본문

[상품권] (종료)[GS SHOP] 신규 앱 다운로드시 10,000원 상품권 증정

일시 추천 조회 11242 댓글수 32

출처 : GS SHOP APP

BEST
쿠폰다운대상자는 앱설치하고 휴대폰인증하고 앱종료후 다시 앱실행한후에 들어가서 쿠폰 다운받아야하네요
에로틱꼬마 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.20 10:26
BEST
감사합니다 잘썼어요
메우 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.20 14:32
BEST
어플 껐다켜도 안받아지는데 왜일까요... 어플다운 이력확인해봐도 계속 이력이 없다고만 하는..
김비모 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.20 14:37
BEST
감사합니다. 덕분에 만원할인 받았네요
Mr。RainDrop | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.20 11:15
BEST
예전에 이 이벤트로 마우스 500원에 샀었지요ㅋㅋ 또 하고 싶다ㅠ.ㅠ
루리웹-7454379410 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.09.20 14:38

오 크게 쏘네요...

쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.09.20 09:27

이거 전에도 한번 햇는데 살게 없음...만원받고 히히거리면서 둘러봣는데ㅋㅋ

みかん | (IP보기클릭)14.207.***.*** | 17.09.20 09:31

만원 쿠폰 얼마 이상 부터 적용 가능인가요? 가격 상관없이 적용 가능이면 꽤 괜찮을거 같은데

누디매냐 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.09.20 09:51
누디매냐

상관없는거 같습니다. 13000원짜리 제품샀는데 적용 되더라구요

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.09.20 10:19
박주영

답변 감사합니다.

누디매냐 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.09.20 10:26

저거에 5천원 쿠폰도 주고 합쳐서 14900원인가 군만두 산다고 본거같어요

cc캐치 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.09.20 09:51

설치후 id저쩌고하면서 쿠폰안줌..나이거처음설치하는데..

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.09.20 09:54
루리웹-2573585529

앱 종료 후 재로그인 하니까 주네요. 다시 해보세요

hanski | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.20 13:20
루리웹-2073871570

앱 종료 후 재로그인 하니까 주네요. 다시 해보세요

hanski | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.20 13:20

덕분에 동원참치 11개세트 3000원에 구매했습니다.

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.09.20 10:19
BEST

쿠폰다운대상자는 앱설치하고 휴대폰인증하고 앱종료후 다시 앱실행한후에 들어가서 쿠폰 다운받아야하네요

에로틱꼬마 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.20 10:26

뭐사지....?

정직한인간 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.09.20 10:42

덕분에 핫도그24봉 7900원에 샀어영 ㅎㅎ

아니스님♡ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.20 10:43
BEST

감사합니다. 덕분에 만원할인 받았네요

Mr。RainDrop | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.20 11:15

회원가입도 방금했고 앱다운이력도 없다고 나오면서 이미 다운했던 회원이라면서 쿠폰 안주네요 어이가 없네요

비누줍는아기 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.09.20 11:45
비누줍는아기

앱 끄고 재접해보세요, 그래도 안되면 앱 재설치하고 다시 받아 보세요. 저는 재설치하니깐 주더라고요

PALzoa | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.09.20 12:01
비누줍는아기

앱 닫고 다시 키고 로그인 하면 받아 집니다.

준걸준 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.09.20 12:35

슈밤 2014년에 언제 앱을 받았지 ㅠ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.20 13:26
홍철오니

저도 2014년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오....

쿄시로 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.09.20 13:47
쿄시로

ㅠㅠ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.20 14:22
BEST

감사합니다 잘썼어요

메우 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.20 14:32
BEST

어플 껐다켜도 안받아지는데 왜일까요... 어플다운 이력확인해봐도 계속 이력이 없다고만 하는..

김비모 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.20 14:37
김비모

저는 어플 껏다 키고 알림설정 다시 만지니깐 되네요

글래머선데이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.09.20 15:11
BEST

예전에 이 이벤트로 마우스 500원에 샀었지요ㅋㅋ 또 하고 싶다ㅠ.ㅠ

루리웹-7454379410 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.09.20 14:38

감사합니다 ㅎㅎ

rainbow6 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 17.09.20 16:06

이거 번호인증은 어디서하나요? 메뉴가 안보이는데

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.09.20 16:40

지금하니까 신규가입 쿠폰만 주고 저 이벤트는 사라졌네요 ㅠㅠ

안농하다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.09.20 19:27
안농하다

다들 딱 만오천원 맞춰서 사니깐 내렸나봐요 저도 안보이네요...

딴띠리1 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.09.20 19:35

끝났네여

삼시세끼 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.09.20 19:36

아 끝났네 ㅠㅠ

Haum_하음 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 17.09.20 20:37

아 쉬바 괜히 회원가입했네 쉬바

곧휴떡볶이 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.09.20 21:03

22일까지라고 해놓고 이렇게 일찍 끝내버리다니........

브랏체 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 17.09.22 17:47
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 163 | 조회 20717 | 날짜 00:04
김제니 | 추천 6 | 조회 7269 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 17957 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 4486 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 35 | 조회 27233 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 13767 | 날짜 2024.04.25
반코이남다 | 추천 102 | 조회 17420 | 날짜 2024.04.25
찜꽁 | 추천 83 | 조회 18230 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 23694 | 날짜 2024.04.24
JooRUN | 추천 7 | 조회 4008 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 22420 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5313 | 날짜 2024.04.24
반코이남다 | 추천 143 | 조회 22452 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8541 | 날짜 2024.04.24
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 14542 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 21977 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19833 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5408 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8490 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19515 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29794 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11612 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 25107 | 날짜 2024.04.23
후히 | 추천 85 | 조회 20949 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14554 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12377 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 35564 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 11163 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST