본문

[질문] 국전 ㅎㅇㄹ 지금 가면 플스4프로 구입 가능할까요?

일시 추천 조회 4594 댓글수 13

BEST
글 쓰고 나서 바로 국전 ㅎㅇㄹ 갔다왔습니다. 1테라는 매물 없고, 2테라만 있다고 해서 가격 물어보니 52만원인데, 겜을 하나 사면 46만원인가로 할인해준다고 하더군요. 뭔가 알아본거랑 너무 차이가 나서 ㅎㅇㄹ에서 안사고, 그 옆에 매장에서 2테라 구입했습니다. 현금가 45만, 카드가 47만. 현재 인터넷에선 1테라 최저가가 45만이더라구요. 차라리 오프라인에서 2테라 사세요. 지금은 플스4 프로로 데이터 이전 중입니다. ㅎㅎ
nidecker | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.02.12 00:02

물량은 충분해요 가격이 문제지

아코히 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.02.11 17:40
아코히

가격이 저번주 대비 많이 올랐나요? 물량 떨어졌단 얘기듣고 이번주에 1tb사러 가보려고 했는데.

ckrleana | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.11 18:09
ckrleana

저번주 가격은 행사가격이라 34.9에 판거고 다시 정상가로 39.9에 파는거로 알고있습니다.

cele-d | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.02.11 18:29
cele-d

아 거기서 더 올라갔는줄 알았네요. 감사합니다~!

ckrleana | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.11 18:30

프로 다른곳은 1테라 45 에팔던데 5만원 차이나 나네요

애리짱신방 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.02.11 18:48

39.8~40 초반인거 같아요

名分덕천가강 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.02.11 22:21
BEST

글 쓰고 나서 바로 국전 ㅎㅇㄹ 갔다왔습니다. 1테라는 매물 없고, 2테라만 있다고 해서 가격 물어보니 52만원인데, 겜을 하나 사면 46만원인가로 할인해준다고 하더군요. 뭔가 알아본거랑 너무 차이가 나서 ㅎㅇㄹ에서 안사고, 그 옆에 매장에서 2테라 구입했습니다. 현금가 45만, 카드가 47만. 현재 인터넷에선 1테라 최저가가 45만이더라구요. 차라리 오프라인에서 2테라 사세요. 지금은 플스4 프로로 데이터 이전 중입니다. ㅎㅎ

nidecker | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.02.12 00:02
nidecker

어우 비싸다;; 플스 대란때 연차쓰고 1테라 제트블랙 산게 다행이네여 ㅎㅎ 34.8

루리웹-1513389574 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.02.16 12:56

1테라 더이상 생산안하고 2테라를 주력으로 한다는 얘기가 있더군요.

???? | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.02.12 00:43

국전 ㄱㅇㅍㅇ 플스프로2테라 현금 445000원 판매중입니다

빠꾸봉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.12 00:51
빠꾸봉

대란떄보다 4만차이밖에 안나네요

새턴맨 1 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.02.13 22:28
새턴맨 1

4만 차이도 크죠 타이틀 하나 살 돈이니 ;; 개인적으로 1테라 사고 나중에 ssd 1테라 가격싸지면 사서 바꿔끼고 1테라하드는 어장하드로 쓰면될듯 전 1테라 사고 나중에 vr이랑 ssd 싸지면 한꺼번에 구입예정

루리웹-1513389574 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.02.16 13:01

1테라는 국전한우리 품절이군요

빠꾸봉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.12 00:52
위로가기
テレビゲーム | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.10
Nike | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.06
펭순이 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.05.05
존씨나 | 추천 5 | 조회 3063 | 날짜 2024.04.30
ELC | 추천 5 | 조회 2518 | 날짜 2024.04.26
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 2107 | 날짜 2024.04.20
첨하는맘으로1 | 추천 2 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.19
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 1966 | 날짜 2024.04.11
하얀 풍차 | 추천 2 | 조회 3436 | 날짜 2024.04.09
하늘소리피 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.09
videogamebar | 추천 1 | 조회 2360 | 날짜 2024.04.02
애미야! 국이짜다! | 추천 0 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.02
취킨체키럽 | 추천 1 | 조회 1400 | 날짜 2024.03.30
MusicBox01 | 추천 1 | 조회 2013 | 날짜 2024.03.27
아불이 | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 2024.03.26
ELC | 추천 2 | 조회 3296 | 날짜 2024.03.23
초코는귀여워 | 추천 2 | 조회 3668 | 날짜 2024.03.22
하얀 풍차 | 추천 3 | 조회 4010 | 날짜 2024.03.20
BoA | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2757156208 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2024.03.19
첨하는맘으로1 | 추천 3 | 조회 4650 | 날짜 2024.03.12
효모덩어리 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.03.11
ELC | 추천 2 | 조회 2890 | 날짜 2024.03.08
펭순이 | 추천 1 | 조회 1713 | 날짜 2024.03.08
와우애플 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.03.08
다솜™ | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2024.03.07
ELC | 추천 3 | 조회 4842 | 날짜 2024.03.02
펭순이 | 추천 1 | 조회 1539 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST