퍼 좋구나
마인아롱 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 17.08.16 18:39

화대 취소하고 바하나 사야겄네요 ㄱㅅㄱㅅ

大吉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.16 18:24
BEST

오 이블위딘 사야겠네요

흠... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.16 18:26
흠...

안그래도 요즘 이블위딘 다시 땡겨서 중고 구하려고했는데 이렇게 할인해주다니 ㅋ

KOR RAITO | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.08.16 20:50

바이오하자드 끌리네요

몰렉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.16 18:27

염소 심히 떙기네요 가격도 혜자고

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.08.16 18:27
BEST

패키지로 못구하는 이블위딘 사야겠다.

시공의덕풍 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.08.16 18:27

이블위딘 할인안한다고 했던분 봤는데 좋아하시겟네

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.16 18:30
BEST

돈이... 없다....

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.08.16 18:31

프로 있는분만 이블 위딘 추천합니다... 노말에서는 프레임드랍과 렉이 너무 심해서 게임플레이에 지장이 있어요.

크레오지 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.08.16 18:33
BEST
크레오지

프로도 노멀보다 낫다정도지 그닥 쾌적하진 않아요 그냥 pc로 하는게 답입니다 세일기간에 사면 만원대로 본게임 + DLC3개까지 다 구입가능한것도 크고

Antaria | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.08.16 18:40
크레오지

저도 노멀플포살때 같이사고 초반플레이하다 도저히 못하겠어서 2번때려치고 PRO사고 다시 도전했으나 처음 적 조우하는 마을중반쯤에 포기....

슈퍼마린 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.08.16 19:29
크레오지

최악인 PS3로 했지만 개꿀잼이었던 게임

브로콜리너마저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.16 20:11
크레오지

PC도 개적화라 메인스트림급 사양 아니면 포기하세요.

nowhere world | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.08.16 23:51
nowhere world

1080p풀옵 30프레임 고정만 해서 무난하게 하려고 하면 1050으로도 잘 돌아가긴 합니다.. 요정도가 프로에서 돌리는 이블위딘보다 더 프레임이 좋을겁니다..

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.08.16 23:54

차라리 아키바스트립2를 할인해주지..

ascol2 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.08.16 18:34

다음 주면 할게 많아져서 사기가 애매하네...

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.08.16 18:35

아이마스 즐기려면 DLC 얼마를 질러야하나요.. 노래만

Soul메이트 | (IP보기클릭)163.44.***.*** | 17.08.16 18:38
에이할

이번플포마스는 몇개월째 DLC 업데이트도 없고 반남에서 손 놓은 느낌입니다.

THEiDOLM@STER | (IP보기클릭)60.238.***.*** | 17.08.17 00:29
THEiDOLM@STER

약속이랑 마스터피스 좀 넣어주지...ㅜㅜ 코토리 솔로곡도....(무리)

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.08.17 14:23
Soul메이트

노래 한곡당 만원 와....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.21 19:38
BEST

더트랠리 60퍼 좋구나

마인아롱 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 17.08.16 18:39

바하구입완료 시패는 다음할인때구매해야것네용

大吉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.16 18:41

스파5 할인좀..

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.16 18:42

살게없다. 할인률이 짜다.

gachjin | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.08.16 18:44

이블 위딘 떴다!

페피니에르 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.16 18:45

오와 이블위딘!!!!

또하 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.08.16 18:47

GTA는 그놈의 3만원대가 깨지지않네 ..ㅂㄷㅂㄷ

주주주우 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.08.16 18:50
주주주우

그럼 32500원이군요 절대 안깨지네요

Bedroomkids | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.08.16 19:10
주주주우

PC판 처음 나왔을때 누벰에서 저가격에 샀었는데..

가또킹 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.08.16 19:50

비타는 진짜 죽은건가요..

LPark | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.08.16 18:52

더트랠리사 이번에 나온거 아니겟죠?

문앞에놔주세요 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.08.16 18:53
문앞에놔주세요

최신작은 더트4이긴 한데 더트랠리랑 성향이 좀 다르고 더트랠리를 더 높게 치는 사람도 믾습니다

연사시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.08.16 20:19
연사시

구매완료

문앞에놔주세요 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.08.16 20:25
문앞에놔주세요

더트 시리즈 전작인데 시뮬성이 많이 강합니다.

nowhere world | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.08.16 23:51
문앞에놔주세요

더트 랠리는 좀 어려워요. 전 생각보다 너무 어려워서 그냥 묵히고 있어요 ㅠㅠ

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.08.17 17:44

이블위딘 역대급으로 싼거인가요?

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.16 18:53
명불허전죄수번호18

DL 이라면 모를까 팩키지 1만원대까지 덤핑이었으니 역대급은 아닙니다.

지구위의 한사람 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.08.16 19:34
명불허전죄수번호18

dl은 역대급 맞습니다

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.08.16 20:00

기대안하고 보니 편하네

너구리닷 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.08.16 18:57

이블위딘2 나올때 1편 dlc 합본판으로 또 팔 것 같은느낌이 드네

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.08.16 19:00
風の谷のナウシカ

국내에는 시즌패스를 안팔아서 아마도 합본판이 이제와서 나올것 같지는 않아요.

KOR RAITO | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.08.16 20:52

나매 팩맨 바자 살까.. 흠..

ガオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.08.16 19:08

이블위딘 북미정가 20불로 내려갔는데, 기다리면 한국도 내려갈 걸로 보이네요. 참고로 북미 영문판 3월달 세일에서 6불(비 플러스).

littleboylost | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.08.16 19:19
littleboylost

한글 아니잖아요?북미는 멀티언어인가요?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.21 19:39

아이마스는 가격 더 내려야지...

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.16 19:27

담달에 콜옵 프리오더나 좀 등록시켜주었으면 좋겠네요~

호박단고구마 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.08.16 19:31

이블위딘 드디어 세일하는구나

아니아니아니야 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.08.16 19:40

아키바즈 비트 사는 사람들 있을려나

티엔부파 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.08.16 19:54

기다리던 더트 랠리 지름..^^

KORnayo | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.08.16 19:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비타게임은 죽어도 안해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.08.16 20:00

안그래도 리틀나이트메어 살라했는데 좋은기회다

라이트하비 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.08.16 20:14

크 드뎌 넵튠이 세일 ㅜ ㅜ

전속전진! | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.08.16 20:19

울펜싼데 어떤가요?

千夜妹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.16 20:22
千夜妹

굉장히 재밌습니다.단점이 영문판이라는 점.

서브팝 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.08.17 10:11

구매목록에 제스티리아가 있고 베르세리아가 없으시네요

i.Shin | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.08.16 20:32
i.Shin

아 제스티리아 무료겜으로 풀렸을 때 받은거에요 ㅋㅋ

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.08.17 09:18

대부분 가격내려간 패키지랑 다를게 없던지 더 비싸네;

핵직구 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.08.16 20:41

더트랠리 기다렸는데!!!!!! 사야겠군요 ㅎㅎㅎ

루리웹-49383825 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.08.16 22:03

용과같이 극은 ㅠㅠ

드자이너 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.08.16 22:13

바하7 드디어 떴네요.

majinsaga | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.16 22:31

페어리팬서는 재미있나요?? 저거 가끔 세일할 때 보는데 은근 가격방어가 잘되는거 같은데

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.08.16 22:50

바이오하자드 시즌패스는 왜 안해주냐!!

Jayzz00 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.16 23:39

이블위딘이 죽은다음 재평가 받네요 덤핑당하고 그러는바람에 초회판도 남아돌았는데 한국판만 그런건지 시즌패스도 없어서 dlc 각각샀는데

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.16 23:45

디비전은 없네요.. ㅠㅠ

현운 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.08.17 00:18

제스티리아 구매함 ...?

공인유리사 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 17.08.17 04:33

울펜슈타인 어떤가요 할만한가욤

U2_BONO | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.08.17 09:17
U2_BONO

영어라는 것만 극복하시면 겜은 수작입니다. 난이도가 약간 높습니다.

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.08.17 09:18
연사시

감사합니다 가격 좋네요ㅎㅎ

U2_BONO | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.08.17 12:13

이블위딘 검색해보니 패키지 중고가가....

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.08.17 09:41

더트랠리 땡기는데.. 많이 어려운가요? 시뮬성이 강하다고는 들엇는데 드클도 어려운지라 ㅠ

Bartman | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.08.17 11:45
Bartman

드클 만금별 하시는 분도 더트랠리가 훨씬 더 어렵다네요

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.08.17 11:46
연사시

아 ㅠㅠ 그렇군요 전 더트4로 입문해봐야겟네요

Bartman | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.17 12:09
Bartman

제가 드클 만금별했는데.. 어지간히 시뮬성이 강해야지 너무 스트레스라 포기했어요 ㅠㅠ 더트3는 재밌게 했었으니 4도 비슷한 게임성이면 재밌을것 같아요.

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.08.17 17:45

더트2 기억으로 랠리잡았다가 맨붕오고 못하고 있네요. 뒤로가기 없는것도 큽니다.

암경 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.17 19:51
위로가기
인증글
공지
글라스해머 | 추천 3 | 조회 3912 | 날짜 09:50
윤아 | 추천 6 | 조회 4261 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 6 | 조회 4399 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 13 | 조회 13672 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 10 | 조회 10274 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 13 | 조회 14016 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 19733 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 5 | 조회 13279 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 11 | 조회 23189 | 날짜 00:27
nokcha | 추천 26 | 조회 21895 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8217 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 6941 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 4 | 조회 7091 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 24 | 조회 39003 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 24520 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10113 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 8 | 조회 11071 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 10112 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 8 | 조회 12535 | 날짜 2024.04.25
백운™ | 추천 14 | 조회 35769 | 날짜 2024.04.25
니콜랏 | 추천 3 | 조회 11288 | 날짜 2024.04.25
윤아 | 추천 6 | 조회 7945 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 28232 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 16480 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 15539 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 51580 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 10 | 조회 21079 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 20883 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST