본문

[인생] 미치겠습니다..

일시 추천 조회 2224 댓글수 6

BEST
자녀분이 껴서 뭘 어떻게 화해시키거나 조정할 수 있는 경우가 거의 없더군요. 그냥 어찌되던 그 상황을 받아들이고 최대한 적응하도록 하시는 수 밖에 없을듯 합니다.
레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.01.23 17:02
BEST
피하세요. 이혼은 두분이 하시는거지요. 자녀분은 이일과 상관이 없습니다. 오히려 자녀를 그런일에 끌어들이는게 안좋습니다... 그나저나 종교문제라서 걱정이 크시겠습니다. 저희 친척도 종교에 빠져서 정말 심각한 상황까지 갔는데...진짜 안놔주더라구요. 돈되는거 아니까 절대로 안놔주고 결국 돈주고 데려왔어요... 사이비 종교좀 엄단했으면 좋겠네요...
호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.01.23 17:43
BEST
안타깝지만 자식이 부모 사이에 끼여서 바꿀 수 있는 일은 거의 없습니다. 저도 살아온 평생을 신경쓰고 설득하고 화도 내봤지만 바뀌는 건 없었어요. 부모 간의 문제는 부모 간의 문제일 뿐입니다. 피하는 쪽으로 방향을 잡으세요.
임아란 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.23 22:51
BEST
피하세요.
5번나무 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.01.23 17:03
BEST
상황은 다 받아들이고 적응도했습니다 문제는 그게아니라... 두분 사이에껴서 제가 이러지도 저러지도못하는상황이 피할수없는 상황이 나와버리는데 이럴땐 어떻게해야할지 모르겠네요;;
답답허구먼 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.23 17:27
BEST

자녀분이 껴서 뭘 어떻게 화해시키거나 조정할 수 있는 경우가 거의 없더군요. 그냥 어찌되던 그 상황을 받아들이고 최대한 적응하도록 하시는 수 밖에 없을듯 합니다.

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.01.23 17:02
BEST 레옹

상황은 다 받아들이고 적응도했습니다 문제는 그게아니라... 두분 사이에껴서 제가 이러지도 저러지도못하는상황이 피할수없는 상황이 나와버리는데 이럴땐 어떻게해야할지 모르겠네요;;

답답허구먼 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.23 17:27
BEST

피하세요.

5번나무 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.01.23 17:03
5번나무

피하고싶은데 피할수없는 상황이 나와버려서... 이럴땐 그냥 알아서 하시라고 한마디하고 신경안쓰는게 최고일까요?

답답허구먼 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.23 17:29
BEST

피하세요. 이혼은 두분이 하시는거지요. 자녀분은 이일과 상관이 없습니다. 오히려 자녀를 그런일에 끌어들이는게 안좋습니다... 그나저나 종교문제라서 걱정이 크시겠습니다. 저희 친척도 종교에 빠져서 정말 심각한 상황까지 갔는데...진짜 안놔주더라구요. 돈되는거 아니까 절대로 안놔주고 결국 돈주고 데려왔어요... 사이비 종교좀 엄단했으면 좋겠네요...

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.01.23 17:43
BEST

안타깝지만 자식이 부모 사이에 끼여서 바꿀 수 있는 일은 거의 없습니다. 저도 살아온 평생을 신경쓰고 설득하고 화도 내봤지만 바뀌는 건 없었어요. 부모 간의 문제는 부모 간의 문제일 뿐입니다. 피하는 쪽으로 방향을 잡으세요.

임아란 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.23 22:51
위로가기
파워울트락 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 22:57
루리웹-894505978 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 22:15
닌파라온 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 21:15
Lyris | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 15:28
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 10:14
메이미z | 추천 14 | 조회 1463 | 날짜 03:52
Shanix | 추천 6 | 조회 1934 | 날짜 03:10
포그비 | 추천 2 | 조회 2345 | 날짜 01:09
siakim | 추천 0 | 조회 5377 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2119 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3276 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2758 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6875 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3179 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2752 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4303 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST