본문

[정보] 국전 한xx VR 행사 충동구매;;

일시 추천 조회 8184 댓글수 23

BEST
가격 착해 졌지만 한번 체험해 보시고 사시길 권장 합니다.
tigerlee1978 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.09.06 10:09

우와 엄청 싸네요. 안그래도 VR 관심 있었는데 저도 와이프님께 승인을 요청해야겠습니다!

야아야아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.05 21:29

진짜 싸졌네요 솔직히 너무 비싸서 좀 망설이고 있었는데 저 정도면 살만한거 같네요

sugarrain | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.05 21:30

오호 많이 싸졌군요 바하7이나 앞으로 정발될 넵튠에 대비해서 사볼까 했는데 요번기회에 하나 사놔야겠네용

미즈키 나나 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.09.05 21:31

가격 내려가기 전에 샀는데 많이 싸졌네요

루리웹-4593433672 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.05 21:38

헛뜨...ㅠ ㅠ 일주일전에 직거래로 게임포함 45에 샀는데...쓸때마다...분냄새가 나는.... 아 이럴수가ㅠ ㅠ 쫌만더 버틸껄....이거때문에 와이프한테 까였는데....아흑 뚁땅해ㅠㅅㅠ

데스나이트의뼈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.05 22:10

이제 슬슬 가격 떨어지네요 가격대가 넘 비싸서 망설였는데 슬슬 살준비해야겠네용 ㅋㅋㅋㅋ

크프크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.05 22:16

이제 풀셋이 40만 이하군요

AsukaStrike | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.09.05 22:20

저도 신도림 ㅎㅇㄹ 갔다가 VR3번세트가 모탈블리츠까지 들어있는데 399000원이라 해서 바하7까지 추가해서 질렀네요. 살려고 벼르고 있엇지만 50만원대의 가격은 망설여졌는데 가격이 싸지니 망설이던 고삐가 풀려버리네요. ㅋㅋㅋ 이번달 지출 많은데 ... ㅠㅠ

나이트오브라운드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 22:30

오옷!! 좋은 정보 감사합니다. 카드/현금 모두 39.9만인가요?

CHAMBER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.09.06 00:52

너무 자책하지마세요..저 역시 마찬가지로 가격듣는 순간 정신줄 놔버리고.. 정신차리고나니 집에 프로랑 vr세트를 들고서 들어각 있더군요.. 소니 광고처럼 아직은 허락보다 용서가 절대 쉽지 않더군요 ㅠㅠ 이번달 용돈 다 차압당했습니다 ㅋ 그래도 가격은 대 만족!!

루리웹-20692841 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.06 08:53

하... 이거보고 오늘 신도림 고깃집으로 사러갑니다 내가 잘하는건지 못하는건지 모르겠지만 일단 지르고봅니다... 스위치도 산지 얼마 안됬는데...ㅠㅠㅠㅠ

라배 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.09.06 09:14

70만원에 되팔이하던게 1년전인데 ㅎㅎㅎ 수량제한인가요???

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.06 09:43
BEST

가격 착해 졌지만 한번 체험해 보시고 사시길 권장 합니다.

tigerlee1978 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.09.06 10:09

가격인하가 되면...2세대가 나올때가 된건가...라는 생각이 드네요...

온도르 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.09.06 11:01
온도르

근데 VR2세대로 다리에도 먼가 달리지 않을지 ㅎㅎㅎ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.06 11:53
온도르

vr 대응 타이틀 폭망에 가뭄수준인데 2세대 불가능할듯싶네요 애초에 가격내린 이유가 안팔려서 내리는거라

콘솔중독자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.09.06 16:07
콘솔중독자

타이틀 폭망이군요 전 릭스 하나만으로 구입합니다 ㅎㅎㅎ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.06 17:16

VR 사고 싶은데...... 멀미가 심해 도저히 못할거 같다.... 포기했음 가격보다 멀미가 문제....

대형거북이 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 17.09.06 14:20

2세대 사야죠.. 선이 지랄이라..

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.09.07 11:18

40만원이 아깝당...

bibigo | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 17.09.07 16:26

선이 목에 감겨요... 신중히 고민하고 사시길...

마포뿡뿡이 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.09.08 18:48

엄청기대하고 체험해보고 안사기로 맘먹음

스플레툰 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.09.09 00:08

안 사길 잘했다고 생각이 드는 VR... 이거 살돈으로 걍 SSD 구입해서 PRO에 껴놓는게 더 좋을듯

nineteen Life | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.12 09:46
위로가기
ELC | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.04.26
テレビゲーム | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.20
첨하는맘으로1 | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 2024.04.19
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.11
하얀 풍차 | 추천 2 | 조회 2311 | 날짜 2024.04.09
하늘소리피 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.09
videogamebar | 추천 1 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.02
애미야! 국이짜다! | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.02
취킨체키럽 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2024.03.30
MusicBox01 | 추천 1 | 조회 1686 | 날짜 2024.03.27
아불이 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.03.26
ELC | 추천 2 | 조회 2702 | 날짜 2024.03.23
초코는귀여워 | 추천 2 | 조회 3177 | 날짜 2024.03.22
하얀 풍차 | 추천 3 | 조회 3375 | 날짜 2024.03.20
BoA | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2757156208 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2024.03.19
첨하는맘으로1 | 추천 3 | 조회 4295 | 날짜 2024.03.12
효모덩어리 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.03.11
ELC | 추천 2 | 조회 2617 | 날짜 2024.03.08
펭순이 | 추천 1 | 조회 1617 | 날짜 2024.03.08
와우애플 | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2024.03.08
다솜™ | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.03.07
ELC | 추천 3 | 조회 4512 | 날짜 2024.03.02
펭순이 | 추천 1 | 조회 1452 | 날짜 2024.02.28
redzoo | 추천 0 | 조회 3048 | 날짜 2024.02.23
하얀 풍차 | 추천 1 | 조회 2404 | 날짜 2024.02.23
Nike | 추천 3 | 조회 7956 | 날짜 2024.02.17
Korangar | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST