본문

[잡담] 어제 OLED65E7K 왓어여. ㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 15667 댓글수 25

그냥 방에 티비를 들여야 하나 ㅋㅋㅋㅋ

궁댕이맨 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.11.25 10:40

부럽....

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.25 10:58

선반 저도 똑같은거사용하는데 싸고 좋더라고요. 사이즈별로 다있어서 가격도 매우싸고요. 조립만하며뇌니 ㅎ ㅎ 색상도 똑같네요.

꼬마뎅이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.11.25 10:59

비싼 제품이라 그런지 설치기사 한명이 아닌 온갖 전문가들이 같이와서 해주나보네요 부럽습니다 ^^

아이는사랑입니다 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.11.25 10:59
아이는사랑입니다

전문가는 제가 섭외 한것에요

쌍상바_ru | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.11.25 11:06

ㅊㅋ드려요~ 저는 예산 부족으로 c7k 사려다가 해외판 c7p로 샀는데...

ac카카 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.11.25 11:17
ac카카

저도 어제 C7P왔는데 좋더라구요!

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.11.25 11:37
하얀에이스

오 축하드려요~ iptv도 빨리 uhd방송 나왔으면 좋겠네여

ac카카 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.11.25 12:26
ac카카

감사합니다 ㅜㅜ

쌍상바_ru | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.25 13:48

올레드 55인치도 지를까말까 고민되고있는데 65인치 부럽습니다 ㅜ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.25 11:25

멋지네요

위저드리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.11.25 12:28

루님은....기기를 상당히 좋아 하시는군요. 전 65ks9500 팔아 제끼고 루님 구매 하신 상품 기다리고 있습니다...!! 가격이 300초반만 오면..바로..ㄱㄱ 싱

트리 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.11.25 12:52

팬티스타킹ㅋㅋ

특2점 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.25 13:01
특2점

컥 직업상 맨날 스타킹만 신어서여 바지입고 싶네요~~~ ㅜㅜ

쌍상바_ru | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.25 13:49

미국에사는저도비싸서못사는tv인데...ㅜㅜ

루리웹-4900939732 | (IP보기클릭)24.17.***.*** | 17.11.25 13:11

와 부럽네요 ㅎㅎㅎ깜빡임에서 해방되셨겠네요

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.11.25 14:50
eeeiii

냉 ㅜㅜ

쌍상바_ru | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.25 15:28

해외직구 아니고 국내용 사셨네요. 비싸던데 대단하세요 밑에 TV 장식장이라 해야될지 TV크기에 딱 맞는거 보니 직접 만드신거 같네요. OLED 역시 선명하고 좋아보입니다.

데이비드비숍 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.11.25 21:27
데이비드비숍

한번 이것 저것 테스트 해보고 화질.올리겟습니다

쌍상바_ru | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.11.26 00:19

화질전문가 1명,기사님들2명, 팀장님급 1명 그리고 STB 신호및 화질진단JIG 기기 들고 이것 저것 테스트 해보앗습니다. TV를 구입하셨는데, 본사에서 기술진이 이렇게 왔다는건가요? ;;; 잘 이해가 되지 않네요 ;;

조선대딸쟁이 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.11.26 00:55
조선대딸쟁이

화질전문가 1분은 제가 섭외 팀장님은 서비스센타 설치기사님들 2명 이렇게 해서 했답니다. 워낙 고가티비라 서로가 조심하죠 570만원주고 구매했어요

쌍상바_ru | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.26 08:54
조선대딸쟁이

번인문제로 이슈도 많고,불량 화소도 있고 확실하는게 좋겟져 고가 TV 라 오히려 조심합니다 서로가 570만원 이니 뭐 할말 다햇죠 ㅜㅜ

쌍상바_ru | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.11.26 09:31

올레드 55인치구매햇을때 처음봣을때 감동하고 게이밍모니터 구매후 2주일동안 한번도 안켯는뎅 한달이상 안볼듯

복주 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.11.26 14:42

열정이 대단하시네요..

코구멍간지러 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.12.01 18:47
코구멍간지러

ㅎㅎㅎ 게임할때는 돈을 아까지 않아요.그만큼 제가 덜쓰면 돼요. 차도 마찬가지 튜닝이 끝이 없내요. KS8000모델 구입하고 차를 구매햇는데 이제 지르면 안됄것임

쌍상바_ru | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.12.04 09:32
위로가기
[무이무이] | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 70 | 조회 32115 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5729 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2081 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6507 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26924 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3237 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1980 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41744 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1680 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST