본문

[잡담] 아이폰7+ 배터리 교체후 생활방수 안됩니다 ㅜㅜ

일시 추천 조회 7911 댓글수 6

BEST
진짜 애플 제품은 고장 하나도 안나고 끝까지 사용하면 천국이고 잔고장등의 대박 하자가 생기면 지옥철 탑승이네요;;
D300s | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.19 13:49
BEST

진짜 애플 제품은 고장 하나도 안나고 끝까지 사용하면 천국이고 잔고장등의 대박 하자가 생기면 지옥철 탑승이네요;;

D300s | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.19 13:49
D300s

이거 반박불가;;; 저희 엄니 폰7 카메라 고장 진짜 어이없는 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.19 20:43

허...요전에 리퍼기간끝나기전에 7+ 배터리 교체했는데 조심해야겠네요..ㅠㅠ

니쿠르 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.01.19 17:50

대우 서비스센터 이것들은 생활방수 개념 정의를 몰라요 완전방수 아니니 고객책임이다 이렇게 말해요 조립시 밀봉 제대로 안되는거 확실한거 같아요 사람문제인지 기계부품 문제인지 모르겠지만.. 아님둘다인지 배터리 교체후 7 ,+ 쓰는분들 충전 하단부 물 조심하세요. 당연 한거지만 애플말로는 침수된거면 조금씩 부식된다고 그러네요 ㅜㅜ

아카츠ㅋl | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.01.19 19:02

제가 갤7엣지 쓰면서 겪은 것과 매우 비슷한 상황을 겪으셨네요 저도 센터에서 끝까지 자기네 잘못이라는 증거가 없다며 유상수리를 하라더군요 그리고 방수 제품이어도 제가 어떤 상황에선 쓴 것인지 알 수 없기 때문에 침수되어도 전혀 책임이 없다고... 저도 진짜 어이가 없고 화가 났는데 이건 삼성도 마찬가지이긴 해요 전 그 이후로 걍 방수 기능은 없는 셈 쳐요 이제 비 맞고 물에 담그고 이딴 광고 보면 삼성이나 애플이나 사기꾼들처럼 보여요

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 17:59
클스

그나마 삼성은 그때 이후로 수리 후 방수상태를 확인하고 돌려주는 과정이 추가되긴 했어요

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 17:59
위로가기
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 987 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1083 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST