본문

뉴스 기사

[기사 제목]

오버워치, 연말연시 세일 16일부터 시작

조회수 13000 | 루리웹 | 입력 2017.12.15 (16:55:16)
[기사 본문]

- 내년 1월 3일까지 PC 버전 디지털 및 PlayStation 4 제품 50% 특별 할인 

소프트웨어 개발 및 퍼블리싱 업계의 선두주자인 블리자드 엔터테인먼트(Blizzard Entertainment, Inc. www.blizzard.com)는 연말연시를 맞이하여 자사의 팀 기반 슈팅 게임, 오버워치(Overwatch®)의 모든 디지털 다운로드 제품을 약 50% 특별 할인된 가격으로 제공하는 ‘오버워치 연말연시 세일’이 12월 16일(토)부터 2018년 01월 03일(수)까지 진행된다고 밝혔다. 

이번 할인 혜택은 2017년 한 해 동안 오버워치에 보내준 유저들의 성원에 감사를 표하고, 연말연시를 맞이하여 더 많은 이들이 보다 쉽게 오버워치를 즐길 수 있는 기회를 제공하고자 기획된 것으로, 한시적으로 PC버전 오버워치 일반판 및 GOTY 에디션, 그리고 일반판에서 GOTY 에디션으로의 업그레이드 비용을 약 50% 특별 할인된 가격에 제공한다. 

먼저 PC 버전 오버워치 일반판의 디지털 다운로드 제품은 기존 45,000원에서 약 50% 할인된 가격인 22,000원에, PC 버전 오버워치 GOTY 에디션의 디지털 다운로드 제품도 기존 69,000원에서 약 50% 할인된 가격인 34,000원에 판매된다. 이와 함께 기존 오버워치 일반판 구매자들을 위해 오버워치 GOTY 에디션으로의 업그레이드 비용 역시 기존 25,000원 에서 12,000원으로 약 50% 할인되어 제공된다. 

뿐만 아니라, PlayStation 4 PSN 플러스 맴버에게도 오버워치 GOTY 에디션을 50% 할인된 금액에 구매할 수 있는 혜택이 주어질 예정으로 이는 PC 버전보다 조금 늦은 12월 25일(월)부터 시작돼 2018년 01월 08일(월) 종료된다.  

이번 ‘오버워치 연말연시 세일’에 대한 자세한 정보와 구매 방법은 Battle.net 샵 내 구매 페이지(https://kr.shop.battle.net/ko-kr/family/overwatch)에서, PlayStation 4의 경우 기기 내 상점에서 확인할 수 있다.  

오버워치 GOTY 에디션은 오버워치가 받은 다수의 올해의 게임상 수상을 기념, 게임을 플레이할 수 있는 라이선스와 함께 10개의 전리품 상자에 오버워치 영웅들의 과거 이야기를 엿볼 수 있는 스킨 5종(블랙워치 레예스(리퍼), 강습 사령관 모리슨(솔저: 76), 자연의 친구 바스티온, 보안 책임자 파라, 슬립스트림 트레이서), 월드 오브 워크래프트(World of Warcraft®) 아기 윈스턴 애완동물, 히어로즈 오브 더 스톰(Heroes of the Storm®)의 트레이서 영웅, 디아블로 III(Diablo® III) 메르시 날개, 스타크래프트 II(StarCraft® II) 게임 내 초상화(트레이서, 리퍼, 파라, 윈스턴, 바스티온, 솔저: 76), 그리고 하스스톤(Hearthstone®)의 오버워치 카드 뒷면 등으로 구성되어 있다. 

오버워치는 12세부터 이용 가능하며 Windows® PC, PlayStation™ 4그리고 Xbox One으로 즐길 수 있다. 오버워치에 대한 보다 자세한 정보는 오버워치 공식 홈페이지(http://www.playoverwatch.com)를 통해 확인 가능하다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

목록보기

BEST
Ps4 오버워치 사지마세요 ㅠㅠ 사람없고 에러 있어요
옹달기달초달 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.12.15 17:29
BEST
썩은물들이 한 4번째 부캐 파려고 사는게 판매량 중 80%는 될 듯
내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.12.15 17:28
BEST
그럴거면 그냥 죽기전에 치킨이나 한마리 먹고 죽을렵니다.
할로위니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.12.15 20:24
BEST
부캐도 제제당했으면 좋겠다... 레벨 20인데 컴퓨터랑 하는거 빼고는 단 한판도 이긴적이없음 .... 그냥 가만히 힐이나 해야지 하고 힐러 하고있다보면 못하면 하지말라고 욕먹고;;;
Breakbot | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.12.15 18:17
BEST
페키지 팔면서 이벤트 는 피방 에서만 하는 조오온망겜
꾸아아악 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.12.15 23:44

만원해도 안사요 플스는 ㅜ

추구축축 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.12.15 17:26
추구축축

왜요? 지금 고민 중인데... 멀티 인원 없나요?

zero26 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.15 17:27
zero26

매번 무료플레이떄 해보면 사람없어요

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.12.15 17:32
zero26

키마에 질려서 많이들 그만두기도 했죠 그중 1인이기도 하고요 초반엔 정말 재미있게 했는데 안타깝네요

Boss커피 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.15 18:16
BEST

썩은물들이 한 4번째 부캐 파려고 사는게 판매량 중 80%는 될 듯

내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.12.15 17:28
BEST
내가 그런게아니라니까요

부캐도 제제당했으면 좋겠다... 레벨 20인데 컴퓨터랑 하는거 빼고는 단 한판도 이긴적이없음 .... 그냥 가만히 힐이나 해야지 하고 힐러 하고있다보면 못하면 하지말라고 욕먹고;;;

Breakbot | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.12.15 18:17
Breakbot

ㄹㅇ 부계때문에 짜증나서 못함 트롤은 걍 차단하고 열심히하면 가능성이라도 있지 부계만나면 손놔야함 그럴땐 내가 뭐하러 이런겜을 하고있지란 생각밖에 안듬

키드먼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.15 18:28
키드먼

까짓거 접고 꿀잼 시즈합시다 전 그냥 삭제했음

Breakbot | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.12.16 04:01
BEST

Ps4 오버워치 사지마세요 ㅠㅠ 사람없고 에러 있어요

옹달기달초달 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.12.15 17:29
옹달기달초달

이번 겨울업댓으로 애러가 고쳐졌을라나 음

루리웹-1589288192 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.12.15 19:39
옹달기달초달

진짜 레벨 한 350동안 PS4로 키워봤는데 게임 플레이 타임 중 절반이 매칭 시간인 듯 하네요... PC로는 PC방 가서만 해서 레벨이 600 다 되어 가는데 PS4로는 참... ㅠ

갓토리 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.12.15 22:17
옹달기달초달

그냥 다 통합하지 괜히 서버 니눠서 ㅇㅅㅇ

타마누님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.15 23:59
타마누님

통합하면 pc유저랑 상대가안됨

마로노트 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.12.16 05:32

잘나갈때 핵좀 잡지 그랬냐 참 안따까운 게임일세

ganger | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.12.15 17:57

이젠 부계만들고싶은 의욕조차 없다..

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.12.15 18:08

또 반값

노노봉 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 17.12.15 18:31

시벌 ps4 유저인데 실행안되는 버그가 아주 심각합니다. 겜 잡히는것도 5이내면 운수좋은날

루리웹-0895401164 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.12.15 19:24

오버워치는 꾹 참았다가 죽기전에 사면 가장 싸게 살수 있다

권불십년화무십일홍 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.12.15 19:30
BEST
권불십년화무십일홍

그럴거면 그냥 죽기전에 치킨이나 한마리 먹고 죽을렵니다.

할로위니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.12.15 20:24

그래도 패키지 게임중에 이거만큼 뽕뽑은 게임은 처음이에용 ㅎ

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.12.15 19:39

이 게임은 나오고 얼마안되 디럭스 사고 아직 1판도 못해봄... ㅎㅎㅎ;; ㅠㅠ 아 게임하고싶다 ㅠㅠ

참치 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.12.15 19:43

하.. 이걸 왜 제값 주고 삿을까

Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.12.15 20:18
BEST

페키지 팔면서 이벤트 는 피방 에서만 하는 조오온망겜

꾸아아악 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.12.15 23:44
꾸아아악

대박 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러네요.

RainFruit | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.12.16 19:22
꾸아아악

근데 이가격에 사면서 패키지게임도 무한정 경품이벤트 하는 게임은 없을듯

키드먼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.17 13:25

정지대서부캐만듬

울랄라7 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.12.16 03:24

블리자드는 스토리좀 풀고 그랬어야 됐다. 1년넘는 시간동안 알려준거라곤 트레이서는 동성애자입니다. 시메트라는 자폐증입니다. 이런 헛소리만 풀어놈

치석케어 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.12.16 13:50

오버워치는 이제 심심하면 반값이네요.

RainFruit | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.12.16 14:24

맨날 할인하는거 가텨

크고아름다운거유 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.12.16 18:02

패키지로 사놓고 스플래툰을 더 많이했다...30달러 아까웡 ㅠㅠ

Kasterborous | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.12.18 04:35

요즘 접속자수가 좀 줄었는지 티비 광고까지 하더군요.

개식기 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.12.18 10:59

내가 저걸 왜 정가로 샀지

아이오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.12.20 16:57
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.