본문

[아이폰] 아이폰8 시리즈, '좋아한다'는 설문 응답 11% 불과

일시 추천 조회 6243 댓글수 21

BEST
국내 언론이 해외제품 엄청 신경 쓰네^^ 뭐 견제해서 다른 어딘가의 제품 하나라도 더 팔려야해? 그래야 기레기 수당 나와? ㅎㅎㅎㅎㅎ 국내에 아이폰3gs 안들어 왔으면 햅틱, 옴레기 등등 승승장구 했을텐데 말이지. 이젠 존나 잘 나가는 애플 언플로 망할거처럼 낚아서 한대라도 안팔리게 해야 니들 기레기 수당 받지. 양심 따위 뭐가 중요하냐 요즘 세상 쩐이 중요하지 열심히 살아라 국내 기레기들아.
십선비들납시오옹ㅋ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 13:34
BEST
조 세 일 보
#PCMasterRace | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.25 13:34
BEST
기레기+순실전자 패거리+개돼지들의 합창인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플이즈더럽 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.09.25 13:36
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
헐.. 역시 작성글 보니 완전 앱까 삼빠 전문인구만..
네이버 구글링 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 13:43
BEST
글작성자 저번에 애플주가 떨어졌다며 난리치던 글 올린것도 있던거 같은데
네이버 구글링 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 13:42
BEST

국내 언론이 해외제품 엄청 신경 쓰네^^ 뭐 견제해서 다른 어딘가의 제품 하나라도 더 팔려야해? 그래야 기레기 수당 나와? ㅎㅎㅎㅎㅎ 국내에 아이폰3gs 안들어 왔으면 햅틱, 옴레기 등등 승승장구 했을텐데 말이지. 이젠 존나 잘 나가는 애플 언플로 망할거처럼 낚아서 한대라도 안팔리게 해야 니들 기레기 수당 받지. 양심 따위 뭐가 중요하냐 요즘 세상 쩐이 중요하지 열심히 살아라 국내 기레기들아.

십선비들납시오옹ㅋ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 13:34
십선비들납시오옹ㅋ

솔직히 삼성 헬지 싫어하는 이유는 이거 하나임.. 만들수 있는거 안만들고 기술 아껴서 소비자 호구만들었던거.

타케타츠아야나 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.09.25 18:28
BEST

조 세 일 보

#PCMasterRace | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.25 13:34
BEST

기레기+순실전자 패거리+개돼지들의 합창인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플이즈더럽 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.09.25 13:36
애플이즈더럽

일개 소비자가 갤럭시 사느라 쓰는 돈은 100만원 안팎이지만 애플이 삼성부품 사는건 수조원 단위인데 애플이 개돼지 선봉장 먹을듯

March.. | (IP보기클릭)175.135.***.*** | 17.09.25 16:14
BEST

글작성자 저번에 애플주가 떨어졌다며 난리치던 글 올린것도 있던거 같은데

네이버 구글링 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 13:42
BEST
네이버 구글링

헐.. 역시 작성글 보니 완전 앱까 삼빠 전문인구만..

네이버 구글링 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 13:43
네이버 구글링

자칭 중립들은 이런 분들은 수집 안함 ㅋ 작성자도 안따짐 ㅋ 신기하죠? 중립인데?

고운꼴통동생 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.09.25 16:20

후면은 그래도 좀 바뀌었는데 전면은 6,6s,7,8 같으니....케이스 씌우고 전면만 보여주면 아이폰 몇인지 모를듯; 그래도 이번 8후면은 정말 이쁜.

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.09.25 13:46

대표적인 디자인 실패 삼성=5 애플=8

, | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.09.25 14:01
,

같은 류 디자인 6, 7, 8중 8이 젤 나은편 아닌지.

squarepusher | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.25 14:44
squarepusher

탈모...

, | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.09.25 15:06
,

탈모는 X

칼밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.25 15:08
칼밥

아 죄송. 그럼 8이 아니라 x로 정정

, | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.09.25 15:09
,

현실 5= 어닝 쇼크 8,x= 존나 잘팔림

록히드삼성 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 15:20

근데 조세일보는 삼성 무지 싫어하지않나 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.09.25 14:03
게데베데

조세일보가 삼성 극혐하는건 사실이지만 그렇다고 애플을 좋아할 이유는 없죠. 사람마다 제각각의 생각이 있는데 애플에 조금이라도 부정적이면 "삼성이 돈줬냐?" 하는 위 몇몇 반응은 아주 일차원적인 발상입니다

March.. | (IP보기클릭)175.135.***.*** | 17.09.25 16:13

폭발해서 손모가지 날아가는 폰보다야 낫지.

LEBB | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.09.25 14:10
LEBB

폭발해서 손모가지 날라가는 폰은 없고 주머니에서 타올리서 허벅지살 다 태워먹은 폰은 있음

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 17.09.25 14:15
루리웹-2650969827

그게 바로 아이펑.

룰루랄라.com | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.09.25 21:29

보조금 많이 풀리겠군

Tokirin | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.09.25 14:45
위로가기
오르세 미술관 | 추천 10 | 조회 4791 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.04.26
셀레인 | 추천 3 | 조회 3234 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 2497 | 날짜 2024.04.26
새로운흐름 | 추천 3 | 조회 2248 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 8039 | 날짜 2024.04.25
팀조던 | 추천 4 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 6249 | 날짜 2024.04.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 3673 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2024.04.25
웃기GO있네 | 추천 26 | 조회 15870 | 날짜 2024.04.25
잘_살면_좋아 | 추천 3 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4719 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 5410 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.24
Fadeb_M | 추천 6 | 조회 2795 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 6555 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3444 | 날짜 2024.04.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 5159 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 15 | 조회 11943 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 13536 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4152 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2319 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2650969827 | 추천 17 | 조회 14959 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1324 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 4483 | 날짜 2024.04.23
빡통이 | 추천 3 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST