본문

[PS4소프트] 모두의 골프 12분 게임플레이 With 요시다 슈헤이

일시 추천 조회 5338 댓글수 24

디럭스 예구했습니다!잘나와주세요ㅎㅎ

루리웹-1204865937 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.24 08:11

모골은 그냥 사는거죠. 미소가 생기는 게임^^

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 17.08.24 08:23

홀 구멍이 상당히 큰것 같은데??? 공 크기의 2.5배 정도? 원래 저리 큰가?

myung wall | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.08.24 08:24
myung wall

깃발 꽂혀 있을때도 넣을 수 있으니 원래 그정도 아닐까요?

CyberFrontKorea | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.08.24 08:25
CyberFrontKorea

골프 홀 크기 이미지 찾아보니 저 크기가 맞는 것 같네요~ㅋ

myung wall | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.08.24 08:27
myung wall

보니까 많이 크네요 저렇게 크진 않아요

그대가바라는 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.08.24 08:31
myung wall

원래 홀 구멍 크기는 저 영상보다 작아요. 특정 이벤트(?) 또는 미션 같은걸로 크기가 크게 설정되는 경우가 있습니다. 예전 모두의 골프 시리즈에서도 홀 구멍 크기가 크게 설정되는 미션도 있습니다~~ 기본적인 홀 구멍 크기입니다.

리프디프 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.08.24 10:17
myung wall

본문 영상의 홀 구멍 크기입니다. 위의 기본 크기랑 크기가 확실히 다르죠? ㅎㅎ

리프디프 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.08.24 10:18

근데..그래픽이 너무 후지게 나옴

간다 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.08.24 08:27
간다

그래픽은 ps3 모골5가 제일 나은듯요..저도 그래픽 아쉬움

급발진300마력 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 17.08.24 09:41

모골이라면 플스 필구 타이틀이라는 말이 아깝지 않은 타이틀이었는데 베타때 해보고 간 보는중.

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.08.24 08:28

모골은 첨나왔을때 해보고 안해봤는데 멀티가 중심인가요?

한약맛피자 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.08.24 08:32
한약맛피자

멀티가 중심인데다 전작 기준으로 캐쉬템으로 게임을 유리하게 가져갈수 있는 구조였다네요...

차도미 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.08.24 09:40

플투때부터 재미있게 해서 디럭스 예구했는데 잘 나왔으면 좋겠네요.

최가뫼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.08.24 08:32

머리속에서 팡야! 소리가..

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.08.24 09:12

다양한 모드와 쾌적한 매칭~~~ 기대합니다 ~~ 제발~

참견쟁이 스피드왜건 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.08.24 09:34

토마호그샷이나 코브라샷같은 특수샷도 있나요??

옆길로세 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 17.08.24 09:41

퍼팅 방법을 바꿨네..

온고을 ™ | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.08.24 09:44

거의 10년전 그래픽인데?

Totalmayhem | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.08.24 09:49

캐릭터 귀여움들 사라지고 캐디도 사라지고 여러모로 어색한 신작이나 애정으로 예구완료했네요. 잘 나와주길~

eLinoy | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.08.24 10:32

캐티는 도대체 왜 저렇게 만든거? 비타시절이야 스펙이 딸리니까 그렇다고 쳐도, 플스4 최신 넘버링 까지 캐디를 저렇게 처리하네.

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.08.24 10:33

댓글 보면 사야할지 말아야할지 참 고민되네.. 캐시템 비중이 높다니..

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.08.24 12:14

깔끔하네요

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.08.24 13:37

PS4가 저 그래픽으로 캐디 못넣을정도의 성능인가? 6때 비타때문에 뺀 캐디가 이제 당연한듯이 안나오네

드래곤불 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.08.24 14:22
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판