본문

[PS4소프트] 드래곤 퀘스트 11 PS4판 스크린샷

일시 추천 조회 26336 댓글수 61

BEST
트랭크스 옆에 이쁘니들이 많군
주주주우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.25 19:27
BEST
죄수번호, 씻는 시간이다. 가서 씻기나 해라
화가난 플벌레 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.07.25 21:46
BEST
이게 한글이라니 꿈만같다...
ruddls0611 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.07.25 20:17
BEST
드퀘히랑은 전혀 다른게임인데 뭔 소린지 ㅋㅋ
신텐도 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.07.25 21:08
BEST
저는 레트로 게임 세대는 아니지만 레트로 게임 팬으로서 많은 작품들을 플레이 해왔습니다. 그래도 가끔 레트로 게임들의 매력이라고 할 수 있는 그래픽이나 낮은 유저 편의성에 오히려 피로해질 때가 있는데, 그 레트로 감성을 일본 게임과 인디 게임들이 현재에 이르기까지 잘 승계해주는 것 같아 고맙네요. 드퀘 이번작도 잘 나올거라 생각합니다.
루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 19:41
BEST

트랭크스 옆에 이쁘니들이 많군

주주주우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.25 19:27
주주주우

내가 전에 얘보고 트랭크스같다 했을땐 비추가 수십개박히던데 이게 뭔 차별이야 ㅂㄷㅂㄷ

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.07.25 21:12
딥♂다크♂판타지

여기서도 비추를 받으세요!

우자레타마 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.07.25 21:19
딥♂다크♂판타지

비추누르고갑니다

지앵이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.25 21:31
딥♂다크♂판타지

저도 예전에 트랭크스 닳았다고 섰는데.. 추천이든 비추천이든 하나도 없네요 지금보니.. 전 쓰고 추천/비추천 상관안해서..

캡틴아담 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.07.25 21:56
딥♂다크♂판타지

인생은 타이밍!!

허니위즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 22:33
딥♂다크♂판타지

ㅋㅋ

만지마루 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.07.26 00:43
딥♂다크♂판타지

비추드리고 갑니다

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.07.26 11:15

캬 이게 그 유명한 텍스트 게임인가요

겸손형 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.25 19:28
겸손형

그놈의 팬들을 위한 전통은 어딜가고 그래픽은 이렇게 발전하는데 왜 말을 못하니 ㅠ

루리웹-2093073175 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.07.25 22:41

29일발매군요...일어판...

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.07.25 19:30
아데아

29일 발매인데 어느 기종이고 공략 게시판을 안띄워주네요. 스포 방지하려고 정발때까지 안만들려는건지..

퀘넬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.07.25 19:32

드퀘도 그렇고 킹하도 그렇고 ps5쯤되면 cg무비랑 별 차이 없는 수준까지 갈 꺼 같네요 정말...

퀘넬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.07.25 19:31

로토시리즈인가 로토의 검도 보이고 분위기도 비슷하고...

가렌 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 17.07.25 19:32
가렌

로토 시리즈랑 천공 시리즈를 이으려고 하는 거 아닌가 싶기도 하네요

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.07.25 19:35

겨울까지 기다려야 되는 건가 ㅠㅠㅠ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.07.25 19:34

왜 드퀘3 인물들이 나오는지 궁금 빨리 하고싶네요ㅋ

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.07.25 19:36
BEST

저는 레트로 게임 세대는 아니지만 레트로 게임 팬으로서 많은 작품들을 플레이 해왔습니다. 그래도 가끔 레트로 게임들의 매력이라고 할 수 있는 그래픽이나 낮은 유저 편의성에 오히려 피로해질 때가 있는데, 그 레트로 감성을 일본 게임과 인디 게임들이 현재에 이르기까지 잘 승계해주는 것 같아 고맙네요. 드퀘 이번작도 잘 나올거라 생각합니다.

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 19:41
루리웹-9542806242

ㅋㅋㅋㅋㅋ돌려깍기보소

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 11:42

인어가 나오는데 수중던전이나 수중전투, 멋진 수중몬스터나 라기아 같은 수룡 몹 기대해도 되나요?

불륜상대 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.07.25 19:42

스위치로 하면 더 재밌을듯 누워서

Urbanelephant | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.07.25 19:50

여캐들이 다 이뻥~~~

진격의복돌업자엑전사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 19:54

캬 쪽■■ 겜 그래픽 진짜 개 쌈마이 냄세나네;;;

루리웹-3455900472 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.07.25 20:02
루리웹-3455900472

^.^

ch4n | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.07.25 20:14

게임인데 왜 쪽■■ 이야기가 나오는지.. 정신세계가 궁금하네요?

가츠의복수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.25 21:00

ㅋㅋㅋ

물고기들이퐁당퐁당 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 17.07.25 21:14
BEST

죄수번호, 씻는 시간이다. 가서 씻기나 해라

화가난 플벌레 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.07.25 21:46

관심 받고싶어서 안달남 ㅂㅅ들한테 관심좀 그만주세요..

하얀 늑대들 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.07.26 00:26

븅신들 몇마리 달라붙엇네 ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.07.25 20:10

이거 오픈월드장르인가요?

도훈이아부지 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.07.25 20:10

여캐의 ∩ ∩ 이 눈 모양이 싫고.. 드퀘는 해본적이 없어서 관심도 없다가 그래픽 좋아보이고 한글화에 격투가? 여캐에 반해서 필구해야지! 했다가... 들리는 소문에 의하면 노음성...

하루야스미 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.07.25 20:13
하루야스미

노음성 맞아요

뜨곰 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.07.25 20:51
뜨곰

구매 의욕이 사그라든다...

하루야스미 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.07.25 20:55
BEST

이게 한글이라니 꿈만같다...

ruddls0611 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.07.25 20:17

전형적인 용자물 스토리라 손발이 오글오글

레벨61 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 20:32

드퀘히어로즈1&2에 당한 사람들은 안살듯...그래픽에 속지 마세요

초록색 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.07.25 20:33
초록색

드퀘하 1&2를 산 사람인면 오히려 더 살거 같은데... 일단 저는 삽니다

세가타산시로 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.07.25 21:02
BEST
초록색

드퀘히랑은 전혀 다른게임인데 뭔 소린지 ㅋㅋ

신텐도 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.07.25 21:08

그냥 일판 먼저 사서 해야겠다. 몇 일 안남았네

19금 흰둥이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.07.25 20:38

꼬마 여자애 얼굴이 어른보다 더커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4558178322 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.07.25 20:39

주인공이 순딩이 같이 생겼엉..

Clair Redfield | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.07.25 20:48

트랭크스가 왜 여기에 ;;

니어-오토마타 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.07.25 20:49

파란 머리로 주인공 바꿔줘 ㅠ

싱글몰트막걸리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.25 20:55

이번 작품은 반전이 상당히 강력할 듯 합니다. 찔끔찔끔 푸는 정보들이 처음 예측과 계속 달라지게 만들어요. 일본 현지에서도 스토리 전개의 갈피를 못잡고 있는 분위기입니다. 뭔지는 모르겠지만 드퀘3급 대반전이 기다릴 것으로 예상하더군요.

silvermoom | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.07.25 20:57

주인공 머리는 진짜....적응이 안 된다. 저게 뭐야 xx가르마...;

호랑호야S | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.07.25 20:57

복장이라도 갈아입을 수 있으면 좋겠네요..헤어스타일도

경욱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 21:01

로토의 검이다~~~~ 내가 제일 좋아하는 로토시리즈~

신텐도 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.07.25 21:09

이거 캐릭터 외모 디스하면 조산명 선생 디스인거냐??

네코마루 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.25 21:27

이게 벙어리라니 꿈만같다 ...응...?

갱장해여 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.07.25 22:00

정발할때까지 파판12로 때워야겠네요 ㅎㅎ

badcompany | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.25 22:11

플4판은 성우 더빙 들어갈 줄 알았는데 이건 좀 심하다...

REX117 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.07.25 22:12
REX117

진짜 요즘게임에 음성대화가 하나도 없는건 좀 심한듯...

Seraph[천사장] | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.07.25 22:31

저 동영상 정도의 퀄리티는 언제쯤 가능할까..

누니나니 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.07.25 22:14

아니 머리 좀 작작 넘기지 여캐들은 하나 같이 다 이마까고 쫙쫙까넘겼네;;;

D.J Steam | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.25 22:37

벙어리게임에 일단 실망했지만 한번 해보려하는데 그래픽좋은 패밀리때 고전 드퀘 하는 기분으로 하면 되려나요... 젤다 야생의숨결은 그래도 후리가나라도 있어서 읽기라도 편했는데 책 읽듯이 자막 뜨뜨득 읽어가는 느낌으로 해봐야하는거죠...? 게임출시전 구매고민만 잔뜩이네요

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.07.25 22:41

오 중간에 용자로토와 동료들나오네요 여자가 들고있느것도 로토의검 같아보이고 이래저래 기대중

야나기 히데미 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.07.25 23:26

아키라 토리야마 씨 그림체는 3D로 가니까 좀 어색해 보이네요. 캐릭터들이 삼다수 버젼은 괜찮아 보이는데 플스 4 버젼은 통통하고 부자연스럽다고 느껴지네요. 드퀘 8 때는 안 이랬는데...

잊혀진 이스 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.07.26 00:22

주인공머리 단발 누가하자그런거야 ㅠㅠ 저게뭐야~~

해피카구라 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.07.26 01:26

패미컴 드퀘3부터 접해본 나이에선 참 발전 많이 했구나 세월이 느껴지는 퀄리티네요. 드퀘5가 처음 슈패로 나올때 그변화만으로 천지가 개벽하는줄 알았는데...

언제나평상심 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.07.26 01:43

일판으로 먼저하고 싶지만 한글의 더 큰 감동을 위해 참는다...

루리웹-5042386529 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.26 07:32

premiers | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 08:26
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:31
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2861886917 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 22:28
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 22:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 22:00
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 21:43
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 3655 | 날짜 21:40
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 21:40
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 21:36
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 1424 | 날짜 21:33
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 7 | 조회 2009 | 날짜 21:28
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 21:26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 24 | 조회 8589 | 날짜 21:20
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 21:18
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1254 | 날짜 21:07
[플레이스테이션 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 652 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 20 | 조회 5270 | 날짜 20:50
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 20:50
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5128 | 날짜 20:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 42 | 조회 14000 | 날짜 20:16
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 20:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 20:08
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3690280931 | 추천 48 | 조회 21469 | 날짜 20:04
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1359 | 날짜 19:56
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 12 | 조회 6688 | 날짜 19:48
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 4579 | 날짜 19:34
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1221 | 날짜 19:31
[플레이스테이션 정보] 볼트 드웰러 | 추천 38 | 조회 8775 | 날짜 19:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판