본문

[갤러리] 4년만에 휴대전화 교체했습니다 아이폰XS 블랙

일시 추천 조회 12271 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
https://cdn.discordapp.com/attachments/267155449785090050/517364544012681228/-1.png https://cdn.discordapp.com/attachments/267155449785090050/517364547363799050/123.png 제가 만든건데 원하실줄은 몰랐네용
HRG | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.11.29 00:43

저랑 같은 블랙의 정 ㅊㅊ

발명 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.11.28 22:35
발명

감사합니당!

HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.29 14:27

진짜 오랜만이시네요 ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.28 22:50
꼭지

애플게시판도 오랜만에 와봤네요~ 꼭지님은 제가 한창 아이폰 쓸 시절에도 계셨는데 아직도 ㄷㄷ

HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.29 14:28

저도 5년만에 바꿨습니다 갤s5광 -) 아이폰 xs

루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.11.28 23:01
루리웹-6804498415

생각보다 다들 폰 오래 쓰시는 분들이 많네요 ㄷ

HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.29 14:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
할렘마제[솔로군단 대장]

전 손이 작아서 큰폰을 쓰기엔 많이 힘들어서 맥스는 고민 많이 해봤는데 실물 만져보니 저에겐 역시 너무 크더라구여 ㅠ

HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.29 14:29

삭제된 댓글입니다.

할렘마제[솔로군단 대장]

페이스id각도가 가끔 잡기 불편하긴 한데 홈버튼 없는게 적응하니까 참 편한 것 같아용

HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.29 14:30

저도 아이폰5에서 서비스 당한뒤에 다시는 안삽니다... 가끔 사고싶어질때가 되었는데 그때 안버리고 가지고있는 아이폰5를 한번씩 꺼내보고 마음을 다시 잡습니다.

존스노우 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.11.29 00:27
존스노우

저는 결국 돌아왔네요 ㅠㅠ 요즘 서비스는 많이 나아졌다고 하는데 어떨런지...

HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.29 14:30

와 혹시 배경화면 어떤건지 알려주실수 잇을까요?

루리웹-3399804875 | (IP보기클릭)124.211.***.*** | 18.11.29 00:39
HRG | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.11.29 00:43
HRG

와 감사해요 아이폰x의 잠금화면 푸는방식때문에 밑에 아이돌을 대표하는 색상들이 위로올라가는거같아서 이쁘네요!

루리웹-3399804875 | (IP보기클릭)124.211.***.*** | 18.11.29 00:46
HRG

감사합니다. 당분간 쓸 배경화면이 생겼습니다!

쿠마니 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.11.29 19:51
HRG

감사합니다

넵튠채널 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.11.30 12:41

오래 쓰셨네요 저도 7년쓴 호핀을 이번11월에 겔8로 바꿨는데 타임머신 타고온느낌이에요 ㅎㅎ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.11.29 01:54
다이죠부냥

호핀 ㄷㄷ... 진짜 오래 쓰셨네요

HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.29 14:31

베가 아이언2 이후면 정말 좋으실듯~

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.29 02:24
Landsknecht™

체감이 엄청납니다! 웹서핑도 힘들었는데 이젠 수월해요!!

HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.29 14:31

부왘 ㅋㅋㅋㅋ 저같은 분이 또 있으셨네요 14년 6/09일 대란 타서 샀던 베가 아이언2 4년 동안 쓰다 어제 포코폰으로 변경 했거든요 인터넷에서 배터리 새걸로 사서 교체해가면서 버텨봤는데 한계를 느끼고 결국 바꿨습니다. 이번 폰도 오래오래 쓰세요~

꾀모 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.29 06:52
꾀모

동지시네요!! 좋은폰 오래오래 씁시당~!!

군대 다녀오신건가요? 폰 사시면 오래 쓰시나보군요. 전 기변병 환자라 허허허.. 아이폰 참 좋기는한데 as 사례들만 보면 사기가 무서운 폰이죠 ㅋ 이번엔 부디 아무일없이 쭉 쓰시길~

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.11.29 19:40
Exclusive

이제 2달 남았습니다 ㅎㅎ.. AS 받을 일 없이 부디 쭈우욱 쓰고싶네요 ㅠ

HRG | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.12.01 15:14

삭제된 댓글입니다.

Triaina

저는 베가 인터넷앱보다는 아이언2 기본 음악플레이어가 너무 그립습니다 ㅠ 간지 디자인에 심플 그 자체...

HRG | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.12.01 15:14
위로가기
Tedeza Rize | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 09:48
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1021 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1123 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.