본문

[잡담] 애플 정보게시판

일시 추천 조회 3600 댓글수 11

BEST
네, 전 님이랑 다르게 소전같은걸 안하니 불편하네요. 그래서 피정게처럼 하드정보 소프트정보 나누는게 괜찮아 보인다는겁니다
Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.07.01 16:17
BEST
그 규정이 만물의 진리입니까? 개정이라는게 왜 있는데요 ㅋㅋㅋㅋ 전 나름대로 좋은 방향으로 생각해본건데 꼬우면 니가 올리던가라니..
Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.07.01 16:35

모바일 게임 정보 게시판 따로 있는것도 아니고 딱히 문제 없지 않나요? 별걸다 불편해 하시는듯...

클린루리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.01 16:00
BEST 클린루리웹

네, 전 님이랑 다르게 소전같은걸 안하니 불편하네요. 그래서 피정게처럼 하드정보 소프트정보 나누는게 괜찮아 보인다는겁니다

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.07.01 16:17
Diane Kruger

그럼 님이 걍 스킵 하시면 되요. 누가보면 강제 납치 클릭 태그라도 한줄 저도 예전이나 했지 접은지 오래입니다. 아이폰 게임 카테고리에 규정에 맞춰서 올리는건데 뭐가 문제 입니까? 만약 게임 게시물때문에 다른 게시물 묻히는 감이 있다 느끼면 님이 정보좀 퍼와서 활성화 시키면 될듯...

클린루리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.01 16:22
BEST 클린루리웹

그 규정이 만물의 진리입니까? 개정이라는게 왜 있는데요 ㅋㅋㅋㅋ 전 나름대로 좋은 방향으로 생각해본건데 꼬우면 니가 올리던가라니..

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.07.01 16:35
Diane Kruger

만물의 진리는 아닌데요. 여기 쓰는것보다 루리님이나 스마일님 한테 직접 건의 하시는게 나을 겁니다. 딱히 저는 안하지만 소전 하는 사람한테는 충분히 정보가 된다고 봅니다.

클린루리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.01 16:46

심하네요..

혹등고래  | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.07.05 11:47
혹등고래 

게임글 때문에 베스트컷이 높아져서 일반글은 묻히는경향도 있는듯

혹등고래  | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.07.05 11:48
혹등고래 

그쵸..

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.07.05 11:50

소녀전선 저 게임이 ios로만 있는건가요? 안드로이드 게시판엔 없는데 전부 애플정보 게시판에 있네요 ㄷㄷㄷ

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.24 20:20
루리웹-5431360606

소녀전선이 안드로이드 쪽 최적화가 영 좋지 않아서 그럴 겁니다. 모바일게임인데 PC 에뮬로 돌리는 사람이 많을 정도니까요. (반대로 iOS 최적화는 완벽하진 않아도 안드로이드보다는 훨씬 낫습니다)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.09.09 10:40

이유 있는 글인데 덧글 반응은 참...

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.31 23:30
위로가기
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.