본문

[유머] 케모노] 카도카와 주식 근황

일시 추천 조회 28015 댓글수 77

BEST
차라리 저대로 주식 폭락하고 회사 망해서 2기 무산되는게 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.09.25 21:56
BEST
이야 개미들 자파리파크랑 같은 운명 걷게 생겼네
최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.25 21:56
BEST
저게그 타노시곡선이냐
Daro? | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.09.25 21:56
BEST
원래 규모에 상관없이 성장가능성이 있는 아이템이나 기획을 버린 기업에게 주주들은 냉정함.
Microsoft | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.09.25 22:04
BEST
좇ㅂㅅ들 황금알 낳는 거위가 죽엇는데 어쩔수없지ㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.25 21:55

고공낙하;;

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.09.25 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형제애 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.09.25 21:55
BEST

좇ㅂㅅ들 황금알 낳는 거위가 죽엇는데 어쩔수없지ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.25 21:55
리링냥

주주들도 타노시엔진 걸려잇엇는데 그걸 꺼버렷는데 더이상 잡고잇을 이유가 없지ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.25 21:56
BEST

이야 개미들 자파리파크랑 같은 운명 걷게 생겼네

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.25 21:56
BEST

저게그 타노시곡선이냐

Daro? | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.09.25 21:56
Daro?

안 타노시 곡선

Gustrans | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.09.25 22:00
Daro?

타노스 곡선

진정한사나이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.25 22:14

케모노 1화 니코동 시청율 거꾸로 타네

Heart★Developer | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.09.25 21:56
BEST

차라리 저대로 주식 폭락하고 회사 망해서 2기 무산되는게 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.09.25 21:56
주땡1

카도카와 망하면 배박겜도 망하니 개이득각 아니냐

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.25 22:04
주땡1

카도카와 망하면 일본 서브컬쳐계의 한 축이 사라짐 엄청난 파장이 예고된다

쿠미로미 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 17.09.25 22:06
리어레어

개꿀잼 팝콘이네

사카이 미나토 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.09.25 22:10
리어레어

그건 지금 당장 애니 업계에만 파급을 끼치고 있는데 카도카와는 애니만이 아니라 그냥 서브컬쳐쪽으로 안걸친게 별로 음서 근데 저게 터지거나 분해되면 진짜 그야말로 전국시대나 5호16국시대 될걸 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 17.09.25 22:11
리어레어

아니 그니까 재미있을거라고 큰일인건 큰일인거고 재미는 재미인거고 당연히 저거 하나로 망하진 않지 전제가 회사가 망하는거잖아 회사가 망하는게 전제이니 거기에 맞춰 글쓴거야

쿠미로미 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 17.09.25 22:13

주식도 타노시하게 내려가자

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 21:56

더 떨어질 곳 없을 즈음에 사면 되겠네

anything(R) | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.25 21:56

저정도면 긴급 이사회 열려서 대표이사 해임안 가결되도 할말없을 거 같다.

Nightknocker | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.09.25 21:56
아리안로드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.25 21:57

이건 진짜 기대된다

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.09.25 21:57

낙하놀이 타-노씨!

사이아노시스 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.09.25 21:57

타노시 곡선 역전된거 보소

루리웹-2368120617 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.09.25 22:01

일단 자른놈은 좃됐다

건다무다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.09.25 22:01

정말 카도카와 망했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 업계에서 갑질 존나 쩔던데

김나브 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.09.25 22:01

븅신들

Redsha | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.09.25 22:02

꼴좋다

감귤폭격기 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.09.25 22:02

참고로 이전 상황

미노와 긴 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.09.25 22:03

꿀잼이긴하네

dahnkllife | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.09.25 22:03

무사시 건도 리메이크하는 소리 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제일좋은스폰지밥 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 17.09.25 22:03
제일좋은스폰지밥

무사시는 컨셉이라도 그거지마누😣

자이기를 못먹은캐치 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.09.25 22:05

근데 카도카와 규모가 얼만데 케모노 하나로 저게 가능한건가? 당황스러울 정도네

멜라스틴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.09.25 22:03
멜라스틴

케모노가 일본 역대 애니 판매량 10위에 든다캄

파나토크 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 17.09.25 22:04
BEST
멜라스틴

원래 규모에 상관없이 성장가능성이 있는 아이템이나 기획을 버린 기업에게 주주들은 냉정함.

Microsoft | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.09.25 22:04
멜라스틴

상장회사들 신제품이 하자 생기면 왠만하면 반응 즉각적으로옴

르미르메게러브디카프리오~ | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.09.25 22:05
멜라스틴

금년도 최고히트작인데 흔들거릴만 하다 싶음 왜 인기만화작품도 인기작가가 휴재내면 판매율 휘청이는거랑 똑같잖아?

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.09.25 22:05
멜라스틴

님 말대로 주주들이 오바하는거 맞음. 문제는 어짜피 주식이란게 그런거란거지.. 주식은 합리성을 잃은지 오래야 ㅋㅋ 지금 저거 사두는게 좋을거 같다. ㅋㅋ

루이사이퍼 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.09.25 22:10
멜라스틴

물건이 실수로 하자가 나면 그나마 개선여지가 있는데 판단을 저런 판단밖에 못하면 앞으로도 미래는 없으니

admir | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 17.09.25 22:11
멜라스틴

케모노 프렌즈라는 히트작을 대하는 경영진의 마인드 때문이겠죠.

waffle | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.09.27 23:53

거위 배를 참 거하게도 갈랐네 ㅉㅉ

키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.09.25 22:03

감독 짜르자고 결정한 놈들 ↗됬네 직격타 먹이네

파나토크 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 17.09.25 22:03
파나토크

어차피 꼬리자르기 할테니 아랫사람만 불쌍한거고 정작 핵심인물들은 살아남으니 저 회사에 미래는 없다고 봐야죠.

waffle | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.09.27 23:55

갑질하다 갑질 당하네 잘가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.09.25 22:03

존나 카도카와 좃망해버렷으면 좋겟다

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.09.25 22:04

저게 츠라이곡선이라는 거구나.

날느껴봐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.25 22:04

ㅗㅜㅑ 주주회의에서 이사들 죄 갈굼 먹겠는데

르미르메게러브디카프리오~ | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.09.25 22:04

이야~이거 갈아치운놈 짤리고 감독복귀론 안끝나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1608637586 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.09.25 22:05

수직상승에서 고공낙하로 바뀌내 어메이징;;;

돈으로맞아봤냐? | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.09.25 22:06

저게 그 유명한 안타노시 절벽인거냐?

악튜러스 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.09.25 22:06

와-이! 주식투자 실패한 프렌즈구나 !! 스-고~이 !!

천해춘향 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.09.25 22:06
천해춘향

그럼 자.살쨩으로 !!

천해춘향 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.09.25 22:06

짬이 있으니 기업자체가 망하지는 안겠지만, 많이 아프겠군.

난민이라고해 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.25 22:06

장외시장이라 좀 과하게 반응하는거 뿐이라. 실제로 장열린다고 말도 안되게 떨어질 가능성은 적음

실피에나. | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.09.25 22:06
실피에나.

본장에서도 폭락했으면 좋겠다 그럼 재미있을텐데

악튜러스 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.09.25 22:08
악튜러스

쉽게 이야기하면 이런걸로 폭락하고 망할거면 삼성도 작년에 폭탄폰으로 망햇지. 사실상 가능성은 제로

실피에나. | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.09.25 22:09
실피에나.

망하지는 않더라도 일단 강판시킨 얘 ㅈ된건 확실해 보이는데. 삼성 폭탄폰 이후로 분 피바람을 생각하면 말이야.

Deadreaper | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.09.25 22:12
실피에나.

삼성이 망한 건 아니지만 별거 아님 ㅎㅎ 라고 할 상황은 아니었지 ㅇㅇ

번호아디는괜히욕먹드라 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.09.25 22:17
리어레어

삼성봐. 어차피 가격싸졋네? 개꿀~ 하면서 금방치고올라와서 원상복귀함. 아무리 그래도 카도카와는 튼실한 회사여서말이지. 그리고 뭐 강판시킨거 카도카와가 바보도 아니고 갠적인 생각이지만 누구의 독단적인 판단이라기 보다는 걍 몸값 쇼부보다가 결렬일걸. 어차피 카도카와가 완구회사도 아니고 뭐 만들라고 시나리오 변경하라고 시어머니 짓햇을거같지도 않고.

실피에나. | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.09.25 22:18

일본에서 배그가 인기라던데 주식도 자유낙하로 떨어지네 이제 학교가서 개싸움하나

el árbol | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.09.25 22:07

와작와작(환희)

굿뜨맨 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.09.25 22:07

ㅂㅅ들 이제급하게헐레벌떡 모셔오려했는데 감독이 거절하면 좋겠다

불곰벌레 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.25 22:08

저거 많이 떨어졌을 때 사면 좋은거 아닌가요?

양산기 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.25 22:10

이거 거의 아이폰 만들어서 애플이 스마트폰 시장 정점 찍을때 스티브 잡스 해고한 것과 같은거 잖아.... 아이고 등신들.....왜 어째서 황금알 낳는 거위 배때지에 칼을 쑤셨을까?

칼 리코 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.25 22:10

이건뭐 수직낙하 브레인 버스터 맞은기분이겠네

m-t학습법 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.09.25 22:10

카도카와 사장님... 진정한 사과를 원하신다면... 뜨거운 철판위에 도게자를!!!!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.09.25 22:11

감독교체발표나자마자 수직낙하한 겨?

子正午 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 17.09.25 22:13

이제 아침에 장열리면 수-퍼 매도러시 시작인가

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.25 22:14

너무 과하지 않냐;

Solaum | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.09.25 22:14

내일 대규모 팔자 행렬 ↗망테크

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 22:15

내일 아침에 일본뉴스에 카도카와 주식폭팔관련이야기로 나오겠군..

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.09.25 22:15

지금 카도카와 주식 살때인가... 어짜피 방영하면 주식 반짝 오를테니까 한 3화쯤 방영할때 팔면 되겠네...

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.09.25 22:19

그래프 상으론 커 보이는데 70밖에 안되는데 70이 떨어진거면 많이 떨어진건가요? 주식을 몰라서

羊덕 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.09.25 22:21

주주들 들고일어나서 감독 유지했으면 좋겠다

Shiny Breeder | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.09.25 22:23

도쿄만 온도는 따듯하대?

김깅가낭 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.09.25 22:26

주주들이 죄다 머리가 우동사리도 아니고 시장 반응 볼건대 예전에 LG생건 생각하면 검색어 만으로도 짜증내는 주주 있었는데 실질적으로 저런거 나오고 오늘밤에 서브컬쳐게 게시판 한번 쓱 보면 진짜 ㅅ벌짱 등판 하는거지

가스실곰탱이 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 17.09.25 22:29

카도카와 놈들...

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.25 22:33

어? 나 이거 물어보려고 했는데 주식 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹현자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.09.25 22:41

ㅋㅋㅋㅋ 시말서 말고 사표 각 인가

하얗다 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.09.25 23:06

장외에서 5프로 갔으면 내일 하한찍는건가. 일본은 하한가 얼마입니까?

백구한접시 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.25 23:50

카도카와가 어느정도인지 생각해보면 망한다 그런건 다 말도안되지만 일단 몇명 사표쓰겠네 ㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.09.25 23:51
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310991 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116017 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315467 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189654 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143335 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24122 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92908 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99753 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71475 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81277 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326909 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22592 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105474 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251157 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67129 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13203 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10069 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35212 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34408 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90064 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52686 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104501 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45095 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32966 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74928 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9289 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5620 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST