본문

뉴스 기사

[기사 제목]

스타킹 화보집 NYLON 100% 사전 예약 발매

조회수 12542 | 루리웹 | 입력 2019.02.22 (12:39:15)
[기사 본문]

사진 작가 ZEVGRAPHY (박지훈)이 두번째 화보집을 낸다. 

RZCOS 출판사는 3월 11일에 ZEVGRAPHY : NYLON 100% 화보집을 발매한다고 밝혔다.  

ZEVGRAPHY 의 감성이 돋보이는 NYLON : 100% 스타킹 화보집은 RZ COS 모델 나리의 단독 화보집으로 다채로운 컨셉과 색다른 느낌을 만나볼수 있으며, 본 화보집에서는 189page, 300여장의 사진이 수록되어 있다.

모델 나리는 1991년 생으로, 코스프레 및 모델 활동으로 큰 인기를 얻고 있다. 

ZEVGRAPHY가 전반적인 메이킹을 함께 하며 애정을 쏟아만든 작품이다. 

ZEVGRAPHY : NYLON 100% 화보집은 2월 15일 사전 예약을 시작으로 3월 10일까지 국내 판매 사전 예약을 받고 있으며, RZ COS 공식 포스트를 통해 예약 구매할수 있다.

이명규 기자   sawual@ruliweb.com

목록보기

BEST
이 책을 본 와이프가 "스타킹이 그리 좋냐?"며 스타킹을 신어 줬지만 그 모습이 나에게 크리티컬 데미지를 입혔다. 라는 상황이 오면 더 슬플듯
해리쿠터 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.02.22 17:45

감사합니다

Serva Nos | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.22 13:13

크.....

絶滅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.22 13:22

D리워드로 주문 및 입금완료. 기대되네요. 이거 와이프가 알면 등싸대기 맞을지도 모르는데 그래도 좋아요.

도널드 트럼프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 13:49
도널드 트럼프

모르는게 이니라 확정타 맞으실듯 ㅋㅋ

양념한고기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 14:54
도널드 트럼프

기습효과로 크리티컬 터지실듯

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 19.02.22 16:18
양념한고기

각오는 하고 있습니다. 어떤 고난이 오더라도 스타킹 화보집이라 포기할 수 없습니다.

도널드 트럼프 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.02.22 16:21
루리웹-9547847486

크리티컬 맞더라도 스타킹 화보집이면 그정도 가치가 있다고 생각합니다.

도널드 트럼프 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.02.22 16:22
BEST
도널드 트럼프

이 책을 본 와이프가 "스타킹이 그리 좋냐?"며 스타킹을 신어 줬지만 그 모습이 나에게 크리티컬 데미지를 입혔다. 라는 상황이 오면 더 슬플듯

해리쿠터 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.02.22 17:45
해리쿠터

.....그러지마요.....왜 저한테 이러세요....

도널드 트럼프 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.02.22 19:06
도널드 트럼프

만수무강하세요

eAren_neti | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.02.22 19:31
도널드 트럼프

도널드 트럼프... 당신의 그 길 저도 함께 걷겠습니다.

소잃고뇌약간고침 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.02.23 00:03
해리쿠터

어휴...생각만해도 끔-찍...

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.02.25 05:47

이책을 감히 성서라고 부르겠습니다

해리쿠터 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.02.22 17:46
해리쿠터

복받을 지어다

gunpowder06 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.02.23 10:06

스타킹 ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.24 17:22
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST