본문

[PS4소프트] 그란 투리스모 스포트 메타크리틱 점수 상승!!

일시 추천 조회 15832 댓글수 73

BEST
느낌표 두개가 오히려 더욱 슬프게 만들고 있다
정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.10.22 15:07
BEST
덩실덩실 아예 동네 현수막이라도 붙여놔야겠네
루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.10.22 15:11
BEST
아이구 경축합니다~
Broken Radio | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 17.10.22 15:10
BEST
의미없지않나
깨부스자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.10.22 15:03
BEST
그래봤자 70점대
태양별왕자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.10.22 15:06
BEST

의미없지않나

깨부스자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.10.22 15:03

이미 망갬

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.22 15:06
BEST

그래봤자 70점대

태양별왕자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.10.22 15:06
BEST

느낌표 두개가 오히려 더욱 슬프게 만들고 있다

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.10.22 15:07

이걸 좋아해야하나

돌아가자고 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.22 15:08

좋아죽겠네

그란은역시그란 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.10.22 15:10
BEST

아이구 경축합니다~

Broken Radio | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 17.10.22 15:10
BEST

덩실덩실 아예 동네 현수막이라도 붙여놔야겠네

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.10.22 15:11

xbox 포르자7 86점 xbox x 나오면 점수 더 올라갈듯 그란 76점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kimmiri | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.10.22 15:17
kimmiri

포르자는 이미 메타업데이트 없지않나요.. 더 오르진 않을텐데

게데베데 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.10.22 16:38
게데베데

게임스팟 비꼬기일지도..ㅋㅋ 거기도 중요 업데이트 리그같은게 남았고 엑스로 돌리면 또 비쥬얼이나 이런 평가도 바뀔거니깐요..ㅋㅋ 나온 시점에 판단을 못하는 게임이라니 ㅋ

텔레스코픽 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.22 19:03

삭제된 댓글입니다.

drhell

게이 득

Brussel Ave | (IP보기클릭)153.119.***.*** | 17.10.22 19:32

1점 변동하는 것 좀 이제 그만 올렸으면 ㅋㅋ 최종 점수 거의 확정되면 올리면 되겠죠

연사시 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.10.22 15:21

주식이냐 뭐 올라갔다 내려갔다 하면 글올라와

'પનુલુંગખਅ ! | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.10.22 15:23

꿈의 78점을 향해서 그 위대한 여정을 시작합니다!

다케조 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.22 15:28

난또 80점이라도 넘긴줄...

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.10.22 15:31

점수 낮으면 뭐 어때 어차피 지금도 계속 팔리고 있을텐데 ㅋ

이모네분식 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.22 15:36
이모네분식

상황안좋은듯

SEGA_returns | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.10.22 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭄바이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.10.22 15:36

망투리스모

무차별공격 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.10.22 15:37

아니다 싶은건 좀 깔줄도 알고 제작자에 불만도 가질줄 아는 그런 소비자가 됐음 좋겠다. 수준이하의 제작사 주머니만 불려주는게 이런류의 뒤틀린 팬심이지.

프레스턴가비 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.10.22 15:37

걍 주식이네 올라가니까 그렇게좋나 ㅋㅋ 노란불떴으면 여기분위기 어땠을까

소닉팬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.22 15:38
소닉팬

주식이랑 개념은 비슷한듯. 메타떨어질수록 중고값도 떨어질것이라 우려하는듯..

다케조 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.22 15:41

올해 웃돈판 예약한 두겜이 다 저러네.. 매팩 그란.. 믿고 샀는데,,, 쿨렄

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 17.10.22 15:39

신호바뀔때 됐는데

델신로우 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.10.22 15:39

이블위딘 미카미 빠들이 70대면 수작 갓블이라고 하던데 그란은 예외임?

JenniferLawrence | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.22 15:42
JenniferLawrence

남이 하면 불륜 내가 하면 로맨스~ 아시는 양반이 왜 또 ㅎㅎ

게임광빌리 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.10.22 15:49

기어워4가 개똥소리 듣는거랑 똑같은 이치임. 규모가 큰 게임일수록 점수 편차가 커짐.

하루마루 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.10.22 15:50

ㅋㅋ 재미는 있지만 절대 잘만든 게임이라고 한 사람들 별로 없는데 뭔 개솔

새우튀김편하게먹고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.22 16:53
새우튀김편하게먹고싶다

플게 가면 갓블위딘 이라고 엄청 빨아대는데??? 님이나 개솔 하지마yo

JenniferLawrence | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.22 16:57

플게가 뭐 플스 유저 전부인가? 개소리 오지게 하시네 그리고 이블위딘 개까는 사람들도 많은데

새우튀김편하게먹고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.22 16:58

그건좀... 그건 그분들이 좋아서 그런거 아님? 애초에 게임이란게 취향을 엄청나게 타는 문화인데;;;

뮤테이션오랑 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.10.22 17:19
새우튀김편하게먹고싶다

이블위딘 게임자체가 어떻고를 떠나서 루리웹에서 읽는글의 대부분이 이블위딘1=명작 이던데 무슨ㅋㅋ

즐이네욤 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.10.23 00:04

느낌표 두개엔 슬픈 전설이 있어...

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.10.22 15:43

개인적으론 싱글보단 멀티를 훨씬 좋아하고 지금도 의외로 꽤 재밌게 하고있지만 저보고 점수를 주라면 65점정도밖에 못줄 것 같아요. 황당한 볼륨의 부족이 너무 감점요소가 크네요.

호도루 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.10.22 15:48

이겜 참 희한한게 재밌게 즐기는 사람들조차 '솔직히 망겜' 이라고 평함

PuppleStorm | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.10.22 16:00
PuppleStorm

재밌으면서도 눈에 보이는 단점이 너무 많으니 어쩔수가...ㅠㅠ

호도루 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.10.22 16:18

볼륨 젖망에 커리어모드도 없는데 저정도면 높은데?

XZAN | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.10.22 16:06
루리웹-5642545410 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.10.22 16:09

이게 무슨 코스피 지수도 아니고 뭐 변동있을때마다 계속 올라오나

도널드 트럼프 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.10.22 16:13

아네

하 나더 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.10.22 16:16
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

아보 다시 말해 줄께요 ! 병적인 것 같애요 난 솔직하게 말하는 스타일 이어서 그러니 아보 당신이 좋아 하는 게임 열심히 하세요 !

아이스버킷 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 17.10.22 16:17

다음달이면 덤핑하겠지?

지구인A | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.22 16:22

10000원까지 떨어지면 사주지.

Master sword | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 17.10.22 16:24

포르자>>>>>>>프카>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>그란

NoSANA NoPS | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.10.22 16:36

2만원 덤핑 빨리되라 기다린다

쿼드로제4 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.22 16:39

유저점수가 6.0이면 너무 낮은데... 리뷰점수가 70점대라도 유저점수가 9.0넘는 게임도 있던데.

✨solo player | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.10.22 16:41
✨solo player

근데 그걸 테러로 그럴 수 있음 포르자도 진심 0점테러가 엄청나서;;;

뮤테이션오랑 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.10.22 17:20
✨solo player

유저점수는 아무 의미없음

루리웹-2287862755 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.22 17:33

크리틱 점수 변동 때마다 글 올라오는거 다른 게임들도 마찬가지인데 왜 그란글에는 주식 타령 하는 사람이 많을까

새우튀김편하게먹고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.22 16:59

여기가 발매전 데모가지고 '한세대 앞선다'고 칭찬하면서 글 도배되던 그 사이트 맞습니까? 데모때나 지금이나 비슷하게 정보 올라오는데 갑자기 지긋지긋해지신 분들이 좀있군요 제 2의 메팩안드 사태같아서 흥미롭군요

루리웹-815383153 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.10.22 17:08
루리웹-815383153

그때는 그란빠들이나 흥분해서 난리였지 다른 사람들은 아직 출시전이라 아무말 안한건데

새우튀김편하게먹고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.22 17:21

80점이라도 넘기고 얘기합시다..

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.10.22 17:19

글쓴이 오바 하고 누워 계시네요

익명의 유저 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.10.22 17:30

레이싱겜 팬으로서 안타까운 점이 많은 게임인건 확실한듯하네요 온라인에만 집중된 시스템문제는 그렇다 치고 부족한 물리엔진과 메카닉사실성을 가진 상태로 드라이빙 시뮬레이션이란 말로 광고를 했으니 더 욕을 먹고.... 차라리 아케이드성과 유저간의 경쟁, 그리고 코스튬을 통한 개성을 강조했으면 휠씬인정받는 게임이되었을텐데... 아쉽네요

쿠루르페름금장바 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.22 17:55

게임스팟 덕분에 더 오를지..도?

휘리뽕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.22 18:04

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이제 판매량이 높은 겜이 최고다라는 프레임 더욱 힘 얻겠네 ㅋㅋㅋ

LoricariaKim | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.10.22 18:16

한 4~5점오른줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 1점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레자바지 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.10.22 18:55

어휴 축하드려요

까꿍미연 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.10.22 19:14

이겜도 이젠 농담거리로 전략했구나ㅋ

mrson0303 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.10.22 19:16

그란 온라인

air180 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.10.22 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1점 ㅋㅋㅋㅋ 난또 90몇에서 더오른줄 ㅋㅋㅋ

루리웹-239483298482 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.10.22 21:38

한때 명작이었는데, 너무 처참하게 두들겨맞네....이쯤 되면 불쌍할 지경.ㅋ

baddude | (IP보기클릭)27.78.***.*** | 17.10.22 22:23
baddude

폴리포니가 자초한거임

원양어선선장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.10.23 01:36

이런 쓰레기를 왜 사

BEdrone™ | (IP보기클릭)172.112.***.*** | 17.10.22 22:32

그타보다 딸리네요

Hugh Capet | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.10.22 22:49

난 재밌게 즐기고 있으니 저딴점수 상관없어!!!

루리웹-659874551 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.10.22 22:50

1 점 오른 거 축하해!!

강철의 방중술사 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.10.22 23:32

그래도 점수가 크게 나쁘진않네요..

타임로드♣⊙ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.10.23 00:01
타임로드♣⊙

응 디오더

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.10.23 00:12
루리웹-5959655495

디오더 뭐 어쩔?

타임로드♣⊙ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.10.31 02:47

온라인대전하기 좋은레이싱겜인가

할아버지와삼촌이국회의원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.23 01:11

햐 정말 대단한걸

한조는왜히오스에안나오나요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.10.23 07:25

사진찍기에 이보다 더 좋은 레이싱 게임은 없던뎅 사진만....

단팥빵용 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.10.23 08:43

엄마 엄마 나 원래 75점인데 76점이래! 잘했지이??

jamesslam | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.10.23 12:49

조롱투리스모

lik | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.10.23 13:40
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 12:31
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 5 | 조회 631 | 날짜 12:28
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 12:23
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 12:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 5234 | 날짜 12:03
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 12:02
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 2621 | 날짜 12:00
[플레이스테이션 정보] hangyoona 💋 | 추천 14 | 조회 8394 | 날짜 11:42
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 9 | 조회 4855 | 날짜 11:33
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 3014 | 날짜 11:19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 11:05
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 1903 | 날짜 11:01
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 5 | 조회 2057 | 날짜 10:55
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1553 | 날짜 10:47
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 6959 | 날짜 10:37
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 9 | 조회 8663 | 날짜 09:56
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2857 | 날짜 09:54
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 30 | 조회 15430 | 날짜 09:47
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 9 | 조회 8014 | 날짜 09:44
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 33 | 조회 20972 | 날짜 09:31
[플레이스테이션 정보] 최종일포니테일 | 추천 8 | 조회 4253 | 날짜 09:28
[플레이스테이션 정보] 닌텐刀 | 추천 9 | 조회 4477 | 날짜 09:13
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 08:55
[엑스박스 정보] 카넷3 | 추천 15 | 조회 7228 | 날짜 08:43
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 57 | 조회 28407 | 날짜 08:36
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 08:16
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 5 | 조회 4158 | 날짜 08:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판