본문

[3DS] 커비 배틀 디럭스 '슬립' 능력 참전! (무료 업데이트)

일시 추천 조회 7892 댓글수 18

BEST
본가보다 더 쓸모있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본가도 저렇게 패치해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피키쥬 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.01.31 11:00
BEST
겨우 거치형과 휴대용 개발환경을 스위치라는 기기 하나로 합쳐서 엄청난 시너지 효과가 나고 있는데 이 효율성을 버릴것 같지가 않네요 게다가 스위치가 휴대용콘솔시장까지 아예 먹고 있어서 나오게 되면 오히려 팀킬당할 확률이 농후하죠 이렇게 생각하든 저렇게 생각하든 나올것같진 않습니다 예전에도 닌텐도DS 낼 당시에 게임보이 시리즈도 계속해서 낸다고 했지만 닌텐도ds의 명불허전할 대히트로 안내게 됐었죠 그런 맥락일듯 합니다
TM™ | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.31 10:33

플레이어 모두 슬립 고르면 베게싸움 되겠네요

무한대 7호 | (IP보기클릭)146.85.***.*** | 18.01.31 10:21

궁금해지는게.. 삼다수 후속기종이 과연.. 따로나올것인가.. 하이브리드 스위치가 나왔는데. 요게 갑자기 궁금해집니다

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.01.31 10:23
BEST
뻐큐버스☆

겨우 거치형과 휴대용 개발환경을 스위치라는 기기 하나로 합쳐서 엄청난 시너지 효과가 나고 있는데 이 효율성을 버릴것 같지가 않네요 게다가 스위치가 휴대용콘솔시장까지 아예 먹고 있어서 나오게 되면 오히려 팀킬당할 확률이 농후하죠 이렇게 생각하든 저렇게 생각하든 나올것같진 않습니다 예전에도 닌텐도DS 낼 당시에 게임보이 시리즈도 계속해서 낸다고 했지만 닌텐도ds의 명불허전할 대히트로 안내게 됐었죠 그런 맥락일듯 합니다

TM™ | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.31 10:33
TM™

그러면 닌텐도는, 추후 스위치 후속기종도 쭈욱 하이브리드 스타일로 가려나요

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.01.31 10:37
뻐큐버스☆

닌텐도가 휴대용을 포기하지않는한 그렇게 되지않을까 싶네요 모바일 프로세서는 맛폰덕에라도 무궁무진하게 발전할테니..

TM™ | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.31 10:57

포켓몬 자말라 카피했나

야골레스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.01.31 10:54

키르비

웅이슬이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.01.31 10:55
BEST

본가보다 더 쓸모있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본가도 저렇게 패치해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피키쥬 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.01.31 11:00
피키쥬

제말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 배개싸움이라니.....

빛의나선율 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.02.01 17:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 개 쓸만하넼 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.01.31 11:10

제가 이 게임 구매를 정말 고려하고있는데 평가가 거의 없어 다른 외국판으로 해보신분들께 평가좀 부탁드리고 싶습니다. 해보신분 평가좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ...!!!

호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.01.31 11:31
호랑이11513

체험판 배포중이니 받아서 해보세용. 정식판으로 연계기능도 있구요

A미라루 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.01.31 23:34
A미라루

답변 감사합니다!

호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.02.01 00:15

슬립 싸울수 있었어?!

무한피닉스 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.01.31 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬립이 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NX64 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.01.31 12:29

뭐아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸울수있다닡ㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.31 13:24

슬립의 영압이.. 남아있어??

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.01.31 13:48

귀엽당 ㅋㅋㅋ

큰쌀 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.02.02 09:49
위로가기
indira | 추천 26 | 조회 16783 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4270 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 8841 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4486 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 2775 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12007 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6277 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 11774 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 28623 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 7335 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3337 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5518 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14282 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 8722 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3624 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22072 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5508 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 9734 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 4752 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 6893 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7307 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4572 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 6986 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 19881 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13206 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13047 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 17762 | 날짜 2023.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 3720 | 날짜 2023.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST